Ясно. Тоже РКС. Я из СалехардаМурманск.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ясно. Тоже РКС. Я из СалехардаМурманск.
У нас тут Туся-@лкуся из Салехарда, только она ушла пока с форума, ждём.Ясно. Тоже РКС. Я из Салехарда
Мой тоже от меня натерпелсяЯ ему тут немного рассказала, кто такие созы. Говорю - ты не? Ржёт - нет, я не соз, я пострадавший. Да какой он соз..... Всё пытаю, что он чувствовал. Отшучивается. Мы, блин, вечно ржем, пенсионеры. Недавно только обмолвился, что не нравилось, что от его жены пахнет пивом. Мне даже стыдновато стало. А, ещё сказал, нравится, что у меня в кружке лимонад.
Прикольно) может знакомаяУ нас тут Туся-@лкуся из Салехарда, только она ушла пока с форума, ждём.
У нас тут Туся-@лкуся из Салехарда, только она ушла пока с форума, ждём.
Диагноз: это любовь!Я ему тут немного рассказала, кто такие созы. Говорю - ты не? Ржёт - нет, я не соз, я пострадавший. Да какой он соз..... Всё пытаю, что он чувствовал. Отшучивается. Мы, блин, вечно ржем, пенсионеры. Недавно только обмолвился, что не нравилось, что от его жены пахнет пивом. Мне даже стыдновато стало. А, ещё сказал, нравится, что у меня в кружке лимонад.
А то ж!Диагноз: это любовь!
Мой говорит, что ему особо не мешало. Напрягал только момент, что мне остановиться проблематично. Теперь и сам почти перестал, мол, ему без меня скучно пиво пить.Мой тоже от меня натерпелсяИ только сейчас бывает признается в этом , стыдно до ужаса
![]()
Ну фсё, я теперь врач.А то ж!
Я в этом году 7 января уже бросала. Потом в запой сходила и снова. А муж так и не пил с тех пор. Я тоже думаю, что была очень даже милой.Мой говорит, что ему особо не мешало. Напрягал только момент, что мне остановиться проблематично. Теперь и сам почти перестал, мол, ему без меня скучно пиво пить.
Видать, я не особо буйная была.
Психиатр!Ну фсё, я теперь врач.
Мой вместе со мной отказался от алко, совсем. Я вообще не буйная, тихий алкоголик, чаще всего одна пила, компании редко, хотя в них я веселая всегда и все меня любили, его напрягало что каждый день пивоМой говорит, что ему особо не мешало. Напрягал только момент, что мне остановиться проблематично. Теперь и сам почти перестал, мол, ему без меня скучно пиво пить.
Видать, я не особо буйная была.
Прям, как у меня всё.Мой вместе со мной отказался от алко, совсем. Я вообще не буйная, тихий алкоголик, чаще всего одна пила, компании редко, хотя в них я веселая всегда и все меня любили, его напрягало что каждый день пиво
Ты уже 50 минут, как спать должна!Ну фсё, я теперь врач.
Прям, как у меня всё.
Года 3 ещё и психиатр- нарколог. Без всяких там мединститутов.Психиатр!
И я тоже! Всё ушлаТы уже 50 минут, как спать должна!
Прочитала у СОЗов в разделе кулинария про колбасу. Сорвалась! Теперь проблемы со сном.Ты уже 50 минут, как спать должна!
Я представляю, сказать им - у меня муж нормальный мужик. Я не успею столько прочитать)))