Лука не напасешься!Заипесси на четверых готовить-то!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лука не напасешься!Заипесси на четверых готовить-то!
Да! И сухарей!Лука не напасешься!
Нафиг надо тут на одного надоело готовитьНу мало ли - может разрешат до четырёх сразу заводить.
Не, ну а вдруг занимал за ним уже кто-нибудь. Это ж спрашивать надоТипун тебе на язык.
А ты с функцией "мультиповар" не пробовала заводить?Нафиг надо тут на одного надоело готовить
Не сговариваясь сказали они !!Заипесси на четверых готовить-то!
Заипесси на четверых готовить-то!
Да не попался нам такой который готовить будетА ты с функцией "мультиповар" не пробовала заводить?
Капкан не той системы ставилаДа не попался нам такой который готовить будет
Переходящее красное знамя штоль?Не, ну а вдруг занимал за ним уже кто-нибудь. Это ж спрашивать надо
ТрофейПереходящее красное знамя штоль?
Хм... Ладно, буду со своим мириться, не буду королеву драмы устраивать...Да не попался нам такой который готовить будет
Джекпот.Трофей
Три семеркиДжекпот.
Правильно говоришь - рано крышку на шурупы ему на ящик прикручивать. Может ещё исправится.Хм... Ладно, буду со своим мириться, не буду королеву драмы устраивать...
Вернее, пусть он мирится, а я буду прощать))
Портвейн???Три семерки
Тем более, что их придется подпиливатьПравильно говоришь - рано крышку на шурупы ему на ящик прикручивать. Может ещё исправится.
В молодости пили как-то, ох, и гадость, фубля!Портвейн???
Не, те, что в крышку - можно не подпиливать. Под слоем земли незаметно будет.Тем более, что их придется подпиливать