Питие определяет сознание

Меня муж с сыном тоже хвалят за готовку.
Уверена, что искренне.
Хотя, с другой стороны они знают, что если меня не похвалить, то пельмени в ближайшем времени будут магазинные, а не домашние)
Мой вобще ни признаёт покупные, только домашние, и только мои, или моей мамы, вот читаю вас и офигиваю как избаловала :bes:

Мой вобще ни признаёт покупные, только домашние, и только мои, или моей мамы, вот читаю вас и офигиваю как избаловала :bes:
Ого, это ж сколько с ними возиться надо.
Ты мой герой.

Уверена, что искренне.
Хотя, с другой стороны они знают, что если меня не похвалить, то пельмени в ближайшем времени будут магазинные, а не домашние)
Ну девчонки и героини, я их раз в жизни лепила. Да, домашние вкуснее, но это ж сколько времени на них потратить надо, я не усидчивая и не терпеливая.

Уверена, что искренне.
Точно, сестра и есть!

Ну девчонки и героини, я их раз в жизни лепила. Да, домашние вкуснее, но это ж сколько времени на них потратить надо, я не усидчивая и не терпеливая.
Так Галя Балувана тебе в помощь)) Ток этикетку выбрось и типа сама лепила

Хотя был бы хороший муж и дети, может и сама лепить их начала.
Не забивай голову. "Цезарь" в чёрной пачке, мой сам наварит, ест и говорит - как у нас! ( в Сибири). Блин, он пельмени варить умеет, точно!

Сейчас главное трезвость, остальное потом 😇 хотя уже 35, не хочется в старости этим делом заниматься((
Я в 33 первого в 34 второго родила) да трезвость это главное!!!!

Ага, слышала 👂, что там какая-то палка в старости стреляет и на старуху какая-то проруха 🤣🤣
Вас бы с Кошачим Туалетом познакомить, будьте жаловаться друг друг какие вы старенькие :girls2:

Вас бы с Кошачим Туалетом познакомить, будьте жаловаться друг друг какие вы старенькие :girls2:
Ахаха, ник агонь 🤣
Кошачему туалету ещё не жаловалась, дома стоит такой, надо попробовать, ведь нужно же кому-то душу изливать 🤣🤣🤣

Назад
Сверху Снизу