Всем привет! У меня пивной алкоголизм и запой. Начала пить давно, каждый вечер по пару бутылок, но три года назад я стала в тайне от мужа (пока он на работе) увеличивать дозу. Я начала пить на работе каждый день, и потом дома с мужем. Никто не палил, сама себе удивляюсь. Я перестала пьянеть, пью до состояния, пока не отрубит, просыпаюсь и снова пью. Доза дошла до 8-9 литров в сутки, при этом я практически не ем. крепкие напитки пью очень редко, от них пьянею. Я чувствую, что превратилась в овоща. Решила выйти, думаю, переболею и все, это же пиво. И тут меня накрыло, судорога конечностей, даже попить не могу как трясутся руки, сердце колет, почки отваливаются... На вторые сутки я не выдержала, но решила через снижение пойти, выпила за сутки 3,5 литра, стало чуть лучше, но начались кошмары, глюки, перестала спать, и через шесть часов после последней бутылки симптомы вернулись. Сегодня обойдусь 2 литрами, но какова вероятность мне с белочкой встретиться? Кто как выходил из пивного длительного запоя? Может, стоить заменить на водку, когда совсем невмоготу? Мне очень страшно...