Похоже, это последний вагон

@мимоЗКа, поздравляю с днем рождения! 🎁🎈🎂
Привет, дорогая!

С днем рождения тебя! Пусть будет смелость мечтать и дерзость мечты воплощать.
Спасибо, дружище! Пока только учусь мечтать, но, надеюсь научиться! :kiss2:

Была, конечно. А как красиво украшают на новогодние праздники! А ты, Вить, разве с наших краев?
Нет, я из Питера. В ваших краях только в Сочах бываю, и то редко)

В Краснодаре за последние 4 года был 2 раза, как раз в один из них гулял в этом парке.

Там вечером очень красиво, при подсветке. Сходи, если еще не была.
Была, конечно. А как красиво украшают на новогодние праздники! А ты, Вить, разве с наших краев?
Нет, я из Питера. В ваших краях только в Сочах бываю, и то редко)

В Краснодаре за последние 4 года был 2 раза, как раз в один из них гулял в этом парке.
Понятно! Очень хочу в ваших краях побывать, проникнуться атмосферой, так сказать.

Понятно! Очень хочу в ваших краях побывать, проникнуться атмосферой, так сказать.
Вообще, думаю, Питер - обязательное место для посещения в нашей стране. Так что желаю поскорей это исполнить.

Вообще, думаю, Питер - обязательное место для посещения в нашей стране. Так что желаю поскорей это исполнить.
И я так считаю.Да вот, видишь, все никак не соберусь. Раньше друзья там жили, звали в гости, мы так и не собрались. Теперь друзья те потерялись, но поехать надо. Такой пласт нашей российской истории там, нельзя, конечно, считать себя русской и не побывать там.

Сегодня, дорогие форумчане, я отмечаю первый за последние 7 лет трезвый день рождения. И первый день рождения за всю жизнь я сознательно трезвая. Наслаждаюсь трезвостью. Такой щедрый подарок от Бога! Благодарна и всем вам, вашим историям, вашим взлетам и падениям.
Сегодня провели день в Японском саду. Выложу несколько фото, может, они хоть немного отразят мое сегодняшнее настроение.
Поздравляю с днём рождения, желаю ещё очень много лет в добром здравии и светлом настроении - и без алкоголя, конечно! Трезвые алкоголики могут быть самыми счастливыми людьми на земле, важно помнить об этом. Успехов!

Поздравляю с днём рождения, желаю ещё очень много лет в добром здравии и светлом настроении - и без алкоголя, конечно! Трезвые алкоголики могут быть самыми счастливыми людьми на земле, важно помнить об этом. Успехов!
Спасибо, @Одиссей! Стала читать около месяца назад твою тему из-за ника (Одиссей всю жизнь мой любимый герой). И не ошиблась - нашла много общего и много интересных мыслей.
Думаю, что твой "заплыв" был не случаен, какой-то урок еще надо извлечь, похоже. Почему-то уверена, что ты справишься и с этим. Поддержка тебе, друг!

@Гармонь, Гармошечка, спасибо, моя хорошая! Стараюсь найти в себе свет, пока получается только проблесками. Ты умница, у тебя скоро месяц уже. :kiss2:

@Гармонь, Гармошечка, спасибо, моя хорошая! Стараюсь найти в себе свет, пока получается только проблесками. Ты умница, у тебя скоро месяц уже. :kiss2:
Да как то время быстро летит, глядь, а уже месяц на подходе :leaving:
Главное, что он есть (я про свет)

Свет он такой интересный предмет, то вроде есть, а то вроде нет))))
Во всех нас есть свет. Может быть, мы не очень умеем замечать это тихое свечение)

Да как то время быстро летит, глядь, а уже месяц на подходе :leaving:
Главное, что он есть (я про свет)
Да, это главное. Как у тебя самочувствие, настроение? Ты где-то писала, что малыш твой в садик пошел (если я ничего не спутала). Если так, наверно, какое-то время освободилось. Чем его собираешься заполнять?

Свет он такой интересный предмет, то вроде есть, а то вроде нет))))
Во всех нас есть свет. Может быть, мы не очень умеем замечать это тихое свечение)
Мы вообще очень громкие какие-то. Даже если молчим.
Надо, надо останавливаться, сосредотачиваться и замечать.

Да, это главное. Как у тебя самочувствие, настроение? Ты где-то писала, что малыш твой в садик пошел (если я ничего не спутала). Если так, наверно, какое-то время освободилось. Чем его собираешься заполнять?
Да пошел в садик малыш.
Я сначала отдыхала) Потом переделала все важные дела, отложенные в долгий ящик. Теперь Шичко пишу, и Карр скоро книжка прийдет. Почитаю и её.
Неправильно пишу конечно, днём. Ну и ладно.

Мы вообще очень громкие какие-то. Даже если молчим.
Надо, надо останавливаться, сосредотачиваться и замечать.
Мне вот вчера сын сделал комплимент, сказал "Ты — мама-милашка, не то что все эти грымзы в родительском чате" :-D
Я сделала вывод, что не совсем я пропащая мать, видимо :-D

Назад
Сверху Снизу