В известном фильме про апокалипсис 2012 президентом новых СШАЗнаешь, говоря, судьба и за печкой найдет.
стал прожжёный карьерист. До сих пор не разгадал этот посыл)
Конспирологи - ваши версии!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В известном фильме про апокалипсис 2012 президентом новых СШАЗнаешь, говоря, судьба и за печкой найдет.
Увы, я ни разу не конспиролог.В известном фильме про апокалипсис 2012 президентом новых США
стал прожжёный карьерист. До сих пор не разгадал этот посыл)
Конспирологи - ваши версии!
Я тоже. Рабочая версия: "К черту все твои устои - Побеждает недостойный, Тот корявый и нестройный. Выпьет счастие до дна." (с) ПикникУвы, я ни разу не конспиролог.
Так я-то да, но у меня мальчики стремительно растут на моих плюшкахТы стройненькая, чего это ты вдруг бросать решила!
Может, что-нибудь низкокалорийное попечь? На ржаной муке? Сахара минимум?Так я-то да, но у меня мальчики стремительно растут на моих плюшках
Я решила ограничиться выпечкой по выходным. И так разбаловала)))Может, что-нибудь низкокалорийное попечь? На ржаной муке? Сахара минимум?
Мы раньше любили в Греции отдыхать, так там на завтрак всегда куча выпечки разной была - и вся выпечка несладкая. Со специями разными, с травами, с орешками, вкусно очень.
Выпечка КУ?Я решила ограничиться выпечкой по выходным. И так разбаловала)))
Значит, по будним дням на вечер надо себе придумать какое-то интересное занятие. Чтобы увлекало не меньше, чем выпечка.Я решила ограничиться выпечкой по выходным. И так разбаловала)))
Точно! Только по выходным и не больше 0,5 выпечкиВыпечка КУ?
Да занятий навалом. В последнее время как раз хотелось бы вечера себе разгрузить, а я как приклеенная к этой духовке. Интересно, конечно, но все в меру, да и не дело мужикам тоже столько мучного жрать.Значит, по будним дням на вечер надо себе придумать какое-то интересное занятие. Чтобы увлекало не меньше, чем выпечка.
Спасибо, мне очень приятно знать, что кому-то оказались полезны мои заметки. Заплыв, конечно, был не случаен, закономерный итог прекращения работы над трезвостью. Забыл, что я алкоголик. Теперь предстоит долгое возвращение.Спасибо, @Одиссей! Стала читать около месяца назад твою тему из-за ника (Одиссей всю жизнь мой любимый герой). И не ошиблась - нашла много общего и много интересных мыслей.
Думаю, что твой "заплыв" был не случаен, какой-то урок еще надо извлечь, похоже. Почему-то уверена, что ты справишься и с этим. Поддержка тебе, друг!
Прочёл "...и не больше 0.5 выпивки" :))))Только по выходным и не больше 0,5 выпечки
Ух ты, твоя аватарка теперь улыбается!Прочёл "...и не больше 0.5 выпивки" :))))
Вначале хотел найти фото весёлого Хомейни. Хотя бы жизнерадостного. Хрен там.Ух ты, твоя аватарка теперь улыбается!
Удачно так вспомнил!Вначале хотел найти фото весёлого Хомейни. Хотя бы жизнерадостного. Хрен там.
И тут вспомнил про искусственный интеллект)
Я обычно в новогодние праздники план на год пишу))) Правда не в тетради, а в компьютере, составляю ментальную карту. Практически ничего не выполнил в 24м, кроме "Прожить этот год без алкоголя". Но это уже не мало)Вот и Новый год наступил.
Я очень люблю утро первого января. Новый год лежит передо мной, как новая тетрадь, открытая на первой странице.
Хочется писать в ней без помарок.
Ты знаешь, грусть - это не так уж и плохо. Грустим мы обычно о чем-то хорошем, что было раньше. И это хорошее как мостик в будущее, чтобы мы снова пережили что-то, но уже новое.Вчера во второй половине дня накрыла некая грусть.
Тут в одной книге прочитал, что алкоголики и наркоманы ощущают себя принадлежащими некой группе. И те, кто употребляет - свои, остальные - чужие. Это прям гениально. То есть если бросаешь пить, нужно выйти из группы алкоголиков и вступить в другую, группу трезвых людей, иначе будешь неприкаянным. Когда ты в группе алкоголиков, другого мира и не видно, ты не знаешь, какой он вообще снаружи. А когда вступила в группу трезвых, оказалось, что она огромна. Как будто ты вдруг поняла, что земля не плоская и на ней дофига еще чего есть.Стало тепло и понятно, что нас очень много, трезвых алкоголиков.
Отличный подарок, поздравляю!И что когда-нибудь о своем алкоголизме, который многие считают своим проклятием, мы будем думать как о великом даре, который нам помог узнать себя настоящих.
Подарок первого дня Нового года - осознаю себя целой, цельной, а не расколотой на множество частей.
Думаю, что это лучшее и главное, что могло случиться с нами в старом году. И оно случилось!Я обычно в новогодние праздники план на год пишу))) Правда не в тетради, а в компьютере, составляю ментальную карту. Практически ничего не выполнил в 24м, кроме "Прожить этот год без алкоголя". Но это уже не мало)
В последний месяц очень явно стала видеть свою эмоциональную нетрезвость. Столько работы еще предстоит. У многих трезвых алкоголиков читала здесь, что после года начинается самое интересное. Посмотрим.Ты знаешь, грусть - это не так уж и плохо. Грустим мы обычно о чем-то хорошем, что было раньше. И это хорошее как мостик в будущее, чтобы мы снова пережили что-то, но уже новое.
Спасибо! И пусть в наступившем году как можно больше пунктов из твоей программы будут выполнены!Отличный подарок, поздравляю!