Питие определяет сознание

Я использую термин: Самая лучшая шеф-повар в мире!
И не захожу на кухню, пока меня не позовут. Ну или чтоб не сглазить. )))
Ага, ведь женщины любят ушами, а потом эти уши больно бьют по морде при сильном ветре, ведь растянулись от лапши 🤣🤣

Я использую термин: Самая лучшая шеф-повар в мире!
И не захожу на кухню, пока меня не позовут. Ну или чтоб не сглазить. )))
я тоже использую фразы "милый, лучше тебя никто не готовит бутерброды и яичницу с помидорами"
хотя после его яичницы с помидорами помидоры по всей поверхности кухни распределены равномерно красными каплями
использую прием когда мне ваще ниче готовить не хочется

я тоже использую фразы "милый, лучше тебя никто не готовит бутерброды и яичницу с помидорами"
Мой это называет шакшука. Я умиляюсь и кушаю с придыханием.
Но ващет и правда очень вкусно готовит (милый, ты читаешь же, да?)

хотя после его яичницы с помидорами помидоры по всей поверхности кухни распределены равномерно красными каплями
использую прием когда мне ваще ниче готовить не хочется
А после этого муж цел или как на этом видео?)
https://www.instagram(Принадлежит M...Ф).com/reel/CRf3lL3o8JK/?utm_medium=copy_link

А я, по ходу, старая дура.... Всё сама и сама.... А! Нет! Он посуду моет!
Я лентяйка. Моя любимая тема - в доме должно быть полно гаджетов, которые все делают за меня. А я устала, мне нервничать и напрягаться нельзя, я же будущая мать!

Прям золотой муж 🤣 Хвалите меня хвалите, кружите меня кружите 🤣🤣
Не золотой (чет если девушка готовить умеет, ее золотой не считают). Но хороший. Ну и я занимаю позицию, что бытовых инвалидов никто обслуживать не нанимался.

Не золотой (чет если девушка готовить умеет, ее золотой не считают). Но хороший. Ну и я занимаю позицию, что бытовых инвалидов никто обслуживать не нанимался.
Это да, абидненько, ведь стараешься, и никто золотой не назовёт 😪
Ну почему все рецепты "простых" блюд начинаются с ... "Возьмите кило свинины, авокадо, перо из жопы полярной совы и три глаза динозавра"?! Ну откуда я возьму свинину?!!

Я считаю. И не золотой, а бриллиантовой! )))
Мой тоже сначала хвалил, но не долго, сейчас все как должное :evil: принимает , так что котейка держись не усердствуй там, хай сам яичницу с помидорами делает, ещё и тряпочку подсунь, пусть протирает, не повторяй моих ошибок:ak:

Как сам себя не похвалишь и никто не похвалит 🤣
Не, ну серьёзно, для меня умение женщины хорошо готовить в топе качеств. Моя очень классно готовит и я ей ВСЕГДА об этом говорю. Искренне причём.
Ибо сам я на кухне не очень конечно... яичница, бутеры, пельмени сварить, если на пачке написано как 🤣

Мой тоже сначала хвалил, но не долго, сейчас все как должное :evil: принимает , так что котейка держись не усердствуй там, хай сам яичницу с помидорами делает, ещё и тряпочку подсунь, пусть протирает, не повторяй моих ошибок:ak:
Он даже эклеры и котлеты по-киевски умеет) Я - нет)
Да мы с самого начала договорились, что я готовлю по настроению. Поэтому не в его интересах это самое настроение мне портить :-D

Меня муж с сыном тоже хвалят за готовку.
Уверена, что искренне.
Хотя, с другой стороны они знают, что если меня не похвалить, то пельмени в ближайшем времени будут магазинные, а не домашние)

Так ты кухню на паузу поставь, на неделю хотя бы. Интересно, что получится? )))
Как что будет возмущаться будет и жрать гамбургеры и пирожки, ну как то жалко его много работает :-D
Ничего не измениться, мы давно живем когда поругаемся я так и делала, сейчас дети тоже кушать хотят …

Меня муж с сыном тоже хвалят за готовку.
Уверена, что искренне.
Хотя, с другой стороны они знают, что если меня не похвалить, то пельмени в ближайшем времени будут магазинные, а не домашние)
У нас так же. Угрожает, иногда, мне. Типа: Всё! Бесишь! Готовить будешь сам, раз не можешь в магазин сходить или посуду перемыть!
Иду... перемываю... и т.д. )))

Назад
Сверху Снизу