Поддержите меня пожалуйста

Всем привет.
Даже и не знаю, с чего начать. Живу с парнем почти 3 года. До встречи с ним я наркоманила. Первый год мы вместе наркоманили и бухали. У меня текла крыша и в итоге он от меня ушел. Я тут же бросила пить и закодировалась, бегала за ним, как собака, пока он меня писюнами крыл. Сошлись.
Я бросила пить, просила его не пить при мне, тк мне было поначалу сложно, была тяга сильная. Он не поддержал, бухал. Я его не пилила. Все лето пробухал. Закончилось это избиением меня на глазах моей матери. (В данный момент живем вместе). Он выгнал нас с матерью из дома. Мне пришлось ехать к другу вместе с мамой на ночь глядя. Домой он звал меня так:"Ты где, сучара? А ну-ка нах домой, быстро! " Конечно же, он мне сказал, что в избиении виновата я, потому что не надо было его доводить. Но! Я клянусь, я молчала! Я уходила в другую комнату, он меня вытаскивал, я его никак не обзывала, я просто молчала! В первый год он избил меня до больницы, у меня была разбита башка (2 шва хотели наложить) и порвалась барабанная перепонка. Я никому об этом не сказала, потому что было очень стыдно. И были ещё рукоприкладства, но не до больницы. Я винила во всем себя, потому что сама тогда бухала и думала, башка у меня летела и я сама на него орала.
В этот раз все по-другому.
И я подумала, что он поступил точно также, как я тогда, но нет. На днях он снова набухался, я решила сблефовать и сказала ему, что я уходу. Он стал орать, какая я мразь и чтоб я уепывала нах. Мать слышит как он меня оскорбляет, она боится его.
В общем, он бросил пить на полтора месяца. Это время я провела, как в раю. Но на новый год я я купила себе наркоты, он был не против и даже со мной её сдолбил. А на следующий день начал орать какая я мразь и сука и набухался.
На днях мне было очень плохо я плакала. Он спросил в чем дело и я сказала, что я не чувствую себя в безопасности рядом с ним, что я помню, как поступила я в идентичной ситуации и вижу, как поступает он. Опять я сука тварь мразь и на след день он опять набухался. Винит в этом меня, типа я довела. А я просто хотела с ним поделиться своей болью, своей обидой.
Я так восхищалась им и любила его. А теперь я его боюсь. Стоит ему начать орать, у меня внутри все сжимается. Он не понимает, что когда я увижу алкоголь, у меня уже истерики начинаются. Я в отчаянии.
Позавчера он пришёл с пивом, я вылила бутылку и он мне вместо Прости, сказал, что поедет щас в бар и там набухается. Я пошла в магазин, купила ему эту бутылку, надеясь, что он её не выпьет. Выпил. Почему я надеялась, что не выпьет-не знаю.
Вчера он опять пришёл с пивом. Мать его спросила, будет ли он есть, он сказал, что нет. Далее мы смотрели телек, я развесила вещи и решила приготовить, но он меня опередил. Приготовил сам. Закрылся на кухне и опять поливал меня последними словами. Отчётливо слышала, как он говорил:"Да пошла ты на нефритовый стержень, сука! " Господи, да за что?
Я люблю его, но он убивает мою любовь своими оскорблениями, унижениями. Я думала, что так он мстит мне за первый год, когда я бешеная под алко была. Но мною все оплачено сполна, уже ни раз он мне отомстил.
Подскажите, есть ли смысл ждать, что все изменится?

