Да, подкрепление положительное))) Хороший вариант))Новый ритуал - легла спать трезвой - что-то подарила себе, пусть мелкое, но приятное. Милый пустячок. В награду )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, подкрепление положительное))) Хороший вариант))Новый ритуал - легла спать трезвой - что-то подарила себе, пусть мелкое, но приятное. Милый пустячок. В награду )
Ну вот, чтобы до этого не доводить, бью тревогу заранее. Сидеть одной и тупо пить пиво каждый вечер, то ещё удовольствие)))Да не особо, скажут - приходи позже, когда запои начнутся.
)))
Задача простая. Дойти домой не купив. Дома сразу вкусный чай, поесть. Читать форум. С собой хорошо шоколадку носить, если с работы идёшь голодная, мозг путает голод и желание выпить. Дольку в рот и бегом домой.Согласна, все в районе логики верно. Тем более действия алкоголя уже известны, что это депрессант,,а не анти...далеко(((
Ну во-первых, привет.Не большие, но это скатилось уже все в ЕУ, и дальше нет места ни для чего в жизни. Решила попробовать сюда написать, если найду отклик, буду очень благодарна. Всё конечно очень относительно, но для меня это проблема уже большая.
Да, как в поликлинике.Да не особо, скажут - приходи позже, когда запои начнутся.
)))
Сегодня до меня дошла такая мысль, чтобы после работы вообще не заходить в магазин, сразу на пару дней купила все необходимое, и после работы сразу домой. Про шоколадку спасибо, приму к сведению, т.е. надо что-то первое время жевать, как иду домой.Задача простая. Дойти домой не купив. Дома сразу вкусный чай, поесть. Читать форум. С собой хорошо шоколадку носить, если с работы идёшь голодная, мозг путает голод и желание выпить. Дольку в рот и бегом домой.
Еще совет: ты на пиве. Не вспоминать цвет , вкус, вид, запах и прочее. Как только в голове появляется воспоминание о цвете, вкусе, запахе пива - ешь. И пей газировку.Сегодня до меня дошла такая мысль, чтобы после работы вообще не заходить в магазин, сразу на пару дней купила все необходимое, и после работы сразу домой. Про шоколадку спасибо, приму к сведению, т.е. надо что-то первое время жевать, как иду домой.
Привет)) Вот совершенно верно, начинаю вспоминать когда всё переросло в ЕУ, кажется вот недавно же....начинаешь считать..е моё уже два года. И сейчас действительно, как в камере, где есть только ты и алкоголь, и ничего больше не интересно, к сожалению. Всё абсолютно точно описано Казалось бы, чего тут сложного, просто бросай...Ну во-первых, привет.
Ты по адресу. Располагайся. Сейчас будем самолечиться об тебя)))
Почему так сложно бросить пить?
Ты хороший вопрос задала. Очень хороший.
Мне очень интересно, что тут напишут другие завсегдатаи нашего стационара.
Я себе ответ дала так: из-за беспечности и привычки. Алкоголизм похож на ту самую прогреваему на медленном кипятке лягушку. Все происходит слишком постепенно и вот ты не замечаешь, как уже варишься в кипятке. И тебе это нравится до определенной продолжительной поры.
Иногда тебе становится плохо (че то много сегодня, пора завязывать) - 3-5-7 дней продержались, чутка позабылось, а ничего страшного, не так страшен черт, как его малюют - по новой.
Ну и плюс состояние алкогольного опьянения на определенной стадии постоянства обкладывает тебя звуконепроницаемой ватой.
Такая камера создаётся, где только ты, твое текущее как расплавленный пластелин сознание и практически отсутствующее время. Стазис. К этому состоянию жизни в скорлупе , где ты центр микромира - так привыкаешь, что весь прочий объективный мир становится тусклым раздражителем.
Алиса попала в Зазеркалье и не хочет выбираться. Зачем? Все ж прекрасно - вода греется (аналогия к лягушке), мне переносимо тепло, расслабляет.
Как то так)
Еще совет: ты на пиве. Не вспоминать цвет , вкус, вид, запах и прочее. Как только в голове появляется воспоминание о цвете, вкусе, запахе пива - ешь. И пей газировку.
Ну и витамины группы B и D. и думаю, C. (Предварительно сдать анализ крови на микроэлементы где то с месяц сухости, сейчас еще не поймешь че там у тебя в крови, пиво наверное)))
Кальций тоже, кстати, пивом вымывается ой как хорошо. Но это еще впереди с анализами.
