Питие определяет сознание

систра!
я тоже всегда в берушах, у нас еще кот периодически жениться хочет, а ему никто не дает. В отместку нам орет ночами. Ну как нам. Мне. Потому что мужнин храп в унисон кошачьему вою по невесте звучит и он ничего не слышит.
Моего в бочину толкаешь, когда храпит, он сразу, ска, бодрым голосом - как я мог храпеть, если я ещё и не заснул? :-D

Ну вот видишь, сам же всё знаешь! Зачем вредничаешь?
Так я не вредничаю. Само как-то получается.
Я отыгрываюсь, когда у меня выходной, а ей на работу. Специально лежу, не встаю и прислушиваюсь. И как только что-то зашумит или бзынькнет - мой выход! )))

Так я не вредничаю. Само как-то получается.
Я отыгрываюсь, когда у меня выходной, а ей на работу. Специально лежу, не встаю и прислушиваюсь. И как только что-то зашумит или бзынькнет - мой выход! )))
Детёныш есть у вас?

Ну не знаю, мой вот отечественный, а тоже по ходу... брат... "А? Шо? Так я ж не сплю!"
З.Ы. Милый, если ты это читаешь, то мне так нравятся твои рулады. Они такие мелодичные...

Читаю комментарии и поняла, что надо завести мужа, оказывается у него зарплата есть, ещё пенсия будет. Чего блин я все тяну сама да сама 🤣🤣🤣

Читаю комментарии и поняла, что надо завести мужа, оказывается у него зарплата есть, ещё пенсия будет. Чего блин я все тяну сама да сама 🤣🤣🤣
А еще он может гвоздь забить и болт попилить. Все ж разнообразие какое-то!

Не факт. Тут на форуме есть мужья такие, что кроме дивана у них ниче нет. И то - чужого.

Назад
Сверху Снизу