Всем привет.
Даже и не знаю, с чего начать. Живу с парнем почти 3 года. До встречи с ним я наркоманила. Первый год мы вместе наркоманили и бухали. У меня текла крыша и в итоге он от меня ушел. Я тут же бросила пить и закодировалась, бегала за ним, как собака, пока он меня писюнами крыл. Сошлись.
Я бросила пить, просила его не пить при мне, тк мне было поначалу сложно, была тяга сильная. Он не поддержал, бухал. Я его не пилила. Все лето пробухал. Закончилось это избиением меня на глазах моей матери. (В данный момент живем вместе). Он выгнал нас с матерью из дома. Мне пришлось ехать к другу вместе с мамой на ночь глядя. Домой он звал меня так:"Ты где, сучара? А ну-ка нах домой, быстро! " Конечно же, он мне сказал, что в избиении виновата я, потому что не надо было его доводить. Но! Я клянусь, я молчала! Я уходила в другую комнату, он меня вытаскивал, я его никак не обзывала, я просто молчала! В первый год он избил меня до больницы, у меня была разбита башка (2 шва хотели наложить) и порвалась барабанная перепонка. Я никому об этом не сказала, потому что было очень стыдно. И были ещё рукоприкладства, но не до больницы. Я винила во всем себя, потому что сама тогда бухала и думала, башка у меня летела и я сама на него орала.
В этот раз все по-другому.
И я подумала, что он поступил точно также, как я тогда, но нет. На днях он снова набухался, я решила сблефовать и сказала ему, что я уходу. Он стал орать, какая я мразь и чтоб я уепывала нах. Мать слышит как он меня оскорбляет, она боится его.
В общем, он бросил пить на полтора месяца. Это время я провела, как в раю. Но на новый год я я купила себе наркоты, он был не против и даже со мной её сдолбил. А на следующий день начал орать какая я мразь и сука и набухался.
На днях мне было очень плохо я плакала. Он спросил в чем дело и я сказала, что я не чувствую себя в безопасности рядом с ним, что я помню, как поступила я в идентичной ситуации и вижу, как поступает он. Опять я сука тварь мразь и на след день он опять набухался. Винит в этом меня, типа я довела. А я просто хотела с ним поделиться своей болью, своей обидой.
Я так восхищалась им и любила его. А теперь я его боюсь. Стоит ему начать орать, у меня внутри все сжимается. Он не понимает, что когда я увижу алкоголь, у меня уже истерики начинаются. Я в отчаянии.
Позавчера он пришёл с пивом, я вылила бутылку и он мне вместо Прости, сказал, что поедет щас в бар и там набухается. Я пошла в магазин, купила ему эту бутылку, надеясь, что он её не выпьет. Выпил. Почему я надеялась, что не выпьет-не знаю.
Вчера он опять пришёл с пивом. Мать его спросила, будет ли он есть, он сказал, что нет. Далее мы смотрели телек, я развесила вещи и решила приготовить, но он меня опередил. Приготовил сам. Закрылся на кухне и опять поливал меня последними словами. Отчётливо слышала, как он говорил:"Да пошла ты на нефритовый стержень, сука! " Господи, да за что?
Я люблю его, но он убивает мою любовь своими оскорблениями, унижениями. Я думала, что так он мстит мне за первый год, когда я бешеная под алко была. Но мною все оплачено сполна, уже ни раз он мне отомстил.
Я готова поддержать его, готова пройти вместе с ним этот путь. И мне все время кажется, что он просто не понимает, как мне больно. Мне кажется, что вот сейчас я ему объясню, но когда я начинаю говорить ему, как мне страшно, больно и плохо, он начинает на меня орать и оскорблять.

Привет! Ты типичная жертва, с тобой так можно и поэтому такой мужчина и притянулся. Вы подошли , как ключ и замок.
Разве стала бы здоровая женщина терпеть такое отношение? Нет.
Вторичная выгода, что он такой плохой, я страдалица, от окружающих сочувствие и эмоциональные поглаживания.
Обычно это из детства , родители пили?

Я готова поддержать его, готова пройти вместе с ним этот путь. И мне все время кажется, что он просто не понимает, как мне больно. Мне кажется, что вот сейчас я ему объясню, но когда я начинаю говорить ему, как мне страшно, больно и плохо, он начинает на меня орать и оскорблять.
А зачем тебе нужно поддерживать человека, который над тобой издевается? Тебе это зачем?

@Кукушка-Ватрушка,
ИМХО, вы два сапога -- пара! Оба в употребе сидите и предъявляете претензии друг к другу. Сначала надо самой справиться со своими зависимостями, а уж после, на трезвую голову начинать анализировать ситуацию.

Почему он вас с матерью выгоняет так просто? Это его территория? А у вас есть своя? Что с ней?
По уму сейчас срочно разъехаться бы вам с этим придурком, заблокировать его полностью и начать лечение от зависимостей.

Слов нет, одни маты. Как такое можно терпеть? Какая такая любовь?
Хорошо что пришла на форум, очень надеюсь что опытные созы тебе помогут. Сама иди в алкораздел, тебе лечиться надо от всех зависимостей и твоей маме тоже.

@Кукушка-Ватрушка,
ИМХО, вы два сапога -- пара! Оба в употребе сидите и предъявляете претензии друг к другу. Сначала надо самой справиться со своими зависимостями, а уж после, на трезвую голову начинать анализировать ситуацию.

Почему он вас с матерью выгоняет так просто? Это его территория? А у вас есть своя? Что с ней?
По уму сейчас срочно разъехаться бы вам с этим придурком, заблокировать его полностью и начать лечение от зависимостей.
Какие у меня зависимости? Я ради него все бросила. Ну вот на новый год решила. А до этого ни-ни долго уже!
Нет, это не его территория. Точнее договор на съем квартиры оформлен на него, но блин когда он нас выгонял, квартиру уже месяца 3 оплачивала я, тк он был без работы.
У матери траблы с жильем и она к нам переехала, он был не против. У них были замечательные отношения. До этого всего. Самое ужасное, что мне очень стыдно перед матерью, она такого не видела. Мой отец никогда не бухал и не ьил ни меня, ни мать. И не оскорблял так.

