Пивной алкголизм

Может быть, я не совсем точно выразилась.
Имелись ввиду сомнения с точки зрения успешности новой жизни без алко....

А то, что алкоголь - яд и приносит лично мне только отрицательные стороны - это ясно лично для меня как день....

какое-то одно из этих высказываний не твое, а гоблина

Ульяна, так ведь и я про это......
Меня сбило с толку как раз это мнение - перестать бросить пить легко, когда ты действительно этого хочешь, когда ты действительно четко и ясно принимаешь такое решение. При этом под "легко" я расцениваю и отсутствие писхологического дискомофорта, такого, как тяга, беспокойство, тревога и т.д.

А если в моем случае все эти признаки присутствуют в той или иной степени - выходит, что я рано взялась за это?! Надо забросить эту идею и идти "бухать" дальше - пока время не придет?!

Ведь одна часть моей души ликует уже второй день и радуется жизни без алкоголя.....
Но ведь есть и та - которая из глубины "шепчет" - чему радуешься? у тебя не получится и т.д.....

Но все же несмотря на такое "раздвоение" я ведь все же рада принятию своего решения.

Видимо, это кто-то из форумчан?
Мб.
Хотя сейчас я выскалась совершенно искренне и без плагиатства....)))

нет, это внутренний гоблин:) который просит все время ему налить:)))

Ульяна, так ведь и я про это......
Меня сбило с толку как раз это мнение - перестать бросить пить легко, когда ты действительно этого хочешь, когда ты действительно четко и ясно принимаешь такое решение. При этом под "легко" я расцениваю и отсутствие писхологического дискомофорта, такого, как тяга, беспокойство, тревога и т.д.

А если в моем случае все эти признаки присутствуют в той или иной степени - выходит, что я рано взялась за это?! Надо забросить эту идею и идти "бухать" дальше - пока время не придет?!

Ведь одна часть моей души ликует уже второй день и радуется жизни без алкоголя.....
Но ведь есть и та - которая из глубины "шепчет" - чему радуешься? у тебя не получится и т.д.....

Но все же несмотря на такое "раздвоение" я ведь все же рада принятию своего решения.

Алкоголь меняет хим состав крови и тд, поэтому какое-то время тяга будет у любого человека, ее нужно перебороть, много пить напитков, возможно попить препараты, много читать форум, чтобы знать , чего ждать. психологическая ломка тоже будет, ведь нельзя обновиться, не скинув старую шкурку... Так что пришло время убить внутреннего гоблина, и вперед:) Почитай мою ветку, все эти стадии я тоже проходила, ка ки все

нет, это внутренний гоблин:) который просит все время ему налить:)))
😁 😁 😁
Я настолько углубилась в самоанализ, что и не сразу и "врубилась", что за гоблин.....

Зато похохотала от души.

повеселила!!!!! Гоблин - это да... не то чтоб это кто то из форумчан, но он несомненно здесь присутствует

привет! если для тебя

алкоголь - яд и приносит лично мне только отрицательные стороны - это ясно лично для меня как день....
то какие могут быть сомнения?
Я засомневалась в том, является ли сейчас мое решение своевременным и осознанным

Запуталась я.....
просто не пей сегодня, один день и всё. так не запутаешься.
ок?

😁 😁 😁
Я настолько углубилась в самоанализ, что и не сразу и "врубилась", что за гоблин.....

Зато похохотала от души.

да гоблин - это суровое существо ...я сегодня уже тут предлагал в бетон его залить, чтоб жизнь не портил ...

Океаночка! ...еще раз пишу тебе у меня никаких сомнений нет ...и пусть и у тебя их не будет ... 😍

да гоблин - это суровое существо ...я сегодня уже тут предлагал в бетон его залить, чтоб жизнь не портил ...

Океаночка! ...еще раз пишу тебе у меня никаких сомнений нет ...и пусть и у тебя их не будет ... 😍
привет
я не пью почти месяц
а еще недавно казалось
что и дня не протяну без пива
будь оно не ладно
а выходных знаешь как боялась
...
я пила пиво 5 лет...
вобщем, почитай мою тему

Спасибо! 😳

Стрекоза,
Так точно не запутаюсь!

Настена,
😁 Нда уж...

Вобщем, поменьше самоанализа и "разбора полетов".....))

привет
я не пью почти месяц
а еще недавно казалось
что и дня не протяну без пива
будь оно не ладно
а выходных знаешь как боялась
...
я пила пиво 5 лет...
вобщем, почитай мою тему

Привет!
Обязательно почитаю!

