Похоже, это последний вагон

Да пошел в садик малыш.
Я сначала отдыхала) Потом переделана все важные дела, отложенные в долгий ящик. Теперь Шичко пишу, и Карр скоро книжка прийдет. Почитаю и её.
Неправильно пишу конечно, днём. Ну и ладно.
Я тоже никогда не писала перед сном. Потому что у меня совсем другие ритуалы перед сном, и если я их нарушу - бессонница мне обеспечена, это проверено.
Не хочу умничать, но все же главное - намерение, с которым пишется дневник. И осознанность.
А еще я пишу настрои, тоже идею взяла у Шичко. Мой настрой - странички на 1,5-2, не больше, если писать от руки. Но каждое слово в нем выстрадано, обдумано много раз. Периодически этот настрой переписываю, что-то добавляю, а что-то убираю, как уже не очень актуальное.
Как малыш не бунтует? В садик без рева идет?

Мне вот вчера сын сделал комплимент, сказал "Ты — мама-милашка, не то что все эти грымзы в родительском чате" :-D
Я сделала вывод, что не совсем я пропащая мать, видимо :-D
Комплимент от сына дорогого стоит.
Но и без него видно, что ты не пропащая! Где-то у тебя прочла, что ты частенько по вечерам печешь что-то. Для меня это верх совершенства!

Комплимент от сына дорогого стоит.
Но и без него видно, что ты не пропащая! Где-то у тебя прочла, что ты частенько по вечерам печешь что-то. Для меня это верх совершенства!
Я бросаю печь. 2 дня не пекла, ломает жуть :-D Непреодолимая тяга к духовке :-D

@мимоЗКа, ну поплакал конечно, не без этого. Сейчас уже привык, один раз только на больничном побыли. Уже не плачет.
Дневник чувств, тоже хорошая вещь.
Даже дневники на Озоне можно заказать эти. Но мне пока с дневниками надо приноровиться...

Думаешь, появилась новая зависимость? :-D
Я тут Эверест фильм смотрела, и теперь опять тянет смотреть и читать все про горы. :-D Такие видимо мы личности, все через край. Меры нет)

@мимоЗКа, ну поплакал конечно, не без этого. Сейчас уже привык, один раз только на больничном побыли. Уже не плачет.
Даже дневники на Озоне можно заказать эти. Но мне пока с дневниками надо приноровиться...
Ты знаешь, я вот этим не заморачивалась. Взяла книжку Лапшичева о Шичко. Там есть 23 вопроса дневника. И примеры ответов есть. Вот первые месяцев пять я по вопросам и шпарила. Сейчас это уже происходит как-то по мотивам вопросов. Ответы, конечно, обдумывала и писала их развернутыми.
Сначала думала, вот, будет куча одинаковых ответов. Нет, ничего подобного. Знаешь, интересно их перечитывать. Хорошо виден вектор развития.
И, главное, очень просто.

Я тут Эверест фильм смотрела, и теперь опять тянет смотреть и читать все про горы. :-D Такие видимо мы личности, все через край. Меры нет)
Я тоже замечаю за собой такое.
Ну ты хоть читаешь и смотришь про горы. А я могу натащить к себе, накачать книг и фильмов по заинтересовавшей теме - и не открыть их ни разу. Жадность какая-то. Когда бухала, всегда боялась, что не хватит. Старалась, чтоб был запас.
Фу, зараза, опять про алкаху вспомнила...

@Гармонь, я пока зависла с дневниками по Шичко, по второму кругу как-то не пошло. Пока только личный дневник, там в основном пишу на тему своей зависимости. И не пить первой рюмки, не допускать торгов. Ну и форум. Это пока вся моя работа.

@мимоЗКа, я по первоисточнику пишу.
Надо писать, я не хочу обратно в синий туман.
А горы мое больное место :-D
Я ж с Алтая:-D

@Гармонь, я пока зависла с дневниками по Шичко, по второму кругу как-то не пошло. Пока только личный дневник, там в основном пишу на тему своей зависимости. И не пить первой рюмки, не допускать торгов. Ну и форум. Это пока вся моя работа.
Я только 2 раза написала)
Да ты ж моя зая:PREVED:
Иди обниму:obnim1:
Я всегда так радуюсь, когда на тебя натыкаюсь на форуме:-D:CRAZY:

Я тоже замечаю за собой такое.
Ну ты хоть читаешь и смотришь про горы. А я могу натащить к себе, накачать книг и фильмов по заинтересовавшей теме - и не открыть их ни разу. Жадность какая-то. Когда бухала, всегда боялась, что не хватит. Старалась, чтоб был запас.
Фу, зараза, опять про алкаху вспомнила...
У меня 3 полки с Кингом стоит) Из них прочитана 1 полка. Зато обязательно надо купить, когда бываю в книжном)

@мимоЗКа, я по первоисточнику пишу.
Там те же вопросы Правда, на два больше, но это не суть, если сравнить то и другое.
А горы мое больное место :-D
Я ж с Алтая:-D
Вон чо! Всю жизнь мечтаю там побывать.

Там те же вопросы Правда, на два больше, но это не суть, если сравнить то и другое.

Вон чо! Всю жизнь мечтаю там побывать.
На 2 больше это дата и фио :-D
Приезжай, у нас красиво и дорого:PREVED::-D

Назад
Сверху Снизу