Ага, тем более боярышник я еще не пробовала (слава богу)Какая бюджетная романтика
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, тем более боярышник я еще не пробовала (слава богу)Какая бюджетная романтика
Во, недорого и разнообразие!Ага, тем более боярышник я еще не пробовала (слава богу)
Да не станет) к этому же надо прийти, а пока решения и желания нет любые видосики бесполезны. Вон сколько людей сейчас потравилось в оренбургской обл и Екатеринбурге и думаешь пьющих меньше станет? Меня бы такое испугало, но не пронялоВо, недорого и разнообразие!
З.Ы. И я себе заметочку сделала - видосик на 14 февраля выпивающим друзьям отправлю))) Наверное, их после этого станет меньше...
А он хорош! Искуситель прям )))Муж зараза троллит. Предложил устроить романтический вечер, тематика в видео
Тоже слюнки потекли, да?А он хорош! Искуситель прям )))
Ну такая лав стори, пейзажи и ракурсы... и в концовке эти 2 пузырька счастья.Тоже слюнки потекли, да?
Так, держи себя в руках! Я тебя понимаю, сама впечатлилась... Но нам надо до следующей открытки дожить!Ну такая лав стори, пейзажи и ракурсы... и в концовке эти 2 пузырька счастья.
Да. Так и есть. Впереди их ещё пруд пруди! Всякие птички, сиськи, топорики, стульчики, колышки и т.д. и т.п.Но нам надо до следующей открытки дожить!
О, сиськи! Это интересно! И через какое воемя они у меня вырастут?Да. Так и есть. Впереди их ещё пруд пруди! Всякие птички, сиськи, топорики, стульчики, колышки и т.д. и т.п.
Открыток не напасёшься!
29 дней потерпи )))О, сиськи! Это интересно! И через какое воемя они у меня вырастут?
Ух ты, это прикольнее, чем капусту жрать. И явно эффективнее29 дней потерпи )))
Ой, та шо там один раз? А дальше? 3 мес. и 3 дня, 3 г., 3 г. и 3 дня и т.д.Ух ты, это прикольнее, чем капусту жрать. И явно эффективнее
Хоть один раз в жизни услышу: "Поздравляю, у тебя есть сиськи!"
Боже, как я с такими сиськами ходить будуОй, та шо там один раз? А дальше? 3 мес. и 3 дня, 3 г., 3 г. и 3 дня и т.д.
Короче, впереди этого ещё ого-го! )))
Не знаю правда как мне быть на такой дате.
Неудобненько как-то.
Гордо!Боже, как я с такими сиськами ходить буду
Хмммм... чё ж выбрать то? )))Ну у тебя есть два варианта:
1. Нарваться на бан в 2 мес и 29 дней
2. Считать, что с каждой тройкой у тебя фаберже становятся все железятее и железятее
Смотрела, весьма недурственно. Я как пить бросила, ваще на сериалы подсела - я ж теперь помню, что в сериале было вчера.Кстати, кальмара не смотрели ещё?
Жена сейчас зарядила. И я чё-то залип )))Смотрела, весьма недурственно. Я как пить бросила, ваще на сериалы подсела - я ж теперь помню, что в сериале было вчера.
Уже оба сезона женщин смотрела. Муж чет напрягся и притих.Жена сейчас зарядила. И я чё-то залип )))
Посмотри обязательно "Почему женщины убивают". Я по сериалам не очень конечно, Хаус только нравился, но вот тот мне зашёл.
ЗатаилсяУже оба сезона женщин смотрела. Муж чет напрягся и притих.
Я тоже думаю, что не к добру. Разрабатывает какой-то план.Затаился