По бутылке вина в день-это много?

• Автор темы Автор темы ronik
  • Дата начала Дата начала

ronik

Участник
Не пьет 12 лет 7 месяцев 30 дней
Мне 48! 👼 Я современная, самостоятельная, активная7 Люблю жизнь, свою работу , спорт и вечером попить хорошего вина! Вот как уже год отказалась от крепких напитков, так как быстро пьянела . Выпивала через день или два, хорошие дорогие виски с яблочным соком по 300гр, в другие дни красное вино по бутылке. Никогда утром не похмелялась и в запой НИКОГДА не уходила.Сейчас даже от красного воротит -слишком не вкусно! Проколола гептрал( полностью печень востанавливает-чудный препарат)сдала анализы все супер! Но вот от белого вина не могу отказаться. На свадьбе у друзей пила розовое Мадам Клико 6 бокалов и была достаточно трезвая. Пью белое по бутылке в день ( 1500руб) Может покупать за 3000 и пить через день, чтобы жаба задушила)) ИЛИ МОЖЕТ я УЖЕ алкашня?!!! А Ведь в Италии и во Франции пьют каждый день прямо с утра по бокалу вина в течении дня 6 бокалов получается и ничего? Может что нибудь попить например АНТАКСОН ИЛИ КАЛЬМЕ, чтобы меньше хотелось?
Заранее спасибо за советы 👩

1500*30=45000 на вино в месяц

Шо б я так жил...

пойду поплачу

ты ещё не посчитала расходы на молодого мужика. Они бесплатно с бабушками не тогось
ОН ЗАРАБАТЫВАЕТ БОЛЬШЕ МЕНЯ И ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ! Я ЭТОГО ДОСТОЙНА 😜

Повторяю, идите правила форума читать.
А то возникают ненужные мысли ☹️

В правилах форума так же сказано :
5.7. Не рекомендуется писать сообщения только прописными (заглавными, большими) буквами. Такие сообщения создают впечатление, что их автор говорит на повышенных тонах. Если же в конце предложений стоят строем восклицательные знаки, то кажется, что собеседник истошно кричит. Наш форум — не базарная площадь, кричать здесь не нужно, вас услышат и так. Слишком громким участникам форума будет предложено поорать в другом месте.

1500*30=45000 на вино в месяц

Шо б я так жил...

пойду поплачу
Если бы у меня такие прайсы на пропой имелись, я бы вообще не парился по поводу синьки. А автору хочу сказать, что цена бутылки почти ничего не значит. Я пил одно время вполне сносное молдавское шампанское за 120 рублей за бутылку (в России не видел- Анищенко зверствует!)

Не совсем понятно - чего хочет автор - бутылка в день это как-то... не совсем КУ. Тут дело в том, что Ежедневное Употребление (ЕУ) вводит алкоголь в обмен веществ, ацетальдегид встраивается в цикл Кребса и энергия, настроение, способность желать и наслаждаться миром обуславливаются наличием алко.

Вообще больше похоже на желание попонтоваться - цена на бутылки (не имеющая никакого отношения к употреблению и зависимости), молодой сожитель при чем-то
<

А упоминание частого употребления в Италии или Франции... Ну вы итальянка или француженка что-ли - ясно же что дело в генах и способности организма перерабатывать спирт, а не в культурных традициях.

Назад
Сверху Снизу