Ааа, вот оно что. Да не. Это тоже проходили.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ааа, вот оно что. Да не. Это тоже проходили.
А ей 37 понимаешь разницуЯ ж написал в предыдущем посте. Скоро 43.
Сам ты оптимистЯ ж написал в предыдущем посте. Скоро 43.
Ну по крайней мере не молодой же)))И что, ты пожилой?
Подумаешь 6 лет. Не строгого же режима.А ей 37 понимаешь разницу
Ну как тебе сказать в 37, + 6 это очень даже большая разницаПодумаешь 6 лет. Не строгого же режима.
43 - молодой мужик, самый сок. Если не спившийся, конечно.Ну по крайней мере не молодой же)))
Или середины не существует?)
Ага, подросток прям. Отрок)))
В таком возрасте 6 лет уже не особо чувствуется. Моя бывшая супруга на 9 лет младше. Но если поставить нас вместе, то никто и не верил в это. При том что она практически не пьет.А ей 37 понимаешь разницу
Молодой. Это еще самый расцвет сил у мужчин. Если не бухать конечно лет двадцать по черному перед этим)Ну по крайней мере не молодой же)))
Или середины не существует?)
Ага, подросток прям. Отрок)))
Не фиг прокрастинировать - начинай сейчас.После 40 жизнь только начинается
Я вот жду
когда у меня начнётся
Тоже самое пишу43 - молодой мужик, самый сок. Если не спившийся, конечно.
Меньше 20%Ну как тебе сказать в 37, + 6 это очень даже большая разница
Плохо выглядела, да?В таком возрасте 6 лет уже не особо чувствуется. Моя бывшая супруга на 9 лет младше. Но если поставить нас вместе, то никто и не верил в это. При том что она практически не пьет.
Фотки где?Ойфсе. Мне 46. И я молодая. И у меня тоже волшебные таблетки. Кому не нравится, мне оптимистично.
А, так по тебе тоже не видно?!В таком возрасте 6 лет уже не особо чувствуется. Моя бывшая супруга на 9 лет младше. Но если поставить нас вместе, то никто и не верил в это. При том что она практически не пьет.
Ты сам себе противоречишь значит не старый ещё подумаешь 43, но если искать в себе болячки и называть себя так то наверно даВ таком возрасте 6 лет уже не особо чувствуется. Моя бывшая супруга на 9 лет младше. Но если поставить нас вместе, то никто и не верил в это. При том что она практически не пьет.
Блииииин... Мне только 41. Ещё два года до самого сока ждать43 - молодой мужик, самый сок. Если не спившийся, конечно.
Опять оптимизм попер. Да совсем уже не то восприятие в 43, которое было в 25. Мало уже что радует как было раньше. И практически все теряет смысл.43 - молодой мужик, самый сок. Если не спившийся, конечно.