Значит, будет тюльпаново-луковичный суп. С сухарями.Луковицы тюльпанов? Оригинально.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит, будет тюльпаново-луковичный суп. С сухарями.Луковицы тюльпанов? Оригинально.
Вот. Я права.Я вчера 8 (восэм сцуко раз!) попросила не делать кое-что. Тихо, спокойно... Я считаю, что это офигеть какая хорошая нервная система! Ну а потом она дала сбой
А ты ещё и в тюльпанах разбираешься, помимо кухни, золото, а не мужикЛуковицы тюльпанов? Оригинально.
А я для тебя сиськи отращиваю, кстатиКапец. Стою в очереди на шиномонтаж. Настроения ноль. Зашёл на НД глянуть чё как. Уже и забыл зачем приехал
Че, сегодня аншлаг у них?Капец. Стою в очереди на шиномонтаж. Настроения ноль. Зашёл на НД глянуть чё как. Уже и забыл зачем приехал
Возьми лучше луковицы безвременника - яд своё дело сделает.Значит, будет тюльпаново-луковичный суп. С сухарями.
Вот интересно было посмотреть реакцию постороннего человека, случайно прочитавшего такое )))А я для тебя сиськи отращиваю, кстати
У неё есть алоэ.Возьми лучше луковицы безвременника - яд своё дело сделает.
2 часа уже стою за Лентой в Первомайке. Записался вчера на 3.Че, сегодня аншлаг у них?
А ты ещё и в тюльпанах разбираешься, помимо кухни, золото, а не мужик
Например, твоей женыВот интересно было посмотреть реакцию постороннего человека, случайно прочитавшего такое )))
Я 8 раз попросила не пилить ножовкой металлические дюбеля у меня над душой.Колется-колется. Колун надо правильный подобрать.
Ты в Новосибе что ли?за Лентой в Первомайке.
Никогда такого не было, и вот опять)))2 часа уже стою за Лентой в Первомайке. Записался вчера на 3.
Есть такая диета - луковая называется... Ну там супчики, тюльпанчики...
Был бы постройнее - нарасхват бы ушёл.
Не, он мой земляк.Ты в Новосибе что ли?
И правильно - надо было болгарку взять.Я 8 раз попросила не пилить ножовкой металлические дюбеля у меня над душой.
Да она немного в курсе местных прикольчиков. А вот какой нибудь коллега с работы мягко говоря бы офигел )))Например, твоей жены
А шо сильно толстый…
Был бы постройнее - нарасхват бы ушёл.