Питие определяет сознание

275596_original.png
Да до пенсии хватит :YES:

Я вчера 8 (восэм сцуко раз!) попросила не делать кое-что. Тихо, спокойно... Я считаю, что это офигеть какая хорошая нервная система! Ну а потом она дала сбой :bud: :bud:
tsitaty-добрым-словом-и-пистолетом-вы-можете-добиться-аль-капоне-190677.jpg
Дядя Аль совсем не дурак был. Хороший совет, прислушайся.

Я вчера 8 (восэм сцуко раз!) попросила не делать кое-что. Тихо, спокойно... Я считаю, что это офигеть какая хорошая нервная система! Ну а потом она дала сбой :bud: :bud:
Ну может все не так и плохо, ну что такого он сделал, а может нельзя было не делать или прям очень хотелось, вот прям не в моготу было, разные же ситуации бывают, вот че ты завелась, пфф восемь всего, да мало ли может слух плохой и не расслышал или недопонял или еще чего, он живой хоть?

Ну может глицин всё-таки эффект плацебо, он дешевый все как ты любишь :girl_in_dreams:
Проблема в том, что я до сих пор злюсь. И мне это совсем не нравится.
Посмотреть вложение 579921
Дядя Аль совсем не дурак был. Хороший совет, прислушайся.
Мне вот этот больше нравится: „Я отдам три десятка своих головорезов за одного человека, умеющего решать вопросы, разговаривая.“ Но чет я не в состоянии спокойно разговаривать, что как бэ для меня несколько странно.

Мне вот этот больше нравится: „Я отдам три десятка своих головорезов за одного человека, умеющего решать вопросы, разговаривая.“ Но чет я не в состоянии спокойно разговаривать, что как бэ для меня несколько странно.
Ну может пока не разговаривать отдохнуть ..

С чугунной сковородкой (раскалённой до дыма) в руке, вербальная аргументация в разговоре выглядит значительно более убедительной.

Не так давно в какой-то теме писала, что мне удалось обойтись без фармы. Похоже, что таки не удалось. Чет я нервно-припадочная в последнее время. Ругаюсь с мужем. Не, ну понятно, что он виноват (тут не спорьте!). Но у меня какие-то гипертрофированные, бурные реакции. Еще и порыдать периодически охота. Нет, это не ПМС. Думаю подключить глицин. Или это слабенькое?
Витамины может? Группы бэ, например, пентовит. Или магнэ б6?

С чугунной сковородкой (раскалённой до дыма) в руке, вербальная аргументация в разговоре выглядит значительно более убедительной.
И где твоя мужская солидарность … котейка мужа обижает =-O

Блин вот не жалко тебе мужика😂

ой мне бы так понравилось🤣
Учитывая включённый некурительный счётчик... даже несмотря на красоту счётчика алкогольного 2...3...4 (поздравляю, кстати, с красивым рядом чисел)... рулончик "пупырок" может пригодиться в ближайшее время.

Витамины может? Группы бэ, например, пентовит. Или магнэ б6?
Боюсь, что пока накопительный эффект даст о себе знать, в ближайшем лесочке появится свежий горбик.
И где твоя мужская солидарность … котейка мужа обижает =-O
Эй, это я тут жертва!

Назад
Сверху Снизу