Думал либо антибиотики пью, либо худеюОбязательно возьми с собой побольше лимонада, и хорошо кушай, не оставайся голодным. Что будешь отвечать, когда предложат выпить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думал либо антибиотики пью, либо худеюОбязательно возьми с собой побольше лимонада, и хорошо кушай, не оставайся голодным. Что будешь отвечать, когда предложат выпить?
Всем спасибо за компанию. УшёлДумал либо антибиотики пью, либо худею
Лучше антибиотики, потому что кушать тебе нужно, притупляет тягу.Думал либо антибиотики пью, либо худею
Переехать на север уже советовали?Как отказаться вообще, если очень нравится сам вкус, а плюс ещё живу на юге в жару очень помогает?
Я писал про крепость пива и объемы его. И то и другое будет увеличиваться. Даже если 10 лет к ряду этого ещё не было. Ящик на двоих в выходные рано или поздно превратится в ящик на одного.Долго печатать, потому в вкратце тяжелые фазы точно были. Начиная с того что рос в 90е а после армии так вообще в отрыв уходил. С крепкого слез на пиво. Водку не употребляю вообще, потому как на рефлекторном уровне от неё дурею. Если бы хотел крепким усугублять уже бы давно начал. Дома стоят по нескольку лет и вискарт и коньки и тп. И в кабинете несколько бутылок как минимум. Ну вот не моё и все. Иногда в компании, но уже на утро будет отторжение как минимум на полгода.
Я понимаю что отказаться нужно вообще от всего. Но на мой взгляд проблема именно в любви к пиву. Я много знаю о нем, сорат, история, атмосфера пивных. Все это именно и тянет.
Не особо настроена. Не видит проблемы.А что жена тебя не поддерживает в трезвости , или не понимает, что тебе совсем нельзя ?
На всем побережье один два туалета и те платные. Как ты умудряешься?@Стремительнолежащий, прикинь, я не ссу. В туалет хожу)
У нас все бесплатно, иди да пользуйся, ток смывай за собойНа всем побережье один два туалета и те платные. Как ты умудряешься?![]()
Спасибо.Вспомнила форумчанина @Папа З и его Скучную тему. Тоже пивной. Первую тему в КУ открыл, потом все же вышел на светлый путь )
@Стремительнолежащий , будет время, почитай хотя бы начало. Так же как и ты убеждал всех и самого себя, что пивной алкоголизм не такой уж и страшный алкоголизм. Правда у Папы третьего уже нога неметь начала и подволакиваться, а это первые признаки полинейропатии.
Все побережье практически обьехал. Не встречал. Прям заинтриговалаУ нас все бесплатно, иди да пользуйся, ток смывай за собойвсе для туристов, курортный сбор для этого и берут.
Да меня не жалей ) я написала и забыла )) все новички одинаковые для тех кто тут давно ) каждый день пачками приходят. Кто-то останется, кто-то даже бросит, а кто-то через неделю растворится в пиве и забудет про форум. И тема его уйдет в небытие ))Спасибо.
Только жаль что вы думаете что я кого-то убеждаю. Скорее хочу разобраться и вникнуть в суть проблемы.
Спасибо. Постараюсь.Да меня не жалей ) я написала и забыла )) все новички одинаковые для тех кто тут давно ) каждый день пачками приходят. Кто-то останется, кто-то даже бросит, а кто-то через неделю растворится в пиве и забудет про форум. И тема его уйдет в небытие ))
Желаю тебе не только разобраться и вникнуть, но и завязать с алкоголем.
СочиВсе побережье практически обьехал. Не встречал. Прям заинтриговалаэто где?
Почитала рада за тебя) нет ну огузок такой пипец через экран твой выбесил
Какими сраками?Если на юге живешь есть рабочий вариант:)
1. Едешь на море
2. Цепляешь ротовирус
3. Пока тебе плохо и корежит - ставишь якорь по методу Ирокеза:)
P.S. Ты когда пиво не пьешь ты сознательно обрати внимание что ты делаешь дома и сравни...тебя удивит что ты делаешь то же самое и пиво тебе каждый день не нужно...
P.S.S А вот с раками хз как быть...я бы не сдержался...
Читаю третья нога начала неметьВспомнила форумчанина @Папа З и его Скучную тему. Тоже пивной. Первую тему в КУ открыл, потом все же вышел на светлый путь )
@Стремительнолежащий , будет время, почитай хотя бы начало. Так же как и ты убеждал всех и самого себя, что пивной алкоголизм не такой уж и страшный алкоголизм. Правда у Папы третьего уже нога неметь начала и подволакиваться, а это первые признаки полинейропатии.
Ну если только на набережной. Но это скорее исключение из правил. Дрель до Лазаревской например, и теория твоя даст сбой.)))
Что то ты сегодня плохо читаешь:) То нога третья, то сраки...Читаю третья нога начала неметь![]()
![]()
![]()