Будь осторожна, не оставайся с ним наедине, мало ли что...Я тоже думаю, что не к добру. Разрабатывает какой-то план.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будь осторожна, не оставайся с ним наедине, мало ли что...Я тоже думаю, что не к добру. Разрабатывает какой-то план.
Хаус прикольный особенно первые сезоны, потом как всегда все испохабилиЖена сейчас зарядила. И я чё-то залип )))
Посмотри обязательно "Почему женщины убивают". Я по сериалам не очень конечно, Хаус только нравился, но вот тот мне зашёл.
Ничесе у вас там страсти расскажи потом, если будет прилично об этом рассказыватьЯ тоже думаю, что не к добру. Разрабатывает какой-то план.
С мужем нельзя оставаться наедине? А если ждешь прям этого мало ли чеБудь осторожна, не оставайся с ним наедине, мало ли что...
Если начнет заманивать в спальню, буду вызывать полицию...Будь осторожна, не оставайся с ним наедине, мало ли что...
ОМОН тебе в помощь!Если начнет заманивать в спальню, буду вызывать полицию...
Ой мамоЕсли начнет заманивать в спальню, буду вызывать полицию...
Хорошо хоть не емуОМОН тебе в помощь!
ФантазеркаХорошо хоть не ему
Наоборот скажи что аппетит нагуливаешьМой ща если такую картинку увидит, скажет, что "твои алкаши тебя совращают, плохой форум, брось каку"
Да я тоже пойду, пожалуй, в другую комнату рассматривать... мореА где такое море?
Карское, может, где там морские котики водятсяА где такое море?
В карское если они зайдут там руками прикрывать нечего будетКарское, может, где там морские котики водятся
Вот именно, тогда и бояться нечегоВ карское если они зайдут там руками прикрывать нечего будет