Пока дома, чувствую себя хорошо, нет тяги абсолютно. Но боюсь выйти на улицу, и не сорваться, купить пару банок пива. Какой то замкнутый круг уже.Привет! А как себя чувствуешь в выходные, когда не пьешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока дома, чувствую себя хорошо, нет тяги абсолютно. Но боюсь выйти на улицу, и не сорваться, купить пару банок пива. Какой то замкнутый круг уже.Привет! А как себя чувствуешь в выходные, когда не пьешь?
Вот к этому выводу я пришла только на днях, все пыталась себя активно чем то занять по вечерам, сразу после работыНе сто́ит, наоборот минимизировать активность. Маршруты поменять. В магазинах обходить алкоотделы, если пивная, то дуй лимонад литрами.
Надо разобраться с тем, почему так работает и как связано с работой. Что-то ты выбираешь алкоголем, какие-то ощущения нежелательные. Как считаешь, ты тревожная?Пока дома, чувствую себя хорошо, нет тяги абсолютно. Но боюсь выйти на улицу, и не сорваться, купить пару банок пива. Какой то замкнутый круг уже.
За то всем нам понятна проблема, и никто другой так не поддержит и не даст совета нужногоага... это самый большой форум алкашиков
Я, дааа, тревожная - не до катастрофических масштабов конечно. Но это во мне есть в не маленьком количестве.Надо разобраться с тем, почему так работает и как связано с работой. Что-то ты выбираешь алкоголем, какие-то ощущения нежелательные. Как считаешь, ты тревожная?
Вот и нужно учиться давать себе спокойствие экологичным образом. Алкоголь это быстрый и лёгкий способ, но последствия такоэ себеЯ, дааа, тревожная - не до катастрофических масштабов конечно. Но это во мне есть в не маленьком количестве.
Учись.Привет
ну дозы не большие вроде..
Залечь в ванну с чем-нибудь приятным?Вот к этому выводу я пришла только на днях, все пыталась себя активно чем то занять по вечерам, сразу после работы
Да уж, проценты у него по кредиту просто ка-ра-ул!Вот и нужно учиться давать себе спокойствие экологичным образом. Алкоголь это быстрый и лёгкий способ, но последствия такоэ себе
Это мне кажется уже самое трудное действительно. Надо свой мозг перестроить. Вкусив действия алкоголя, кажется, что ничего уже так не успокоит в моменте. Умом всё понимаешь уже, но действия одни и те же.Бросить пить не сложно, проще простого.
Не запить снова и научиться жить трезво - вот где закавыка
А что будет, если не выпьешь?по 2-3 банки пива вечером, чтобы выйти на работу утром
После инфаркта долго нельзя многого, а "после ЕУ" можно нарабатывать всякие трезвые,После ЕУ, стоит ли сразу переключаться на всякие занятия, хобби, фитнесы?
Лёг трезвым, это уже событие и прям радость))Залечь в ванну с чем-нибудь приятным?
После работы? Так, чтобы уже не получилось выскочить на улицу - и расслабишься, и спать ляжешь трезвой,
а нам загадывать надолго трудно, лег трезвым спать - и молодец! День прошел не зря, поставь себе плюсик в карму)))
Простите, насмешили)))Учись.
///
Да тут порят вёдрами, так что у тебя ещё цветочки.Простите, насмешили)))
До работы, как раз таки я бы долетела без алко вечернего, загвоздка в ритуале после работы(((А так ползем кое как, и соответственно нервозность, агрессия, настроения нет.А что будет, если не выпьешь?
До работы не дойдешь? Почему?
После инфаркта долго нельзя многого, а "после ЕУ" можно нарабатывать всякие трезвые,
полезные привычки и приятные сердцу дела (хобби сюда обязательно).
Без подвигов: похудание, спорт интенсивный, отказ от курения - не надо!
Решай по одной проблеме за раз.
Вот нужны ли кому эти ягодки, вопрос)))Да тут порят вёдрами, так что у тебя ещё цветочки.
)))
Новый ритуал - легла спать трезвой - что-то подарила себе, пусть мелкое, но приятное. Милый пустячок. В награду )До работы, как раз таки я бы долетела без алко вечернего, загвоздка в ритуале после работы(((А так ползем кое как, и соответственно нервозность, агрессия, настроения нет.
А меня не заклюют за мои цветочки((( Скажут жиру бесишься))Да тут порят вёдрами, так что у тебя ещё цветочки.
)))
Да не особо, скажут - приходи позже, когда запои начнутся.А меня не заклюют за мои цветочки((( Скажут жиру бесишься))