Привет мини дневник)
5 день
Спасибо за то что я проснулась) да да я маленько поспала это такой кайф, особенно проснуться без
похмелья и дикой лени когда тебе как роботу одна задача уборка еда и опять в кровать трестись и ждать вечера чтоб принесли пиво фууууу ну нет
отвратительно. Хотя не всегда ждёшь вечера уклалываешь малого и бежишь сама в магаз благо он рядом в соседнем доме... Ой вспоминать противно
.. Ладно это рассказ..
Состояние души скажу честно вина отступила, пришла благодарность самой себе, наконец то я не вру сама себе призналась сделала вывод и придпринемаю все силы чтоб вытащить себя с этого дна.. Шичко Вы великий человек.
Хочу чтоб запретили продажу любой алкашки везде по всему земному шару.
Ну а теперь про здоровья. Не очень. Сердцебиение по утрам отступило. Холодные руки ноги остались. Болит правый бок под рёбрами спереди. Ноет. И второй день палец на ноге безымянный как будто онемел или покалывает что то непонятное но напрягающее меня точно. Иногда поддергивает глаз веко. Лицо все тоже кисло глаза потухшие. Жкт вроде начало налаживаться пью по утрам
омепразол сразу после пробуждение потом после еды 2 3 раза в день аллахол. Перестал лить пот как из ведра. Продолжаю
Валерьянку по 2 3р а то и 4 р. Витамины купила комплекс. Магний б6 отдельно пью. На ночь выпила 1/4
амитриптилин (он по рецепту) давно у меня алкашины есть... Умоляла в скорой чтоб что-то выписали (фууу..
Вчера долбанула меня опять псевдо
похмелье это когда всё те-же симптомы но не на весь день, стало опять страшно. Отвлекала себя как могла чтоб не загнать в ловушку до судороги и скорой.. Да нет ну это беспрелел уже так издеваться над собой довести себя.
Поведение дома изменилось я стала намного тише и материться перестала а то гнула маты отборные в каждом предложении.
Пишу и думаю неужели это я могла так себя вести это же мерзко.
Всем желаю понять и простить самих себя прекратить грызть за прошлое его невозможно изменить время главнее всех. Но пока не поздно пока живы можно все изменить)