Придётся новый аккаунт заводить от греха подальшеЯ представляю, сказать им - у меня муж нормальный мужик. Я не успею столько прочитать)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Придётся новый аккаунт заводить от греха подальшеЯ представляю, сказать им - у меня муж нормальный мужик. Я не успею столько прочитать)))
Мож его того, на диагностику?Придётся новый аккаунт заводить от греха подальше
Ты про что?Мож его того, на диагностику?А то мне с моим скучновато
Я там писала, что у меня была похожая история и я все читала и слушала себе - соз я или нет? Короче, дело было так. Через месяц после того, как мы познакомились у него умерла мать. И он ушёл в жесткий запой. Мать оставила ему нехилое наследстве - три квартиры и счета в банках. Он старательно все это пропивал. Я старательно его созила (щас я это точно понимаю) Но. Меня хватило ровно на год. Я когда собрала анамнез, пообщавшись с его друзьями, что это не убивание по матери а самый настоящий алкоголизм, то сыбалась в закат немедленно. Мы у него жили, поэтому было проще - собрали манатки и уехали на съемную квартиру с сыном. Конечно он звонил, умолял. Но я вообще не непоколебима была. Я щас вспоминаю свои те чувства это ахтунг. Такое щемящее чувство жалости, и вот эти мысли по круги - как же так, так все было хорошо, он такой хороший, вот если бы не пил, надо лечить, надо уговаривать. Тьфу. Слава Богу не засосало туда.Кидайте тапки, я все равно спать пошла.
Там ТС сама его таким сделала, женщина- мать ему была, все всегда на подносе.
И чувство вины у него там было нехилое, поэтому и типа "все в себе он, нет агрессии, сдержанный мужик".
Это обычная ситуация, когда роли неверно распределены, и женщина во ВСЕМ сильней мужчины. У него не было шанса не бросить пить, мать его в молодости по сути такая же была, раз сейчас так тупо себя ведёт.
Я не помню, чтобы ты такое писала. Мда, хорошо, что ты быстро "сыбалась".Я там писала, что у меня была похожая история и я все читала и слушала себе - соз я или нет? Короче, дело было так. Через месяц после того, как мы познакомились у него умерла мать. И он ушёл в жесткий запой. Мать оставила ему нехилое наследстве - три квартиры и счета в банках. Он старательно все это пропивал. Я старательно его созила (щас я это точно понимаю) Но. Меня хватило ровно на год. Я когда собрала анамнез, пообщавшись с его друзьями, что это не убивание по матери а самый настоящий алкоголизм, то сыбалась в закат немедленно. Мы у него жили, поэтому было проще - собрали манатки и уехали на съемную квартиру с сыном. Конечно он звонил, умолял. Но я вообще не непоколебима была. Я щас вспоминаю свои те чувства это ахтунг. Такое щемящее чувство жалости, и вот эти мысли по круги - как же так, так все было хорошо, он такой хороший, вот если бы не пил, надо лечить, надо уговаривать. Тьфу. Слава Богу не засосало туда.
Ты у меня жы еще переспрашивала, типа чо правда? я говорю - ага, только я денег ему не давала и квартира у него была.Я не помню, чтобы ты такое писала. Мда, хорошо, что ты быстро "сыбалась".
Интересно, что такого тебе рассказали друзья?
Грустная история конечно. Хорошо, что финал не трагический.Я там писала, что у меня была похожая история и я все читала и слушала себе - соз я или нет? Короче, дело было так. Через месяц после того, как мы познакомились у него умерла мать. И он ушёл в жесткий запой. Мать оставила ему нехилое наследстве - три квартиры и счета в банках. Он старательно все это пропивал. Я старательно его созила (щас я это точно понимаю) Но. Меня хватило ровно на год. Я когда собрала анамнез, пообщавшись с его друзьями, что это не убивание по матери а самый настоящий алкоголизм, то сыбалась в закат немедленно. Мы у него жили, поэтому было проще - собрали манатки и уехали на съемную квартиру с сыном. Конечно он звонил, умолял. Но я вообще не непоколебима была. Я щас вспоминаю свои те чувства это ахтунг. Такое щемящее чувство жалости, и вот эти мысли по круги - как же так, так все было хорошо, он такой хороший, вот если бы не пил, надо лечить, надо уговаривать. Тьфу. Слава Богу не засосало туда.
