Опасные мысли, опасные. Я в таких случаях в воспоминания стараюсь погрузиться, в самые хреновые и жёсткие.И сразу всё на свои места встаёт )))
"Мои мысли, мои скакуны..." (с)На двух стульях скачут?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опасные мысли, опасные. Я в таких случаях в воспоминания стараюсь погрузиться, в самые хреновые и жёсткие.И сразу всё на свои места встаёт )))
"Мои мысли, мои скакуны..." (с)На двух стульях скачут?
Это точно. Уносят, подчас... Особенно в первый год."Мои мысли, мои скакуны..." (с)
Мне до первого года еще "ковылять потихонечку, и об алко забыть..."Это точно. Уносят, подчас... Особенно в первый год.
Вполне возможно, что саморазвод иногда будет давать о себе знать и посильнее. Этап торгов ой как непрост.Мне до первого года еще "ковылять потихонечку, и об алко забыть..."
Но меня трезвая жизнь не напрягает. Напрягает немножко, что вообще нельзя взять бокал вина с сыром или глинтвейн под настроение (но я же сама знаю, чем это закончится), а сам образ жизни мне нравится.
Почему напрягает?Мне до первого года еще "ковылять потихонечку, и об алко забыть..."
Но меня трезвая жизнь не напрягает. Напрягает немножко, что вообще нельзя взять бокал вина с сыром или глинтвейн под настроение (но я же сама знаю, чем это закончится), а сам образ жизни мне нравится.
Нет, именно побухать не хочу. Я уже свое отбухала (по крайней мере, очень на это надеюсь). Кстати, есть подозрение, что мне вкус вина уже и не понравится. Проверять не буду.Почему напрягает?
Хочешь ещё побухать?
А ты думаешь не попьёшь месяц или год, и у тебя никогда не будет этой мысли с бокалом, она периодически всплывает все равноПочему напрягает?
Хочешь ещё побухать?
Привет! Жизнь входит в трезвую колею) И эта колея мне нравится) Выпить не тянет, только мысли иногда появляются, но ненавязчивые, не напрягают - просто отмахиваюсь от них. Надеюсь, что так будет и дальше. Потому что на любом сроке от отката назад меня отделяет всего лишь одна рюмка.Здравствуй, Котеюшка. Как ты поживаешь? Смотрю, счетчик у тебя в порядке - все хорошо )))
Невкусным пивом счётчик не сбивается?Полночи бухали в компании дешевое невкусное пиво в пластиковых бутылках (кстати, фу). Потом оно закончилось, но душа требовала праздника. От предложенной самогонки волевым усилием отказалась - с мыслью, что это ж я счетчик собью! Ну, дальше было ныряние пьяными с аквалангом, а потом я проснулась с чувством, что реально бухала.
Нда, привет, алкосны и сухое похмелье.
Так ни душе ни желудку никакой радости))Невкусным пивом счётчик не сбивается?
А алкоголь радость приносит... как кока-кола (тоже редкостная дрянь, кстати) для детишек?Так ни душе ни желудку никакой радости))
Ну ты заметь же, что от самогона я героически отказалась!А алкоголь радость приносит... как кока-кола (тоже редкостная дрянь, кстати) для детишек?
Никакого героизма в этом через несколько месяцев уже не будет - само осознание того факта, что ничего, кроме стратегически деструктивных действий для твоей личности алкоголь не оказывает, предоставляя взамен лишь первые пятнадцать минут (потом, многие говорят, совсем неинтересно пить - кайф исчезает, а самоедство усиливается) эйфории... Ну его нахрен.Ну ты заметь же, что от самогона я героически отказалась!
Капец! Аж вздрогнул как читать начал. На субботу открытку уже тебе приготовил... а тут!Полночи бухали в компании дешевое невкусное пиво в пластиковых бутылках (кстати, фу). Потом оно закончилось, но душа требовала праздника. От предложенной самогонки волевым усилием отказалась - с мыслью, что это ж я счетчик собью! Ну, дальше было ныряние пьяными с аквалангом, а потом я проснулась с чувством, что реально бухала. Нда, привет, алкосны и сухое похмелье.
З.Ы. Обидно, что пиво невкусное было...
На самом деле я понимаю, почему мне такое снилось. Вчера муж под футбол пил пиво. Оно рядом стояло, и я себя прям спрашивала - Котейка, а хочется ли тебе, а прихлебнула бы? Не, не хочется, оно даже воняет. А поди ж ты, во сне забухала.Никакого героизма в этом через несколько месяцев уже не будет - само осознание того факта, что ничего, кроме стратегически деструктивных действий для твоей личности алкоголь не оказывает, предоставляя взамен лишь первые пятнадцать минут (потом, многие говорят, совсем неинтересно пить - кайф исчезает, а самоедство усиливается) эйфории... Ну его нахрен.
Открытку не выбрасывай!Капец! Аж вздрогнул как читать начал. На субботу открытку уже тебе приготовил... а тут!
"А потом я проснулась..."
Мышление вполне способно перезагрузить сознание и подвести само по себе любую оправдательную базу под употреб. Поэтому-то и важно стараться ускоренно "менять себя" и "духовно расти" - просто зафиксироваться и не бухать практически не получается - рано или поздно сами собой вернутся прежние мысли.На самом деле я понимаю, почему мне такое снилось. Вчера муж под футбол пил пиво. Оно рядом стояло, и я себя прям спрашивала - Котейка, а хочется ли тебе, а прихлебнула бы? Не, не хочется, оно даже воняет. А поди ж ты, во сне забухала.
Держу в руке. Жду субботу.Mr. Anderson, если че, открытку все еще не выбрасывай.