Мне полтос. Я тоже молодуха. Тем более - "по мне не видно".Ойфсе. Мне 46. И я молодая. И у меня тоже волшебные таблетки. Кому не нравится, мне оптимистично.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне полтос. Я тоже молодуха. Тем более - "по мне не видно".Ойфсе. Мне 46. И я молодая. И у меня тоже волшебные таблетки. Кому не нравится, мне оптимистично.
Пытаюсь же, но что то все откладываю на когда-нибудь потом)Не фиг прокрастинировать - начинай сейчас.
Бухать завязывай. Через пару лет опять радоваться начнёшь мелочам.Опять оптимизм попер. Да совсем уже не то восприятие в 43, которое было в 25. Мало уже что радует как было раньше. И практически все теряет смысл.
Потому что алкаш.Опять оптимизм попер. Да совсем уже не то восприятие в 43, которое было в 25. Мало уже что радует как было раньше. И практически все теряет смысл.
.Фотки где?![]()
А Женка, которая на 9 лет моложе, давно вместе ? Или недавно взял ?Опять оптимизм попер. Да совсем уже не то восприятие в 43, которое было в 25. Мало уже что радует как было раньше. И практически все теряет смысл.
Ну как раз таки около 20 лет, даже больше я и пробухал перед этим)))Молодой. Это еще самый расцвет сил у мужчин. Если не бухать конечно лет двадцать по черному перед этим)
Развелись год назад, прожив 11 лет.А Женка, которая на 9 лет моложе, давно вместе ? Или недавно взял
Ещё не поздно всё поменятьНу как раз таки около 20 лет, даже больше я и пробухал перед этим)))
Пропил всю свою молодость короче.
Хватит тоску наводить. Теперь надо не пропить старость и умереть достойно.Ну как раз таки около 20 лет, даже больше я и пробухал перед этим)))
Пропил всю свою молодость короче.
Ну так пытаюсь. Но пока не выходит что то((Ещё не поздно всё поменять![]()
У меня предпоследний муж был младше на 7 лет. Через пару лет совместной жизни тоже никто не верил в этоВ таком возрасте 6 лет уже не особо чувствуется. Моя бывшая супруга на 9 лет младше. Но если поставить нас вместе, то никто и не верил в это. При том что она практически не пьет.
Вот как надо говорить. А я всё - второй или бывший. Предпоследний же! Круто.предпоследний муж
И то не факт, что последний - последнийБлин, вот как надо говорить. А я всё - второй или бывший. Предпоследний же! Круто.
Типун тебе на язык.И то не факт, что последний - последний![]()
На крайний случай - крайнийИ то не факт, что последний - последний![]()
Да он хороший, мы узнавали всю зарплату отдаётТипун тебе на язык.
Ну мало ли - может разрешат до четырёх сразу заводить.Типун тебе на язык.
Неа)Да он хороший, мы узнавали всю зарплату отдаёт![]()
Заипесси на четверых готовить-то!Ну мало ли - может разрешат до четырёх сразу заводить.