Ну у вас там в истории хоть 3 квартиры прилагались к алкоголику, а там ТС все ему только был бы жив)Я там писала, что у меня была похожая история и я все читала и слушала себе - соз я или нет? Короче, дело было так. Через месяц после того, как мы познакомились у него умерла мать. И он ушёл в жесткий запой. Мать оставила ему нехилое наследстве - три квартиры и счета в банках. Он старательно все это пропивал. Я старательно его созила (щас я это точно понимаю) Но. Меня хватило ровно на год. Я когда собрала анамнез, пообщавшись с его друзьями, что это не убивание по матери а самый настоящий алкоголизм, то сыбалась в закат немедленно. Мы у него жили, поэтому было проще - собрали манатки и уехали на съемную квартиру с сыном. Конечно он звонил, умолял. Но я вообще не непоколебима была. Я щас вспоминаю свои те чувства это ахтунг. Такое щемящее чувство жалости, и вот эти мысли по круги - как же так, так все было хорошо, он такой хороший, вот если бы не пил, надо лечить, надо уговаривать. Тьфу. Слава Богу не засосало туда.
От чего все умерли ?Ты у меня жы еще переспрашивала, типа чо правда? я говорю - ага, только я денег ему не давала и квартира у него была.
Друзья рассказали, что бухает он лет уж 15 как.
Мы когда познакомились, он приличный был, работал, маму в больнице навещал, в волейбол играл, пиво правда пил каждый вечер, но меня это не смущало, бо я тоже килдырила его каждый день.
А как мать померла, он с катушек слетел, на работу забил, его уволили есессно.
И вот каждый день товарищ выпивал по литру водки и трешке пива крепкого, лежал на диване и пускал сопли по умершим родственникам. Там еще сестра и отец недавно умерли.
Вот щас вспомнила, аж затошнило. Такой трэш был.
Я вспомнила, да.Ты у меня жы еще переспрашивала, типа чо правда? я говорю - ага, только я денег ему не давала и квартира у него была.
Друзья рассказали, что бухает он лет уж 15 как.
Мы когда познакомились, он приличный был, работал, маму в больнице навещал, в волейбол играл, пиво правда пил каждый вечер, но меня это не смущало, бо я тоже килдырила его каждый день.
А как мать померла, он с катушек слетел, на работу забил, его уволили есессно.
И вот каждый день товарищ выпивал по литру водки и трешке пива крепкого, лежал на диване и пускал сопли по умершим родственникам. Там еще сестра и отец недавно умерли.
Вот щас вспомнила, аж затошнило. Такой трэш был.
Про диагностику мне ответь, я извелась)))Я вспомнила, да.
Литр + трёшка крепкого
Две квартиры проданы и пропиты, периодически где-то работает, но недолго, ибо алкоголизм, как известно, с работой несовместим.А его жизнь как потом сложилась? С ним сейчас что?
Скажем так - в очередной раз подтверждают правильность твоего решения.есть общие знакомые, когда с ними видимся они обязательно мне про него говорят
Отец от рака, сестра хз от чего, у нее какое-то генетическое заболевание было как говорят, она была очень полная, перед смертью уже даже из дома не выходила, вес был больше 200 кг. У матери тромб оторвался в больнице в день выписки после удаления почки.От чего все умерли ?
Ага. Он там суммы, пропиваемые мной, озвучит, его ж там развестись надоумят! Чур меня, чур! Пусть живёт в неведении и радуется, что не пью. Это как, чтобы понять, что такое счастье, достаточно весь день проходить в неудобных туфлях, а потом снять.
Дадада, тоже пару раз снилось, и во сне главное - счётчик)))Сегодня алкосон снился. Ооооочень давно такого не было. Ну там всё по канону: друзья, смех, вискарик и т.д. И в какой-то момент, во сне прям, осознаю - Бл..ть! Счётчик! Сбросить же прийдётся! Ааааа!
И проснулся. Голова немного кружится, мутно всё, точно как лёгкое похмелье. А потом просто смех - Счётчик блин!
Ой, мне тоже седня снилось.. человек с ником "кошачий туалет" (хоспаде, как бы не призвать его), такой внешне приятныйСегодня алкосон снился.
Ну да, маловероятно, что они напишут, что ему просто сорт пива не подходил, а так всё норм былоАга. Он там суммы, пропиваемые мной, озвучит, его ж там развестись надоумят! Чур меня, чур! Пусть живёт в неведении и радуется, что не пью. Это как, чтобы понять, что такое счастье, достаточно весь день проходить в неудобных туфлях, а потом снять.