Ага примазываетсяА ты чего, не писала? Да ты не алкашка!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага примазываетсяА ты чего, не писала? Да ты не алкашка!
Время только с тобой терять... (ворчит)Прикинь, не писала, да)
И я не писала. Пойду переписывать.А ты чего, не писала? Да ты не алкашка!
Я тоже не писала, не в тренде тогда былаПрикинь, не писала, да)
И я не писала. Пойду переписывать.
@Алкольвица , эти тоже не алкашки, вычеркиваем!Я тоже не писала, не в тренде тогда была
Подари ему УШМ на новый год, чё он с ножовкой мудохаетсяЯ 8 раз попросила не пилить ножовкой металлические дюбеля у меня над душой.
Ураааа@Алкольвица , эти тоже не алкашки, вычеркиваем!
Так-то ты уже вычеркнута!@Алкольвица , эти тоже не алкашки, вычеркиваем!
Ну считать себя молодой (пускай даже и не очень) в 37 лет тоже весьма оптимистично выглядит)Оптимизм - это если б я в стартпосте написала, что я пью, но по мне не видно
Лука ему ящик!Подари ему УШМ на новый год, чё он с ножовкой мудохается
Ну у всех свои критерии молодости. Но мне кажется что после 30 считать себя молодым как то уже нелепо, если не глупо. Но это лично мое имхо.А до какой нормально? )))
А мне тут сегодня @kenobi выдал офигенные таблетки, так что мне по"уй, как это выглядитНу считать себя молодой (пускай даже и не очень) в 37 лет тоже весьма оптимистично выглядит)
Волшебные? Я тоже хочу.А мне тут сегодня @kenobi выдал офигенные таблетки, так что мне по"уй, как это выглядит
А тебе сколько ?Ну у всех свои критерии молодости. Но мне кажется что после 30 считать себя молодым как то уже нелепо, если не глупо. Но это лично мое имхо.
Ну здрасьте, а что это у нас 37 летние уже пожилыми считаются?Ну считать себя молодой (пускай даже и не очень) в 37 лет тоже весьма оптимистично выглядит)
Да нет, не берите в голову, все ок, главное конечно чтобы самой нравилось.
Но я например после 25 лет как то уже автоматически перестал считать себя молодым.
Хотя я до сих пор охреневаю с того, когда меня иногда обзывают молодым человеком в мои 42 (почти 43) года.
Как месяц прошёл?Волшебные? Я тоже хочу.
Я ж написал в предыдущем посте. Скоро 43.А тебе сколько ?
И что, ты пожилой?Я ж написал в предыдущем посте. Скоро 43.