Плохо дело

Тренер, спасибо. Я тебя давно читаю. Все дело говоришь. Я ведь с 2012 года тут. У меня тогда такая мотивация была. Бросила, если бы кто сказал, выпей рюмку или умрешь, честно, сказала бы, что лучше сдохну, так достало. Сейчас как- то не могу зацепиться.

Poruchik01, завидую тебе. Я знаю, как быть трезвой, но сейчас упала совсем. Я тоже хорошо сижу, но плохо. Оксюморон. Посмотреть вложение 35129

Красиво. Живи и радуйся. Без алко это намного проще ) У меня тоже дом бревенчатый. Только я его снаружи сейчас наблюдаю. Только что с дочками с лыжной прогулки вернулись. НГ2019.jpg

Poruchik01, завидую тебе. Я знаю, как быть трезвой, но сейчас упала совсем. Я тоже хорошо сижу, но плохо. Оксюморон. Посмотреть вложение 35129
Привет!Отличная обстановка для душевного чаепития! Я здесь новичок, шестой день без отравы, но такого подвига как ты 1.5 года воздержания как ты не совершала, а хотелось бы... А чего не так-то было в трезвой жизни? Давай отмечай праздник без фанатизма, раз невмоготу и с Нового года начинай безалкогольную жизнь, там, верю, гораздо лучше и здоровья и эмоций положительных побольше! Ну а если есть жгучее желание, начинай прям сейчас! Пофигу Новый Год! Важно не чем его отмечать, а с кем.

Ах как я соскучилась по лыжам! 17 лет назад переехала на юг России, где на лыжах можно только по асфальту*CRAZY*

Красиво. Молодец. Я на второй день запоя на лыжах ходила. Упала раз 10. Дура пьяная. Теперь три дня дома сижу. Хочу ведь жить нормально, сама все порчу. Да что уж завтра выходить буду. Спасибо, что откликнулись.

Привет,Баста. Да кто его знает. После года что-то пошло не так. Встать с кровати не могла, ни есть, ни пить. Депра. В больницу, лечили , АД + нейролептик. Разные схемы. Радость в жизнь не привнесли, но с кровати стало удаваться вставать. А потом махнула рукой и накатила стакан. И депрессия отступила. Но привычка полировать лекарства бухлом осталась. Потом слезала с лекарств долго. Вроде получилось, но выпивка осталась.

Привет,Баста. Да кто его знает. После года что-то пошло не так. Встать с кровати не могла, ни есть, ни пить. Депра. В больницу, лечили , АД + нейролептик. Разные схемы. Радость в жизнь не привнесли, но с кровати стало удаваться вставать. А потом махнула рукой и накатила стакан. И депрессия отступила. Но привычка полировать лекарства бухлом осталась. Потом слезала с лекарств долго. Вроде получилось, но выпивка осталась.
Как там дела?) Собиралась выходить сегодня, удается?

Спасибо, что пишите. С Новым годом вас! Нет, пока, но снизила дозу. Водку два дня уже не употребляю. Но вино пью. Смотрю, кругом столько народа не пьёт. Утром, кто на лыжах, кто на машине, кто просто гуляет. И мы с мужем два синяка только в окошко смотрим (

Назад
Сверху Снизу