Один из 8 раз был по поводу болгарки ващет))И правильно - надо было болгарку взять.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Один из 8 раз был по поводу болгарки ващет))И правильно - надо было болгарку взять.![]()
Ещё розовая может быть - ну там букетики, вареньице...Есть такая диета - луковая называется... Ну там супчики, тюльпанчики...
Не сильно, но подкожный гидрокостюм в наличии.А шо сильно толстый…
Мурманск ситиТы в Новосибе что ли?
У нас тоже Первомайка есть)Мурманск сити
У вас тоже в Первомайке Лента есть?Ты в Новосибе что ли?
Под Питером в Первомайке Лента есть.У вас тоже в Первомайке Лента есть?
Могла бы и уйти, не мешать мужику! (голосом Кайдашихи))))Я 8 раз попросила не пилить ножовкой металлические дюбеля у меня над душой.
От паразит. Газетку жы стелить надо, ежели над душой че пилишь.Я 8 раз попросила не пилить ножовкой металлические дюбеля у меня над душой.
Снег, зараза, как обычно врасплох застал. С чего вдруг? Вроде осень ещёНикогда такого не было, и вот опять)))
Не могла, мамо. Я ужин из трех блюд в тот момент колбасила. А болт как раз в районе мойки (голосом невестки Кайдашихи)Могла бы и уйти, не мешать мужику! (голосом Кайдашихи))))
Ща ещё асфальт класть начнутСнег, зараза, как обычно врасплох застал. С чего вдруг? Вроде осень ещё![]()
Да. Всё лето же ждали.Ща ещё асфальт класть начнут![]()
Могла бы и раньше приготовитьНе могла, мамо. Я ужин из трех блюд в тот момент колбасила. А болт как раз в районе мойки (голосом невестки Кайдашихи)
Если мать говорит, что ты не умеешь готовить и ваще надо мужу не мешать, это не ваша мать, а мужа, да?Могла бы и раньше приготовить![]()
Оптимизм - это если б я в стартпосте написала, что я пью, но по мне не видноДа уж... оптимизм это конечно хорошо, но не до такой же степени)))
А до какой нормально? )))Да уж... оптимизм это конечно хорошо, но не до такой же степени)))
А ты чего, не писала? Да ты не алкашка!Оптимизм - это если б я в стартпосте написала, что я пью, но по мне не видно![]()
Прикинь, не писала, да)А ты чего, не писала? Да ты не алкашка!![]()