Питие определяет сознание

спать ложусь в 10-00
Я в 9 могу упасть уже. Правда жена начинает сразу: Ты чё как дед какой-то? Ещё бы в 8 лёг! 🤣
Правда потом с 5-ти утра шарахаюсь по квартире на цыпочках. 😂

Я в 9 могу упасть уже. Правда жена начинает сразу: Ты чё как дед какой-то? Ещё бы в 8 лёг! 🤣
Вот, у меня муж такой. Но ему 56))))

Вообще я бОльшую часть своего детства жила у бабушки в доме.
Не знаю, кто она была сова или жаворонок по типу, знаю, что хозяйство у нее было огромное и просыпалась она очень рано, в пять, а то и раньше. И спать ложилась в 9-10 вечера. Подозреваю, что не потому что жаворонок)
Так вот мне волей-неволей приходилось жить по ее расписанию, привыкла. Так что я наверное жаворонок по принуждению, а не по доброй воле :-D

Вот, у меня муж такой. Но ему 56))))
Так что я наверное жаворонок по принуждению, а не по доброй воле :-D
У меня это ещё прошлой весной началось. Пришло осознание и подшился. И как-то на 2-ой неделе уже стал замечать, что рано в сон клонит и подъём ни свет ни заря. И уже полтора года так. Как привычка уже стало.
Тоже наверное "принуждённый жаворонок" )))

У меня это ещё прошлой весной началось. Пришло осознание и подшился. И как-то на 2-ой неделе уже стал замечать, что рано в сон клонит и подъём ни свет ни заря. И уже полтора года так. Как привычка уже стало.
Тоже наверное "принуждённый жаворонок" )))
Я легла в 1, 30, проснулась в 7,30, встала, жалко времени на спать)))

Я легла в 1, 30, проснулась в 7,30, встала, жалко времени на спать)))
Вооот! Это уже как девиз какой-то: Хватит дрыхнуть! Всё интересное можно проспать!
Или на выходных: Раньше встану, все дела переделаю - больше времени на отдых будет! )))

Вооот! Это уже как девиз какой-то: Хватит дрыхнуть! Всё интересное можно проспать!
Или на выходных: Раньше встану, все дела переделаю - больше времени на отдых будет! )))
Ага. А вечером понимаешь - весь день просидела на форуме))) у меня новая зависимость)))

Ага. А вечером понимаешь - весь день просидела на форуме))) у меня новая зависимость)))
Да. Так и есть.
Но что ни говори - хорошая зависимость. Очень затянула.
Вчера с работы вернулся, поужинал и сразу в кино, про Алёну и пропотевшего алка. )))

Почитал последние сообщения и приуныл. Вдруг жена тоже на каком нибудь форуме сидит и пишет: Прилетел вчера с работы. Ни привет, ни здрасте. Пожрал и сразу к своим, алкашам. Вот же гад! Хорошо хоть деньги домой приносит.

Почитал последние сообщения и приуныл. Вдруг жена тоже на каком нибудь форуме сидит и пишет: Прилетел вчера с работы. Ни привет, ни здрасте. Пожрал и сразу к своим, алкашам. Вот же гад! Хорошо хоть деньги домой приносит.
Ну ты чо. Здоровайся хоть.

И спать ложится в 9!

Назад
Сверху Снизу