Пивной синебот

• Автор темы Автор темы Membar
  • Дата начала Дата начала
Если брать высокожировое питание, то чувства голода нет совсем. Еда вкусная, жирненькая, все как мы любим )))
Да, понимаю. Но кето, несмотря на его эффективность, вряд ли можно считать полезной для здоровья. А вот прогулки на свежем воздухе - вполне. :smile:

Да, понимаю. Но кето, несмотря на его эффективность, вряд ли можно считать полезной для здоровья. А вот прогулки на свежем воздухе - вполне. :smile:
Про питание почти про все можно так сказать ))) купил полуфабрикаты - не полезно, наелся простых углеводов - тоже не полезно )
Мясо, рыба, овощи, жирная кисломолочка, семена и орехи, ягоды - вполне себе здоровый набор.

Если брать высокожировое питание, то чувства голода нет совсем. Еда вкусная, жирненькая, все как мы любим )))
Так там и похудения быстрого не будет, если оно вообще будет.

Так там и похудения быстрого не будет, если оно вообще будет.
О, похудение как раз таки идет шикарно ) я никого не уговариваю, все едят, как им нравится ) инфы в интернете полно на темы lchf и кето

О, похудение как раз таки идет шикарно ) я никого не уговариваю, все едят, как им нравится ) инфы в интернете полно на темы lchf и кето
Я думаю каждый кто был озабочен лишним весом как минимум слышал про кето) многие наверняка также пробовали. Упомянутая мной протасовка - и низкоуглеводна и низкожировая, там вес прям быстро уходит и кетоз тот же есть. Ну а по кето диете сразу в поиске, т.е. проблемы с похудением все-таки есть у людей.
1703233744549.png

Я так вообще против любых диет) но если прям надо - они есть эффективные.

Я думаю каждый кто был озабочен лишним весом как минимум слышал про кето) многие наверняка также пробовали. Упомянутая мной протасовка - и низкоуглеводна и низкожировая, там вес прям быстро уходит и кетоз тот же есть. Ну а по кето диете сразу в поиске, т.е. проблемы с похудением все-таки есть у людей.
Посмотреть вложение 1331231

Каждому свое )

Поддерживаю. Хочешь набрать вес - сядь на диету. Для меня кето неприемлимо хотя бы потому, что жить всегда на нём нельзя, это временный вариант.

На моём текущем питании - не только можно, но и вполне себе нужно. Утром каша, днём медленные угли, ещё творога купил на полдник, ну а вечером совсем по лайту, салат лёгкий, яйца. По-сути мой текущий режим отличается только усиленными тренировками ну и отсутствием сладкого (которое и должно отсутствовать, но пока совсем без него не выходит).

Забыл написать. Вчера приехал сахзам, стевия. Ну, такое. На сахар похоже весьма отдалённо, от кофе утром с нормальным сахаром я однозначно не откажусь, но иногда в чай можно и добавить.
Женя, привет. Для меня стевия - буэ по вкусу. Эритритол - практически как сахар, я его в чай кладу. Рекомендую, если решишь попробовать другой сахзам.

Женя, привет. Для меня стевия - буэ по вкусу. Эритритол - практически как сахар, я его в чай кладу. Рекомендую, если решишь попробовать другой сахзам.
Спасибо за совет! Обязательно попробую. Стевия да, фигня какая-то, так мало этого - после неё ещё такое послевкусие, фу.

P.S. Заказал. 25-го приедет. :)

Последнее редактирование:
Третий день марафона.

Настольный теннис - 1 час. 17000 шагов.

Вес 91.85 -> 91.35 (-0.5кг, -1.85кг суммарно за марафон). Программа минимум достигнута за три дня. Но это потеря воды частично (хотя воду я много пью). Посмотрим насколько получится закрепить результат.

1703305231650.png

Привет! Ну, со стульчиком! :leaving:Устойчивой трезвости и дальнейшего изменения мышления в направлении заботы о себе!

Женя, с четырьмя месяцами! Хорошо идёшь :appl:
i

Четвёртый день марафона. Чё-то я подустал вчера. :JOKINGLY:

Решил сегодня отдохнуть, просто схожу на прогулку в лес. А на следующий год решил купить клюшку с шайбой. Во дворе стали заливать хороший каток, буду выбираться. Ещё хотел на горнолыжку выбраться, но нужна компания. Одному как-то неочень, не бывшую жену же звать. :-D

Настольный теннис - 1.5 часа. 17000 шагов. Хотел ещё бильярд вечером, но ребёнок сильно болеет (температура 40), поэтому остались дома.

Вес 91.35* (не изменился, -1.85кг суммарно за марафон). Вроде закрепился, вчера думаю восполнил потери воды.

1703402900848.png

В термывода сгонять или не твоё? вчера ездила с детьми, норм отдохнули, правда демонов хватает там, но теперь видно как они превращаются после возливаний зелья, и запах конечно тошнотворный от них, думаешь неужели я так же выглядела, о ужас:bee:

В термывода сгонять или не твоё? вчера ездила с детьми, норм отдохнули, правда демонов хватает там, но теперь видно как они превращаются после возливаний зелья, и запах конечно тошнотворный от них, думаешь неужели я так же выглядела, о ужас:bee:
У меня жена туда теперь боится. Случай ппц на самом деле был, знаешь водоворот включается? Ребёнка утаскивает, она кое-как его за руку удерживает, рядом типа как стоит сотрудник который должен следить за всем этим и ему совершенно похрену. Ну ладно хоть всё норм закончилось, но с ребёнком туда она больше не хочет.

Там сейчас только закрытая зона? Или на улицу тоже можно? Ни разу не был в подобном месте зимой.

Пятый день марафона.

Вчера, как и планировал, дал себе выходной. Только прогулка в лес, 9500 шагов. И по питанию тоже немного послаблений.

Вес 91.45 (+0,1кг, -1.75кг суммарно за марафон).

Пасынок болеет, поэтому ночью вообще террор какой-то. Он в целом и так не даёт нормально спать, страшно ему типа, сейчас вообще трэш. Сегодня жена встала ночью никакая, хотела мерять температуру, расколотила ртутный градусник. Ночь стала ещё веселее, ещё и часа полтора собирали ртуть.

В 6 утра включили ему свет, сказали хочешь спать - спи, не хочешь - садись смотри мультики, мы спать. Лёг спать и спал со светом почти до 10 утра. Может у него правда какое тревожное расстройство, фиг знает. Надо к врачу идти.

Назад
Сверху Снизу