А где она где?Андерсон меня ею в 2 месяца заманивал) Пришлось не пить, чтоб заполучить от него трофей!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где она где?Андерсон меня ею в 2 месяца заманивал) Пришлось не пить, чтоб заполучить от него трофей!
Вот тут - смотри, какое котейко красивое Питие определяет сознаниеА где она где?
Пришлось открытку готовить, чтоб не пила!Пришлось не пить, чтоб заполучить от него трофей!
КрасивоеВот тут - смотри, какое котейко красивое Питие определяет сознание
А что не подписал?Пришлось открытку готовить, чтоб не пила!
Да, шантаж до конца не продуман...А что не подписал?
Главное сработалДа, шантаж до конца не продуман...
Надеялся, что сама поймёт от кого и в честь чегоА что не подписал?
Ну да, еще в первом посте написано что она умная логичноНадеялся, что сама поймёт от кого и в честь чего
Так и получилось!
Я чет там о своей скромности забыла упомянуть...Ну да, еще в первом посте написано что она умная логично
Да это и так прослеживается, не переживайЯ чет там о своей скромности забыла упомянуть...
Скромность не афишируют )))Я чет там о своей скромности забыла упомянуть...
Её тщательно скрывают!Скромность не афишируют )))
А ещё говорят:Её тщательно скрывают!
вродеА ещё говорят:
Скромность - второе счастье!
А её отсутствие - первое!
Ага. Только мне это как-то в МФЦ сказали, когда я скромно пытался "только спросить" )))Чёт там про наглость
вроде
Да в этих очередях чего только не услышишь, некоторые говорят, как будто бредят, народные мудрости искажаютАга. Только мне это как-то в МФЦ сказали, когда я скромно пытался "только спросить" )))
Мне иногда даже нравится вот это вот всё. Раз в год комиссия в поликлинике. И в будние дни... да особенно с утра... Чего там только не увидишь и не услышишь ))) Просто кладезь какой-то для анекдотов и историй )))Да в этих очередях чего только не услышишь
За людьми скучаешь?)Мне иногда даже нравится вот это вот всё. Раз в год комиссия в поликлинике. И в будние дни... да особенно с утра... Чего там только не увидишь и не услышишь ))) Просто кладезь какой-то для анекдотов и историй )))