Ой я забыла что тебе нормальные подружки, не попадались)Нет, просто они мне больше нравятся)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой я забыла что тебе нормальные подружки, не попадались)Нет, просто они мне больше нравятся)))
Я что то пропустила ?К тому же, я сиськи хочу, а если сейчас сорвусь, то потом 3 месяца ждать.
Че это?Ой я забыла что тебе нормальные подружки, не попадались)
Ну кто интеллектом давит оппонента, а кто сиськами... Я - НЕ сиськами)))А что, нету?
У тебя ж уже есть!Я что то пропустила ?
Не знаю ? А чего у тебя, почему мужики больше нравиться ?Че это?
Ну к ним и жопа прилагается для меня это не вариант такой ценойНу кто интеллектом давит оппонента, а кто сиськами... Я - НЕ сиськами)))
У тебя ж уже есть!
Жопа, положим, у меня тоже имеется) А сиськи на 3 месяца непития выдают)Ну к ним и жопа прилагается для меня это не вариант такой ценой
Ну, так как-то, по старинке, люблю мужиков.Не знаю ? А чего у тебя, почему мужики больше нравиться ?
Жопа, положим, у меня тоже имеется
У меня таких нет, но я не говорю что они не существуют
С лавровым листом и чёрным перцем?Ну, так как-то, по старинке, люблю мужиков.
Да, я умею готовитьС лавровым листом и чёрным перцем?
Особенно хорошо удается бульон!Да, я умею готовить
Я тоже с удовольствием это делаю.Да, я умею готовить
Или холодец! Вот, блин, чудо-форум, с утра плакала, сейчас ржу!Особенно хорошо удается бульон!
Яичный, небось.Особенно хорошо удается бульон!
Да я тож только собралась пореветь, а тут доброжелатели налетели, достала скалку, смазываю маслом сковородку. Уже при деле, не до слез.Или холодец! Вот, блин, чудо-форум, с утра плакала, сейчас ржу!
Нет луковыйЯичный, небось.
Ваще-то она намекает на бульон из копченостей. Не обращай внимания, она просто невоспитаннаяЯичный, небось.