Питие определяет сознание

О, ну это он ещё пусть попробует со мной сравниться, этот навык у меня хорошо развит🤣🤣
Ты ищи сразу с навыком готовки, а то будет каждый вечер обносить холодильник или тебе еще придется навык бега развивать.

Ты ищи сразу с навыком готовки, а то будет каждый вечер обносить холодильник или тебе еще придется навык бега развивать.
О, буду на собеседование про этот навык спрашивать 🤣
Ну у него ж зарплата есть, будем на неё жрачку заказывать, ведь я женщина, а не кухарка 🤣

Ну у него ж зарплата есть, будем на неё жрачку заказывать, ведь я женщина, а не кухарка 🤣
Ты чоу???? Сначала надо прикидываться скромной кухаркой!!!

Ну можешь ему луковый суп приготовить (если надо - дам рецепт). Те, кто готовить не умеет, сами сразу отвалятся.

Ты чоу??? Сначала надо прикидываться, что у тебя ваще руки из жопы. Тогда любой еде рад будет, мол, любимая старалась же.
Прям про осьминога 🐙 вспомнила
Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из ж@пы, и ж@па с ушами, и голова в ж@пе... и ниче, не жалуется 🤣🤣

Ты чоу??? Сначала надо прикидываться, что у тебя ваще руки из жопы. Тогда любой еде рад будет, мол, любимая старалась же.
Ты вот щас просто взяла и печереркнула всю мою жизнь!!!! Мне что, опять разводиться? А этот, дрессированный, лахудре какой-нибудь достанется?

Я использую термин: Самая лучшая шеф-повар в мире!
И не захожу на кухню, пока меня не позовут. Ну или чтоб не слазить. )))
Девки, вы поняли? Не ведемся на такие манипуляции!

Я, кстати, первому мужу долго рассказывала, что у меня туннельный синдром запястий, потому картоху не чищу и ваще почти не готовлю. Только на третий год начал что-то подозревать...

Назад
Сверху Снизу