Питие определяет сознание

Построились по возрасту?))
А прикинь, что в 41 будет))) Я лично планирую, что это будет что-то интересное (если бухать не буду)
Ну мне как раз 41. Но мадам @Алкольвица сказала, что мужчина в 43 самый сок. Я ей доверяю конечно же. Жду теперь 2 года )))

Извиняюсь, а с какой страницы читать про убийство? Вчера не успела, а сегодня сериал у соз закончился и у меня есть 45 минут до сна.

Извиняюсь, а с какой страницы читать про убийство? Вчера не успела, а сегодня сериал у соз закончился и у меня есть 45 минут до сна.
Да фигня, забей, всё живы. Он её простил, слава богу.

Я тут с вами у соз посидела, нормальные такие тётеньки. Они такие грамотные по психологии.
Я сначала с осторожностью зашла, читала, но не писала. Потом почуть писала, вроде норм, не прогоняли, а теперь вот, думаю, привыкли ко мне🤗 Хитрое я :sarcastic:

Я тут с вами у соз посидела, нормальные такие тётеньки. Они такие грамотные по психологии.
На алках натренировались. Но да, грамотные, не поспоришь.
У нас тут в отделении тоже на алкашеские темы отличные психологические расклады дают.

Я сначала с осторожностью зашла, читала, но не писала. Потом почуть писала, вроде норм, не прогоняли, а теперь вот, думаю, привыкли ко мне🤗 Хитрое я :sarcastic:
А мне не сказали, что туда низзя, вот я и нагло влезла :ph34r: Потом уже прочитала, что алки в те разделы не суются

А мне не сказали, что туда низзя, вот я и нагло влезла :ph34r: Потом уже прочитала, что алки в те разделы не суются
Ну я вообще-то опасалась, что шуганут нас. Они алков быстро выпроваживают, тут просто даже алки обосрали её мужа, поэтому нас(вас))) и терпели.

Назад
Сверху Снизу