А... они просто не умеют их готовить!)))я жы не про алкашек) а про.. боюсь слово даже писать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А... они просто не умеют их готовить!)))я жы не про алкашек) а про.. боюсь слово даже писать
А че, думаешь, призовешь их?я жы не про алкашек) а про.. боюсь слово даже писать
Ага. Еще и жезламиНадеюсь с мужем не только гвоздями жизнь ограничивается
Но предупреждаю сразу - они обычно много жрут!Надеюсь с мужем не только гвоздями жизнь ограничивается
агаА че, думаешь, призовешь их?
Там только одна любит по алкашьим темам ходить, но её и звать не надо)))
О, ну это он ещё пусть попробует со мной сравниться, этот навык и у меня хорошо развитНо предупреждаю сразу - они обычно много жрут!
Я тоже, как пить бросила, заметила - не так уж много он и жрёт))))О, ну это он ещё пусть попробует со мной сравниться, этот навык у меня хорошо развит
Ты ищи сразу с навыком готовки, а то будет каждый вечер обносить холодильник или тебе еще придется навык бега развивать.О, ну это он ещё пусть попробует со мной сравниться, этот навык у меня хорошо развит
Ага, если успеет за другимиЯ тоже, как пить бросила, заметила - не так уж много он и жрёт))))
О, буду на собеседование про этот навык спрашиватьТы ищи сразу с навыком готовки, а то будет каждый вечер обносить холодильник или тебе еще придется навык бега развивать.
Ты чоу???? Сначала надо прикидываться скромной кухаркой!!!О, буду на собеседование про этот навык спрашивать
Ну у него ж зарплата есть, будем на неё жрачку заказывать, ведь я женщина, а не кухарка
Ну можешь ему луковый суп приготовить (если надо - дам рецепт). Те, кто готовить не умеет, сами сразу отвалятся.О, буду на собеседование про этот навык спрашивать
Ну у него ж зарплата есть, будем на неё жрачку заказывать, ведь я женщина, а не кухарка
Ты чоу??? Сначала надо прикидываться, что у тебя ваще руки из жопы. Тогда любой еде рад будет, мол, любимая старалась же.Ты чоу???? Сначала надо прикидываться скромной кухаркой!!!
А это как? Чтобы если что не оконфузилась заранееТы чоу???? Сначала надо прикидываться скромной кухаркой!!!
Рецепт пригодится однозначно, обязательно запрошуНу можешь ему луковый суп приготовить (если надо - дам рецепт). Те, кто готовить не умеет, сами сразу отвалятся.
Я использую термин: Самая лучшая шеф-повар в мире!ведь я женщина, а не кухарка
Прям про осьминога вспомнилаТы чоу??? Сначала надо прикидываться, что у тебя ваще руки из жопы. Тогда любой еде рад будет, мол, любимая старалась же.
Ты вот щас просто взяла и печереркнула всю мою жизнь!!!! Мне что, опять разводиться? А этот, дрессированный, лахудре какой-нибудь достанется?Ты чоу??? Сначала надо прикидываться, что у тебя ваще руки из жопы. Тогда любой еде рад будет, мол, любимая старалась же.
Девки, вы поняли? Не ведемся на такие манипуляции!Я использую термин: Самая лучшая шеф-повар в мире!
И не захожу на кухню, пока меня не позовут. Ну или чтоб не слазить. )))