С пивом давно уже забыла про витамины и походы к врачам, боюсь предположить в каком состоянии мой организм.Еще совет: ты на пиве. Не вспоминать цвет , вкус, вид, запах и прочее. Как только в голове появляется воспоминание о цвете, вкусе, запахе пива - ешь. И пей газировку.
Ну и витамины группы B и D. и думаю, C. (Предварительно сдать анализ крови на микроэлементы где то с месяц сухости, сейчас еще не поймешь че там у тебя в крови, пиво наверное)))
Кальций тоже, кстати, пивом вымывается ой как хорошо. Но это еще впереди с анализами.
Переживаю уже который раз твоё сообщение, на столько всё в точку...Ну во-первых, привет.
Ты по адресу. Располагайся. Сейчас будем самолечиться об тебя)))
Почему так сложно бросить пить?
Ты хороший вопрос задала. Очень хороший.
Мне очень интересно, что тут напишут другие завсегдатаи нашего стационара.
Я себе ответ дала так: из-за беспечности и привычки. Алкоголизм похож на ту самую прогреваему на медленном кипятке лягушку. Все происходит слишком постепенно и вот ты не замечаешь, как уже варишься в кипятке. И тебе это нравится до определенной продолжительной поры.
Иногда тебе становится плохо (че то много сегодня, пора завязывать) - 3-5-7 дней продержались, чутка позабылось, а ничего страшного, не так страшен черт, как его малюют - по новой.
Ну и плюс состояние алкогольного опьянения на определенной стадии постоянства обкладывает тебя звуконепроницаемой ватой.
Такая камера создаётся, где только ты, твое текущее как расплавленный пластелин сознание и практически отсутствующее время. Стазис. К этому состоянию жизни в скорлупе , где ты центр микромира - так привыкаешь, что весь прочий объективный мир становится тусклым раздражителем.
Алиса попала в Зазеркалье и не хочет выбираться. Зачем? Все ж прекрасно - вода греется (аналогия к лягушке), мне переносимо тепло, расслабляет.
Как то так)
Да, я сейчас понимаю, что ещё не много и я сдамся...Я так лет в 25-30 пил, по пивку вечером, потом запои начались и уже не с пивком далеко. Так что не переходи в запойную лигу - остановись сейчас.
Не пробовала вместо алкоголя покупать вкусняшки и заменятьДобрый день всем. Два года как начала ЕУ, пью пиво по 2-3 банки вечером, после работы. Иногда борюсь с собой, останавливаю, далее начинаю снова свое ЕУ. В рабочие дни пью, выходные не пью, не выхожу из дома. Многие советуют сразу найти хобби, фитнес, переключиться. Пробовала занимать свои вечера после работы, но из этого ничего не вышло. Выбор через пару дней в пользу алкоголя. Живу одна, мне 38 лет, детей нет. Употребляю уже в одиночку, по 2-3 банки пива вечером, чтобы выйти на работу утром. Злость на себя и апатия уже вечный спутник. Вы так поддерживаете друг друга, советуете, сейчас это очень необходимо. Друзей уже не осталось к сожалению, только алкоголь.
Ну какую жертву демоны добровольно выпустят из своих лап? Ну ты чего. Ты ж для них идеальный питомец. Сама себя добровольно подчинила они и рады. Им премия там в аду за тебя.Привет)) Вот совершенно верно, начинаю вспоминать когда всё переросло в ЕУ, кажется вот недавно же....начинаешь считать..е моё уже два года. И сейчас действительно, как в камере, где есть только ты и алкоголь, и ничего больше не интересно, к сожалению. Всё абсолютно точно описано Казалось бы, чего тут сложного, просто бросай...
Не надо сдаваться, надо приходить в себя.Да, я сейчас понимаю, что ещё не много и я сдамся...
Нет, просто лично я ничего не смогу тебе посоветовать. Мой опыт трезвости для тебя, скажем так, не подходит. Но я люблю иронию. И весёлых девушек.А меня не заклюют за мои цветочки((( Скажут жиру бесишься))
Дядька, ну не гони. У нас все хорошие ребята-алкашата.Да не особо, скажут - приходи позже, когда запои начнутся.
