Пивной алкоголизм мамы

• Автор темы Автор темы Rain
  • Дата начала Дата начала
В данной ситуации, когда мать ничего не помнит и сама не в состоянии собрать документы и справки, и делает это вместе с сыном можно сказать, что они оформляют ей инвалидность.
Или как? Вот два человека без слияния идут гулять, они не могут сказать, что идут гулять?
Я иду гулять с тамарой.
Мы идём гулять с тамарой.
Вы куда идёте с тамарой? Мы (человек уже обозначен) идём гулять.
Я оформляю маме инвалидность. Мы с тамарой оформляем маме инвалидность.
Я помогаю маме оформить инвалидность

Я иду гулять с тамарой.
Мы идём гулять с тамарой.
Вы куда идёте с тамарой? Мы (человек уже обозначен) идём гулять.
Я оформляю маме инвалидность. Мы с тамарой оформляем маме инвалидность.
Я помогаю маме оформить инвалидность
Про "мы покакали" было бы уместно (и часто здесь уместно), если бы ТС написал, что они оформляют маме инвалидность, потому что ничего запомнить не могут. Так-то не помнит она, оформляют инвалидность вместе.

Про "мы покакали" было бы уместно (и часто здесь уместно), если бы ТС написал, что они оформляют маме инвалидность, потому что ничего запомнить не могут. Так-то не помнит она, оформляют инвалидность вместе.
Пить надо меньше

Явно от имени родственников пишет, в данном контесте "мы" это короче, чем "я с сестрой и таксистом".
Забрали маму домой,
Приехала родная сестра которая за ней следит.

Не торопись, потом придется переводить со второй группы на первую. Ты написал, что память возвращается, я и решила, что без инвалидности обойдется.
Первую похоже на дадут, сказали нужно будет признавать ее не дееспособной и оформлять опеку.
Что не так ? Мы- это я и мамина сестра.

Явно от имени родственников пишет, в данном контесте "мы" это короче, чем "я с сестрой и таксистом".
Ну вот так ладно еще.
Если с кем другим вместе оформляют - какают раздельно, если с зависимым - обязательно вместе. Грамматические правила СОЗораздела.

Вот да, толпа прям вокруг алкуши. А если б не пила? Никаких мы не было б

Первую похоже на дадут, сказали нужно будет признавать ее не дееспособной и оформлять опеку.

Что не так ? Мы- это я и мамина сестра.
Целое войско. Может оставить ее бухать? Чего прицепились то

Целое войско. Может оставить ее бухать? Чего прицепились то
Очень дельный совет. Наверное, ты знаешь, что деньги у ТС лишние, и пенсия по инвалидности ему лишняя, и статус инвалида, который позволит ему оформить помощь от собеса, ни к чему. Пусть ничего ни он, ни сестра не оформляют, все как-нибудь само. Или мама пусть в беспамятстве как-нибудь всё делает, сама же в своем беспамятстве виновата.

Если с кем другим вместе оформляют - какают раздельно, если с зависимым - обязательно вместе.
Это не повод какать в созразделе, тут приличное место :old: :-D

в переводе на бытовой:
- кто о чём, а вшивый о бане)
XP3vUTxusZI.jpg

Это не повод какать в созразделе, тут приличное место :old: :-D

в переводе на бытовой:
- кто о чём, а вшивый о бане)
XP3vUTxusZI.jpg
Зришь в корень, Пирамидончик. Пошла слабительное принимать, прицепилась, вишь, к слову :-D
С тобой никакого ПТ не надо:old:

Очень дельный совет. Наверное, ты знаешь, что деньги у ТС лишние, и пенсия по инвалидности ему лишняя, и статус инвалида, который позволит ему оформить помощь от собеса, ни к чему. Пусть ничего ни он, ни сестра не оформляют, все как-нибудь само. Или мама пусть в беспамятстве как-нибудь всё делает, сама же в своем беспамятстве виновата.
Тс инвалид? Пенсия маме на пропой нужна видимо.
А зачем что-то делать? Бухает, от этого едет крыша.
Никто ей инвалидность не даст по пьяни не оформляют. Да, сама виновата. Убрать бухло и память заработает

