Питие определяет сознание

Я вот себя уже несколько раз ловлю на мысли, что иногда вечером телик и разговоры с кем-то уже не сильно и нужны.
Как-то форум всё компенсирует. Иногда просто до слёз 🤣

Я вот себя уже несколько раз ловлю на мысли, что иногда вечером телик и разговоры с кем-то уже не сильно и нужны.
Как-то форум всё компенсирует. Иногда просто до слёз 🤣
Да я уже зарекалась как то снизить своё присутствие, но липкий зараза, зато где бы я столько смеялась бы, с нормальными комедиями сейчас совсем беда :kofe:

Вот да, кстати. Очень липкий. Уже как-то на автомате в свободное время: разблок-хром-нд-если вы...
Или кино в созах про Алёну...
Второй год оторваться не могу. Да и не хочу - тут весьма много полезных возможностей для общения, самоанализа, помощи другим. Шикарный интерактив же.

Большое спасибо за поздравления, дорогие мои товарищи алкоголики!
2 месяца - даже не верится! Прошло всего ничего, а мне странно вспоминать, что нравилось бухать в режиме ЕУ. Если перефразировать название темы, то непитие таки меняет сознание) Говорят, дальше будет только лучше!

Если перефразировать название темы, то непитие таки меняет сознание)
А "Продолжающееся употребление химических веществ, изменяющих сознание, ведёт к продолжению употребления химических веществ, изменяющих сознание." (Остаться трезвым - Руководство по профилактике срыва. Теренс Т. Горски)

Большое спасибо за поздравления, дорогие мои товарищи алкоголики!
2 месяца - даже не верится! Прошло всего ничего, а мне странно вспоминать, что нравилось бухать в режиме ЕУ. Если перефразировать название темы, то непитие таки меняет сознание) Говорят, дальше будет только лучше!
Поздравляю! Молодец!👍🌹

Назад
Сверху Снизу