Привет мини дневник)
4 день
Скажу сама себе Я ГОРЖУСЬ ТОБОЙ.
Ночь была но сна в ней не было. Ни капли отдыха, но и почему-то не чувствую усталость. Её нет. Видимо это
эйфория как мне сказали, но она проходит ну да ладно. На сегодняшний день я встала у меня уже не было чувства страха и сердце не колотилось с бешеной скоростью. Но это не значит что я здорова это только маленький шаг. Зато вчера на улице долбанула меня со страшной силой я опять испугалась за свою жизнь за детей которые были рядом. Я восстановила дыхание и через пол часа меня отпустило это,, псевдо
похмелья,, я его буду так называть. В тот момент я себе говорила это всё в твоей голове успокойся страшное уже было дальше больше дальше лучше. Помогла. Я всегда пробую разные техники помощи себе. Положила глицын в карман. Доча дала конфетку маленькую, она видела страх в моих глазах.. Это ужасно. Не улыбку счастья а страх панику... Хотя я старалась не показывать что мне плохо. Она уже знает эти бешеные глаза, это ужасно ((берегите свою жизнь!!!
Вы один у неё а она одна у вас!!! Нечего не стоит в один момент перестать жить!!! По самочувствию скажу, руки так и тресуться тремор сохранился надеюсь не на всегда.. Стабильности нет не в чем. Все так же потухшие глаза. Лень, но не такая уже как при
алкоголе, хочется как будто больше отдохнуть чтоб быстрее восстановить себя... Холодные руки ноги, токсины все так же выходят, сто раз на дню душь. Вода
живительная всегда рядом.. Витамины купила начала приём. Питание стало лучше появилось желание. Слезы иногда поступают вместе с комом в горле, не держу пусть льются..
Пишу и думаю я воскрешаю мёртвое тело.... Обычные бытовые потребности нарушены конкретно.. Душа разорвана, я уже нашла ниточку зашить.. Спасибо Шичко. Как бы я хотела пообщаться с такими людьми смотря в глаза...
Хоть сегодня и пасмурно но я открыла шторы пусть свет будет не искусственным... Всегда шторы закрыты были...
Больная голова на здоровую