У меня после 17 самый работун))))я жаворонок конкретный, просыпаюсь раньше петухов)
соответственно, после 17-00 мне тушку уже вообще нельзя кантовать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня после 17 самый работун))))я жаворонок конкретный, просыпаюсь раньше петухов)
соответственно, после 17-00 мне тушку уже вообще нельзя кантовать.
Я в 9 могу упасть уже. Правда жена начинает сразу: Ты чё как дед какой-то? Ещё бы в 8 лёг!спать ложусь в 10-00
Вот, у меня муж такой. Но ему 56))))Я в 9 могу упасть уже. Правда жена начинает сразу: Ты чё как дед какой-то? Ещё бы в 8 лёг!
Правда потом с 5-ти утра шарахаюсь по квартире на цыпочках.
Вообще я бОльшую часть своего детства жила у бабушки в доме.Я в 9 могу упасть уже. Правда жена начинает сразу: Ты чё как дед какой-то? Ещё бы в 8 лёг!
Правда потом с 5-ти утра шарахаюсь по квартире на цыпочках.
Вот, у меня муж такой. Но ему 56))))
У меня это ещё прошлой весной началось. Пришло осознание и подшился. И как-то на 2-ой неделе уже стал замечать, что рано в сон клонит и подъём ни свет ни заря. И уже полтора года так. Как привычка уже стало.Так что я наверное жаворонок по принуждению, а не по доброй воле
Я легла в 1, 30, проснулась в 7,30, встала, жалко времени на спать)))У меня это ещё прошлой весной началось. Пришло осознание и подшился. И как-то на 2-ой неделе уже стал замечать, что рано в сон клонит и подъём ни свет ни заря. И уже полтора года так. Как привычка уже стало.
Тоже наверное "принуждённый жаворонок" )))
Вооот! Это уже как девиз какой-то: Хватит дрыхнуть! Всё интересное можно проспать!Я легла в 1, 30, проснулась в 7,30, встала, жалко времени на спать)))
Ага. А вечером понимаешь - весь день просидела на форуме))) у меня новая зависимость)))Вооот! Это уже как девиз какой-то: Хватит дрыхнуть! Всё интересное можно проспать!
Или на выходных: Раньше встану, все дела переделаю - больше времени на отдых будет! )))
Да. Так и есть.Ага. А вечером понимаешь - весь день просидела на форуме))) у меня новая зависимость)))
Да вот Алкольвица говорила, живой муж - зарплата в дом. Жадность победила.Чо тут? Муж живой, раненый?
Я все время пропускаю все самые интересные зрелища
Жадность тут вообще не при чем! Здравомыслие. Вот.Да вот Алкольвица говорила, живой муж - зарплата в дом. Жадность победила.
пральнаДа вот Алкольвица говорила, живой муж - зарплата в дом. Жадность победила.
И гвоздь! Гвоздь же в стене!пральна
и зарплата в дом
и этот, какево, диспоузер установлен
даИ гвоздь! Гвоздь же в стене!
Я вот никогда на мужа не ору!.... Но он почему-то говорит - лучше бы орала.да
и опять же - поорать есть на кого в тяжелую минуту
Ну ты чо. Здоровайся хоть.Почитал последние сообщения и приуныл. Вдруг жена тоже на каком нибудь форуме сидит и пишет: Прилетел вчера с работы. Ни привет, ни здрасте. Пожрал и сразу к своим, алкашам. Вот же гад! Хорошо хоть деньги домой приносит.
И спать ложится в 9!Почитал последние сообщения и приуныл. Вдруг жена тоже на каком нибудь форуме сидит и пишет: Прилетел вчера с работы. Ни привет, ни здрасте. Пожрал и сразу к своим, алкашам. Вот же гад! Хорошо хоть деньги домой приносит.
Да. Специально. Чтоб раньше встать и бесить, пока я сплю. )))И спать ложится в 9!