Молодая ишшо
Не застала легенду-то.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодая ишшо
Ты лучше скажи, мужик-то твой вчера на кухне отремонтировал, что хотел?
Ой пля... Ща у меня вторая серия начнется! Перемирия не будет! Он вчера хотел отремонтировать то, что я позавчера попросила пока не трогать. 2 разаТы лучше скажи, мужик-то твой вчера на кухне отремонтировал, что хотел?
Восемь раз же успел.Ты лучше скажи, мужик-то твой вчера на кухне отремонтировал, что хотел?
Ваще, конечно, странненький он у тебя.... Бессмертный, что ли?Ой пля... Ща у меня вторая серия начнется! Перемирия не будет! Он вчера хотел отремонтировать то, что я позавчера попросила пока не трогать. 2 раза
Может он глухой у тебя?Ой пля... Ща у меня вторая серия начнется! Перемирия не будет! Он вчера хотел отремонтировать то, что я позавчера попросила пока не трогать. 2 раза
Кстати, да, как вариант.Может он глухой у тебя?
Ковидом не болел?Может он глухой у тебя?
Избирательно. Спецом одним ухом отворачивается, когда ему выгодно.Может он глухой у тебя?
Напиши ему. 4 разаИзбирательно. Спецом одним ухом отворачивается, когда ему выгодно.
...напоследок"Тема превращается, превращается тема...... в "Хочу, чтобы мой муж слышал".
Слушал!Тема превращается, превращается тема...... в "Хочу, чтобы мой муж слышал".
Да по морде, по морде!...Напиши ему. 4 раза
Тогда надо тыкву обсудить. И мамо. А хотя... ты ж тут ужо!Тема превращается, превращается тема...... в "Хочу, чтобы мой муж слышал".
Тоже выбесил да?Да по морде, по морде!...
Я против физического насилия в семье. Пока мышцы не подкачаю...Да по морде, по морде!...
Чугунная сковородка и тут поможет тожеЯ против физического насилия в семье. Пока мышцы не подкачаю...
Я теперь и не знаю, чья я мама. Мой муж тоже любит что-нибудь прикрутить, когда я не хочу, и еще иногда просит, чтобы я подержалаТогда надо тыкву обсудить. И мамо. А хотя... ты ж тут ужо!