Нет, он сказал бросаем пить и ушел в отпуск , был дома постоянноА в тайне от мужа на понижение можно выйти?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, он сказал бросаем пить и ушел в отпуск , был дома постоянноА в тайне от мужа на понижение можно выйти?
Спасибо большоеБоже мой, 25 лет, девочка совсем(( давай бери себя в руки. Твоя жизнь зависит только от тебя. Не уходи с форума, общайся, тут колоссальная поддержка.
Фильтрум сти пей, прям вместе с пивом можно, минералку, выходи на понижении.
Донормил купи для сна. На ночь таблетку прими. Поможет отдохнуть. Держись !!!
Пивного алкоголизма не бывает. Есть алкоголизм. А ещё проще - кайфожорство. Желание быстро и недорого упороться.Всем привет! У меня пивной алкоголизм и запой.
Это говорит только о том, что на тебя всем пох. ПечальноНачала пить давно, каждый вечер по пару бутылок, но три года назад я стала в тайне от мужа (пока он на работе) увеличивать дозу. Я начала пить на работе каждый день, и потом дома с мужем. Никто не палил, сама себе удивляюсь.
Ты превратилась в алкоголика крепкой 2-ой стадии.Я перестала пьянеть, пью до состояния, пока не отрубит, просыпаюсь и снова пью. Доза дошла до 8-9 литров в сутки, при этом я практически не ем. крепкие напитки пью очень редко, от них пьянею. Я чувствую, что превратилась в овоща.
Никакой.Решила выйти, думаю, переболею и все, это же пиво. И тут меня накрыло, судорога конечностей, даже попить не могу как трясутся руки, сердце колет, почки отваливаются... На вторые сутки я не выдержала, но решила через снижение пойти, выпила за сутки 3,5 литра, стало чуть лучше, но начались кошмары, глюки, перестала спать, и через шесть часов после последней бутылки симптомы вернулись. Сегодня обойдусь 2 литрами, но какова вероятность мне с белочкой встретиться?
Я выходил. Не стоит.Кто как выходил из пивного длительного запоя? Может, стоить заменить на водку, когда совсем невмоготу? Мне очень страшно...
Я тоже 9 литров мог осилить, если с утра до ночи пить, но я был в умат. Не представляю как можно работать в таком состоянии и кем.Ужс, 9 литров пива, но я знавала одну, которая могла столько выпить, после их с Наташей гулянок, мы посчитали пиво в ведрах)) по 1,5 вёдра. Вёдра, Карл!
Меня тоже терзают мутные сомнения8-9 литров в день в 25 лет?
Думаешь лажа? Тут после двух трешек уже запинаешься. Хотя если весь день цедить... То можно .Меня тоже терзают мутные сомнения
В тайне от мужа пить ведро пива и он не замечает что-ли?
Если весь день цедить то да, но я такое не практиковал, не знаю. Я трешку выдувал за часа 3-4 и был в умат.Думаешь лажа? Тут после двух трешек уже запинаешься. Хотя если весь день цедить... То можно .
Тут нельзя не согласитсяЕсли ТС не тролль, то поддержка двумя руками, в таком возрасте если бросишь пить, то вся жизнь впереди, все будет хорошо)
Я работала с людьми, старшей над коллективом примерно человек 40. Там нужна концентрация, т.к. этот механизм должен работать как часы, большая ответственность. Большего не скажу, вдруг кто на форуме увидит из знакомых головное начальство (а их там аж 4 человека) видела часто, со всеми хорошо общалась, не знаю, как они не замечалиЯ тоже 9 литров мог осилить, если с утра до ночи пить, но я был в умат. Не представляю как можно работать в таком состоянии и кем.
Нет, не замечал.Меня тоже терзают мутные сомнения
В тайне от мужа пить ведро пива и он не замечает что-ли?
Весь день я цежу, если быстро пью, опъянение быстрее конечно. Работа с 6 утра, встать в 5, до 21 вечера, потом вечером сижу. А в выходные муж с утра до ночи работаетДумаешь лажа? Тут после двух трешек уже запинаешься. Хотя если весь день цедить... То можно .
Все всё замечают. И муж, и начальство. Тебе просто ничего не говорят по разным причинам.Я работала с людьми, старшей над коллективом примерно человек 40. Там нужна концентрация, т.к. этот механизм должен работать как часы, большая ответственность. Большего не скажу, вдруг кто на форуме увидит из знакомых головное начальство (а их там аж 4 человека) видела часто, со всеми хорошо общалась, не знаю, как они не замечали
Клиническая депрессия, ходила к психотерапевту, от антидепрессантов делалось почему то хуже, о чем я говорила, она увеличивала дозу, хотела посадить на литий, я плюнула, перестала пить таблетки и начала пить пиво.Если весь день цедить то да, но я такое не практиковал, не знаю. Я трешку выдувал за часа 3-4 и был в умат.
Просто логики не вижу, в 25 лет столько пить девушке, чем она занимается по жизни? Интересно её прошлое. Тупо каждый день лежит и пьет? Муж когда домой возвращается не чувствует стойкий запах перегара каждый день? Его это устраивает значит. Я бы послал….
Если ТС не тролль, то поддержка двумя руками, в таком возрасте если бросишь пить, то вся жизнь впереди, все будет
Этого быть не может! Они замечали, но были причины, по которым тебе это не озвучивали.Я работала с людьми, старшей над коллективом примерно человек 40. Там нужна концентрация, т.к. этот механизм должен работать как часы, большая ответственность. Большего не скажу, вдруг кто на форуме увидит из знакомых головное начальство (а их там аж 4 человека) видела часто, со всеми хорошо общалась, не знаю, как они не замечали
Как планируешь трезветь?Клиническая депрессия, ходила к психотерапевту, от антидепрессантов делалось почему то хуже, о чем я говорила, она увеличивала дозу, хотела посадить на литий, я плюнула, перестала пить таблетки и начала пить пиво.
Я сама это понимаю, устала.Однако это сейчас н важно, тебе пить нужно бросать. Про это потом узнаешь, как протрезвеешь.
А когда спать ложится, в комнате вздо не чует? Я прям чувствую перегар мужа, спим мы на разных этажах, потому что он выпивает, я на диване на 1 этаже, ссылаюсь, что на работу рано вставать) и я чую, что на верху его перегар)Весь день я цежу, если быстро пью, опъянение быстрее конечно. Работа с 6 утра, встать в 5, до 21 вечера, потом вечером сижу. А в выходные муж с утра до ночи работает
Плохо запахи слышит по жизниА когда спать ложится, в комнате вздо не чует? Я прям чувствую перегар мужа, спим мы на разных этажах, потому что он выпивает, я на диване на 1 этаже, ссылаюсь, что на работу рано вставать) и я чую, что на верху его перегар)
Ты знаешь,что он бухой,вот и кажется,что чуешь.) и я чую, что на верху его перегар)