Тс инвалид? Пенсия маме на пропой нужна видимо.
А зачем что-то делать? Бухает, от этого едет крыша.
Никто ей инвалидность не даст по пьяни не оформляют. Да, сама виновата. Убрать бухло и память заработает
У тебя просто нет опыта. Когда мой совершеннолетний сын вышел на инвалидность (он не пьет и не пил), я ему помогала оформить инвалидность. Когда я получала на год из-за перелома, была бы счастлива, если бы кто взял на себя оформление документов, помог.
Ты, видимо, путаешь трудовые увечья, произошедшие по пьяни, с общими правилами оформления инвалидности. Инвалидность дается даже самому распьяному или обдобланному наркоману. Они все с ней и ходят под конец жизни, кстати. Но спорить мне с тобой совсем не хочется.

У тебя просто нет опыта. Когда мой совершеннолетний сын вышел на инвалидность (он не пьет и не пил), я ему помогала оформить инвалидность. Когда я получала на год из-за перелома, была бы счастлива, если бы кто взял на себя оформление документов, помог.
Ты, видимо, путаешь трудовые увечья, произошедшие по пьяни, с общими правилами оформления инвалидности. Инвалидность дается даже самому распьяному или обдобланному наркоману. Они все с ней и ходят под конец жизни, кстати. Но спорить мне с тобой совсем не хочется.
Ключевое не пил и не пьет. А пьянь пусть сама мечется

Ключевое не пил и не пьет. А пьянь пусть сама мечется
Когда человек почтительно и с заботой относится к своей матери, пусть даже немощной в умственном отношении, то он поступает достойно и сохраняет прежде всего своё собственное достоинство.

Такие как ты, видимо, растеряли напрочь и достоинство и совесть, и теперь и других призываете расчеловечивать самых родных людей. Прям как те гомосеки, которым уже недостаточно тихо заниматься своими гомосечьими делами, но надо активно вовлекать в них как можно больше народу.

Понятно, что тут как бы ты может даже и не виновата, но остановиться так же не можешь ) прям как алкашам не всем форум помогает )

Когда человек почтительно и с заботой относится к своей матери, пусть даже немощной в умственном отношении, то он поступает достойно и сохраняет прежде всего своё собственное достоинство.

Такие как ты, видимо, растеряли напрочь и достоинство и совесть, и теперь и других призываете расчеловечивать самых родных людей. Прям как те гомосеки, которым уже недостаточно тихо заниматься своими гомосечьими делами, но надо активно вовлекать в них как можно больше народу.

Понятно, что тут как бы ты может даже и не виновата, но остановиться так же не можешь ) прям как алкашам не всем форум помогает )
Героизация алкашей типична для самих алкашей, ничего нового. Она же мааааать. Только вот как мать явно не состоялась, а отношение к людям, любым, должно соответствовать их поведению. Иначе падёшь жертвой тирана-алкаша

Героизация алкашей типична для самих алкашей, ничего нового. Она же мааааать. Только вот как мать явно не состоялась, а отношение к людям, любым, должно соответствовать их поведению. Иначе падёшь жертвой тирана-алкаша
Не тебе оценивать, состоялась она как мать или нет. Сын вырос, строит свою жизнь самостоятельно - значит как-то всё-таки состоялась.

Это конечно твоя личная трагедия, что тебе сложно воспринимать вещи, инстинктивно понятные любому котёнку.

Мать - не любой человек, это твоя самая малая родина. Даже если от неё осталось только тело, ты в этом теле начал свою жизнь и первые 9 месяцев оно питало тебя и обеспечивало всем необходимым, не в каком-то переносном смысле, а в самом что ни на есть прямом.

Спроси брата своего, вроде он у тебя ты говорила священник, как надо к матери относиться. Пусть вразумит тебя, может у него получится, польза тебе будет.

Назад
Сверху Снизу