Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, внутри меня реально что-то давит, когда сижу и наблюдаю за бухающими людьми. Но я думал, возможно если не избегать таких посиделок, то это будет как тренировка силы воли и со временем, когда вокруг тебя выпивают, мозг перестанет давать сигнал к действию и тяга станет меньше.Я кризы ловил после посиделок . вроде сидишь, что пить не будешь знаешь, а внутри все равно херня какая то. Я не такой, все бесит, что-то такое. Решил больше не экспериментировать ))
Забыли про силу воли. Не работает. Надо не силу воли тренировать, а менять подход. И к бухлу, и к жизни, и к тому, что в ней и кто в ней. Есть прям такая острая необходимость присутствовать в пьяных компаниях? За ради чего это умение вообще? Не, ну есть оставленные 10% ситуаций на свадьбы-поминки, остальное то к чему? По мере изменения в голове и нормализации работы нервной системы легче станет воспринимать. Но "для тренировки" это более, чем сомнительное занятие. Вот, один тут недавно в раздел Срыв зачастил, весело там, ну и что в итоге? Слит отличный счетчик. Короче верно говорят, не трогай алкоголь и он тебя не тронет. Тем более никакой устойчивости у нас еще не образовалось, трезвость не стала привычкой.Да, внутри меня реально что-то давит, когда сижу и наблюдаю за бухающими людьми. Но я думал, возможно если не избегать таких посиделок, то это будет как тренировка силы воли и со временем, когда вокруг тебя выпивают, мозг перестанет давать сигнал к действию и тяга станет меньше.
Кстати на счёт раздела Срвыв, тоже его перечитываю. Затягивает. Есть мнение, что тем кто бросил пить, читать его противопоказано. Как по мне, так это работа над ошибками, как себя не надо вести, чтобы не сорваться.Забыли про силу воли. Не работает. Надо не силу воли тренировать, а менять подход. И к бухлу, и к жизни, и к тому, что в ней и кто в ней. Есть прям такая острая необходимость присутствовать в пьяных компаниях? За ради чего это умение вообще? Не, ну есть оставленные 10% ситуаций на свадьбы-поминки, остальное то к чему? По мере изменения в голове и нормализации работы нервной системы легче станет воспринимать. Но "для тренировки" это более, чем сомнительное занятие. Вот, один тут недавно в раздел Срыв зачастил, весело там, ну и что в итоге? Слит отличный счетчик. Короче верно говорят, не трогай алкоголь и он тебя не тронет. Тем более никакой устойчивости у нас еще не образовалось, трезвость не стала привычкой.
Ну тут уж каждый волен поступать как знает. Мне вот лень чего-то там тренировать )) Все типовые ошибки описаны и тут. Ни разу не слышал совета "читай почаще бухающих, почаще смотри, как кто-то пьет". Как-то наоборот советуют тянуться к трезвым )Кстати на счёт раздела Срвыв, тоже его перечитываю. Затягивает. Есть мнение, что тем кто бросил пить, читать его противопоказано. Как по мне, так это работа над ошибками, как себя не надо вести, чтобы не сорваться.
меня тошнит когда бухают рядом.да и пьяные люди на дебилов похоже.когда пил не замечал этого.щас у многих бухих тема одна политика.они не хера в ней не смыслят но говорят на эту тему аж бегомДа, внутри меня реально что-то давит, когда сижу и наблюдаю за бухающими людьми. Но я думал, возможно если не избегать таких посиделок, то это будет как тренировка силы воли и со временем, когда вокруг тебя выпивают, мозг перестанет давать сигнал к действию и тяга станет меньше.
Тяга (в том виде, что "а вот бы сейчас выпить, как бы было хорошо") бывает, когда ещё до конца для себя не решил, что алкоголь это ненужное. Когда с этим есть определенность, такого уже не будет. Ты Знаешь, ты Уверен что это непищевой продукт, какая тяга... тебя тянет уксуса выпить или метанола? Этанол это почти тот же самый метанол, представь его в пятилитровой жестяной канистре. Тянет влупить? Как-то не очень, правда?Вопрос у меня был лишь про тягу, она во временем становится меньше и реже, или мысли об алкоголе будут появляться с такой же периодичностью на протяжении всей жизни?
как не страно у меня тяга проходит быстро.ну вот были проблемы что за нервов срывался.мог не пить пару месяцев.и срывался тупо за того что на личном что то не так итд....пил бывало через силу.ташнило а я заливал.с утра после пьянки бывало пиво теплое пил ото треш был.Тяга (в том виде, что "а вот бы сейчас выпить, как бы было хорошо") бывает, когда ещё до конца для себя не решил, что алкоголь это ненужное. Когда с этим есть определенность, такого уже не будет. Ты Знаешь, ты Уверен что это непищевой продукт, какая тяга... тебя тянет уксуса выпить или метанола? Этанол это почти тот же самый метанол, представь его в пятилитровой жестяной канистре. Тянет влупить? Как-то не очень, п
После этого бывает немного другое, там выше написали хорошее сравнение с вирусом. Разводняки и такое подначивание себя "не, ну а что будет если я счас полстакана вина. Не для того чтобы напиться, а просто проверить что мне пох", или "ну неужели мне даже рюмки нельзя, что я псих чтоли, надо рюмку выпить и проверить что меня эта тема больше не волнует" или какое-то подобное. Редко, обычно на фоне усталости, истощения. Поел, поспал и как не было, вообще не парит.
Думаю это тоже проходит.
А вообще это дурной вопрос. Тяга и тяга, проходит или не проходит. Да хоть в сто раз сильнее она будет. Не об этом тебе надо думать, а о том как свою трезвость поддерживать и развивать.
На уровне мысли я это осознаю, но привычка осталась где-то на подсознательном, как условный рефлекс Павлова. Логика и здравый смысл пока берут верх над алкоголем и надеюсь так будет всегда. Я просто опасаюсь, что при стечении определённых обстоятельств, в мозгу может что-то переклинить, что приведёт к срыву. Поэтому я собственно пытаюсь не избегать посиделок, где присутствует алкоголь, чтобы для мозга вошло в привычку, если вокруг пьют, тебе пить совершенно не обязательно.алкоголь это ненужное. Когда с этим есть определенность, такого уже не будет.
Да вы вообще герои, пацаны. Я тут взагранице русско-армянский магазин нашёл, в там еда русская и вино армянское гранатовое. Руки прям сами тянулись купить.Осень, серость, холодная и дождливая погода опять пробуждают выработанный годами алкогольный рефлекс, что всё изменит бутылка коньяка, даст тепло и счастье. Это конечно иллюзия и обман, но к сожалению эти мысли сами стучат в голову.
У меня был один трезвый Новый Год пока - 2017. Лучший!Впереди новый год и немного странное ощущение в предвкушении первого трезвого нового года лет с 15. Кто-то писал, что на новогодние праздники очень велика вероятность сорваться, но у меня почему то нет страха и чувства, что могу дать слабину, скорее наоборот жду новый год, чтобы прочуствовать его полностью, как в детстве, а не как последние годы, к часу ночи уже быть банально бухим и безразличным к происходящему.
Я бы расширил - она вообще нифига не гарантирует )бросить пить идея хорошая, но она не гарантирует отсутствие проблем со здоровьем при других злоупотреблениях.