Спасибо! 😳

Стрекоза,
Так точно не запутаюсь!

Настена,
😁 Нда уж...

Вобщем, поменьше самоанализа и "разбора полетов".....))

просто гоблину в пах с ноги и сок в стаканчик или чайку ...

И еще одно открытие.....
Я раньше общительная была - болтала без умолку..... И на форумах сидела (о материнстве) - и строчила как из пулемета - мыслей было вагон и маленькая тележка (с).....

А сейчас каждая фраза дается не без труда - просто выжимать приходится....

И общительности заметно поубавилось....

в душе я - добрый ...меня дети любят ...
Я тоже добрая.... 😳
Но в пах гоблину зарядила бы с удовольствием..... Только найти бы его /гоблина .....а еще лучше его пах.....)))

Океана,

общительность в состоянии измененного сознания и в трезвом состоянии ума - две большие разницы.
Вообще, везет тебе. Ты сейчас столько нового и интересного узнаешь!!!
В том числе, что общение по пьяной лавочке несет минимум смысловой нагрузки. Когда представится повод - понаблюдай за изменением состояния людей в процессе выпивания - цирк и клоуны. Только клоуны - грустные.
А гоблину уже зарядила, когда решение приняла, он весь из сплошного паха состоит 😁

И еще одно открытие.....
Я раньше общительная была - болтала без умолку..... И на форумах сидела (о материнстве) - и строчила как из пулемета - мыслей было вагон и маленькая тележка (с).....

А сейчас каждая фраза дается не без труда - просто выжимать приходится....

И общительности заметно поубавилось....

Я тоже добрая.... 😳
Но в пах гоблину зарядила бы с удовольствием..... Только найти бы его /гоблина .....а еще лучше его пах.....)))

то что фразы не без труда, так всеж серьезные темы ...хоть и с юмором пытаемся обыгрывать ...я тоже на той неделе по утру бывалоча пронусь и думаю как и что правильно написать про себя здесь ...а потом пошло поехало ...

ничего Океанка, ты на сам деле общительная ...
и гоблина найдешь и пах его ...
все будет нормуль ... 😄

rassia, с мотивацией-то как раз у меня полный порядок - и дело не только в малыше (хотя, естественно - это главное для меня)...
А как ты чувствуешь себя сейчас, после двух месяцев без алкоголя - с психологической зависимостью справилась полностью? Мысль о том, а не пропустить бы баночку не посещает?
[/QUOTE]
сейчас я чувствую себя свободной!главное настрой...а проблемы с пивом у меня были не детские...в моей теме всё написано....но не всё так легко далось,как кажется на первый взгляд....всё что ты сейчас ощущаешь,всё это мне знакомо,все через это проходят...с алкоголизмом полностью справиться,думаю что нельзя,такая это бяка...но контролировать можно...допустим как диабетику-всем сладкое можно,а ему нельзя,для него это смертельно....так и я.. психологическая зависимость...знаешь как два месяца назад у меня было?у меня 15-летний ребёнок бегал в магазин за пивом...маме за добавкой...потом когда все улягуться спать ,я садилась одна и тихо надиралась на кухне в хлам....не останавливало даже то что на утро садиться за руль...и так через день:день пью,день отхожу....а на утро:самобичевание,злость на себя,депрессия,страх,руки трясутся,то что в зеркале видела и лицом трудно было назвать(спасала косметика)...ни чего в этой жизни просто так не даётся...и мне вот такое испытание досталось...и главное для меня пройти и выйти из этого достойно...мне было оч тяжело,как и тебе сейчас...но ты не зря ведь нашла этот форум,значит кому-то это надо...я сейчас перестраиваю свой мозг,получаю больше подтверждения,что я делаю всё верно...правильно говорят ,что проблема у нас в голове...спасение утопающих-дело рук самих утопающих!!!рыскай по нд,впитывай инфу(здесь её море) я в начале сутками сидела...а пиво оч коварный продукт...зависимость такая,что мама не горюй...и это не просто статистика...посмотри сколько сейчас пивных алкоголиков и из них половина ещё совсем дети! ищи свой способ отвязаться от пива, и неважно какой он будет...важно,что ты с этим борешься и решаешь свою проблему...искренне и от всего сердца желаю тебе побороть зелёного змия!

Я тоже добрая.... 😳
[/QUOTE]
...............................
я оказывается тож кроважадная 😎 кады найдёте и пинать будете усе, мня не забудьте кликнуть...я тож пну крэпко так.... 😁

Назад
Сверху Снизу