)))
Да, любимое моё "завтра". А придумать предлог, вывести на эмоции себя, чтобы потом снять стресс и с чистой совестью выпить. Хотя если честно и это уже не нужно, просто идёшь в магазин, как-будто это уже в порядке вещей...Ну какую жертву демоны добровольно выпустят из своих лап? Ну ты чего. Ты ж для них идеальный питомец. Сама себя добровольно подчинила они и рады. Им премия там в аду за тебя.
"Ты сиди, не рыпайся. Варись. Бред это все, трезвость. Чего удумала? Как ты будешь расслабляться? Чем ты займешь эту невыносимость бытия? Ничего страшного в пиве нет. Оно даже полезно для кожи.
Сиди, пей свое пиво и не смей возмущаться, этого тебе должно быть достаточно для заполнения пустоты.
Еще чего удумала. Трезветь. Да все ж пьют. А ты не можешь пить? Нормально ж все. Давай завтра в ЗОЖ, а прямо сейчас, мы устали/фильм/еще что-то - по баночке. А бросать ты будешь завтра."
Ну и еще 100500 подобных мыслей в нашей голове при нужном интенсиве способны поколебать выбор не пить.
Слом силы воли происходит в мгновение, стоит согласиться с подобными наветами - сорвешься. Причем иногда слом воли (осознанный выбор бухнуть) происходит заранее. Т.е. иногда ты соглашаешься, что выпить не так страшно и только спустя время, когда предоставится случай/соответствующая обстановка, ты пьешь (причем потом не понимаешь, а как так получилось, случайный (нет)) порыв, блин)
Обмануть мозг уже не получается вкусняшками..Не пробовала вместо алкоголя покупать вкусняшки и заменять
Много всего прочитано и тем сложнее понять, каким образом, все это происходит.Ну какую жертву демоны добровольно выпустят из своих лап? Ну ты чего. Ты ж для них идеальный питомец. Сама себя добровольно подчинила они и рады. Им премия там в аду за тебя.
"Ты сиди, не рыпайся. Варись. Бред это все, трезвость. Чего удумала? Как ты будешь расслабляться? Чем ты займешь эту невыносимость бытия? Ничего страшного в пиве нет. Оно даже полезно для кожи.
Сиди, пей свое пиво и не смей возмущаться, этого тебе должно быть достаточно для заполнения пустоты.
Еще чего удумала. Трезветь. Да все ж пьют. А ты не можешь пить? Нормально ж все. Давай завтра в ЗОЖ, а прямо сейчас, мы устали/фильм/еще что-то - по баночке. А бросать ты будешь завтра."
Ну и еще 100500 подобных мыслей в нашей голове при нужном интенсиве способны поколебать выбор не пить.
Слом силы воли происходит в мгновение, стоит согласиться с подобными наветами - сорвешься. Причем иногда слом воли (осознанный выбор бухнуть) происходит заранее. Т.е. иногда ты соглашаешься, что выпить не так страшно и только спустя время, когда предоставится случай/соответствующая обстановка, ты пьешь (причем потом не понимаешь, а как так получилось, случайный (нет)) порыв, блин)
Полностью менять все в жизни, ведь именно такой образ жизни привел вас к данной ситуации. Меняйте работу, меняйте место проживания, меняйте друзей и главное меняйте мировоззрение...Добрый день всем. Два года как начала ЕУ, пью пиво по 2-3 банки вечером, после работы. Иногда борюсь с собой, останавливаю, далее начинаю снова свое ЕУ. В рабочие дни пью, выходные не пью, не выхожу из дома. Многие советуют сразу найти хобби, фитнес, переключиться. Пробовала занимать свои вечера после работы, но из этого ничего не вышло. Выбор через пару дней в пользу алкоголя. Живу одна, мне 38 лет, детей нет. Употребляю уже в одиночку, по 2-3 банки пива вечером, чтобы выйти на работу утром. Злость на себя и апатия уже вечный спутник. Вы так поддерживаете друг друга, советуете, сейчас это очень необходимо. Друзей уже не осталось к сожалению, только алкоголь.
если делаешь - значит нравитсяСидеть одной и тупо пить пиво каждый вечер, то ещё удовольствие)))
И вот настроение скачет от минуса к плюс постоянно, потому что пытаешься себя бодрить по всякому)))Нет, просто лично я ничего не смогу тебе посоветовать. Мой опыт трезвости для тебя, скажем так, не подходит. Но я люблю иронию. И весёлых девушек.
Дядька, ну не гони. У нас все хорошие ребята-алкашата.