Почему вы все вместе живёте? Где ваша с мамой квартира?
Нету квартиры у мамы. Я могу уехать к отцу, но матери туда вход закрыт. Отец не знает ситуацию. Он в курсе, что ругаемся, но не знает всего. Сказал, что могу ехать к нему.

Нету квартиры у мамы. Я могу уехать к отцу, но матери туда вход закрыт. Отец не знает ситуацию. Он в курсе, что ругаемся, но не знает всего. Сказал, что могу ехать к нему.
Я просто не понимаю за что он так со мной. Неужели за то, что дома не убираюсь? Он вечно мне это предъявляет. Но стоит мне сказать, что он денег не зарабатывает (я говорю это только в ответ на мою уборку, я не жду от него деньги), я снова сразу мразь сука тварь.

Какие у меня зависимости?
Первый год мы вместе наркоманили и бухали. У меня текла крыша и в итоге он от меня ушел.
Ну вот на новый год решила.
А до этого ни-ни долго уже!

алкозависимость, наркозависимость, созависимость

считается ли, если я, допустим, колюсь героином раз в полгода, что я не наркозависимая? а если ухожу в запой, но раз в год, что не алкогольвица? а если собираюсь раз в полгода выйти в окошко, можно ли сказать, что я психически здорова?

все эти зависимости - навсегда, а у тебя еще и ремиссии толком нет. поэтому говорят, что надо начать со своих зависимостей, с восстановления своей психики.

да, все изменится, в худшую сторону
Нету квартиры у мамы.
снять с мамой на двоих?

Какие у меня зависимости?
А вот такие:
на новый год я я купила себе наркоты,
Или ты полагаешь, что один раз -- не п...рас?
Нет, это не так работатет: ты либо смогла избавиться полностью и без оговорок, либо осталась наркоманом. Неважно каким: этаноловым, героиновым и т.д.
У матери траблы с жильем и она к нам переехала
Если ты хочешь получить толковый совет тут -- придется обрисовать всю ситуацию полностью. Иначе мы не сможем понять какие варианты есть у тебя.

А где она жила то раньше?))
На съёмной квартире. Она работала на хорошей работе, но сейчас её потеряла. За квартииу ей платит было нечем и она переехала к нам. И поначалу было все так хорошо, мы одной семьёй жили, готовили вместе, вечером все на кухне болтали. А тут я зашла в ее комнату во время ора моего любимого и увидела, что она плачет. Моя любимая милая мамочка плачет. "Доченька, как он тебя оскорбляет" говорит. От мамы я не жду помощи, она очень воспитанная и порядочная скромная женщина, она не сможет дать отпор ему.
У меня нет денег снять ей квартиру.

Я просто не понимаю за что он так со мной.
не за что.
он просто психбольной (не обзываюсь, констатирую факт) - психопат.
пойми, что бы ты не делала, была бы ты лучшая горничная в доме, тигрица в постели и бизнесвумен на работе, он будет себя все равно так вести. чем раньше ты это в себя интегрируешь, тем лучше

Неужели за то, что дома не убираюсь?
А почему ты не убираешься дома?
Понимаешь: ты вот пишешь, а у меня вопросов все больше возникает, что-то ты недоговариваешь.
но сейчас её потеряла. За квартииу ей платит было нечем
Мать тоже бухает что ли?

А вот такие:

Или ты полагаешь, что один раз -- не п...рас?
Нет, это не так работатет: ты либо смогла избавиться полностью и без оговорок, либо осталась наркоманом. Неважно каким: этаноловым, героиновым и т.д.

Если ты хочешь получить толковый совет тут -- придется обрисовать всю ситуацию полностью. Иначе мы не сможем понять какие варианты есть у тебя

А почему ты не убираешься дома?
Понимаешь: ты вот пишешь, а у меня вопросов все больше возникает, что-то ты недоговариваешь.

Мать тоже бухает что ли?
Я выше писала, что ни мать, ни отец не бухали никогда. Не убираюсь дома, потому что 1.мне лень, я никогда не была хозяюшкой 2. нет желания создавать уют для человека, который меня так оскорбляет.

А есть ли смысл ждать что ты перестанешь торчать и бухать?
Не бухаю год, торчала на новый год вместе с ним, до этого долго не торчала. А что это такая проблема? Я что избивают его под торчем или ору? Он сам долбил со мной и был очень рад этому

Назад
Сверху Снизу