Питие определяет сознание

Ковидом не болел?
А че, я летом болела, потом сразу почти пить бросила. А сейчас давление упало ниже плинтуса, настроение гамно, все бесит, слуха тоже нет, голоса впрочем тоже. Зрение и было не важное. Вот и не знаю последствия ли ковида или организм таким образом алкашку обратно требует.

Чугунная сковородка и тут поможет тоже :-X
С этим беда. Он купил какую-то легкую и маленькую со словами: "Смотри, какая классная!" Нда... А ведь он тоже был женат... Опытный... Превентивные меры.

В таком возрасте 6 лет уже не особо чувствуется. Моя бывшая супруга на 9 лет младше. Но если поставить нас вместе, то никто и не верил в это. При том что она практически не пьет.
Аааа...по тебе не видно...повезло...👍

Кто-то писал, что нужно проживать и анализировать триггеры, которые раньше приводили к бокалу. Вторая ссора - и вот уже нет мысли, что сразу нужно выбить, ибо стресс (ну да, мысль "убью заразу" оказалась сильнее). При первой же было прям острое желание накатить. Но надо закрепить результат, я считаю :-D :bud:

Кто-то писал, что нужно проживать и анализировать триггеры, которые раньше приводили к бокалу. Вторая ссора - и вот уже нет мысли, что сразу нужно выбить, ибо стресс (ну да, мысль "убью заразу" оказалась сильнее). При первой же было прям острое желание накатить. Но надо закрепить результат, я считаю :-D :bud:
я щас вообще стараюсь избегать срачей
хотите пилить дюбеля? да пилите на здоровье

хотите пилить дюбеля?
Не могу удержаться! Скорее всего, под дюбелем тут подразумевается толстый гвоздь, который забивают в стену. Но это большая ошибка. Вот дюбель! И его легко распилить.

45.jpg

я щас вообще стараюсь избегать срачей
хотите пилить дюбеля? да пилите на здоровье
Я дзен себе пока не отрастила. Так, маленький дзенчик. Но, правда, тихим нравом я никогда не отличалась,...
Не могу удержаться! Скорее всего, под дюбелем тут подразумевается толстый гвоздь, который забивают в стену. Но это большая ошибка. Вот дюбель! И его легко распилить.

45.jpg
Каюсь, речь шла о металлических болтах, если уж быть совсем точной, то о болтах с шестигранной головкой.

Назад
Сверху Снизу