Питие определяет сознание

Мож, остальные в таком состоянии, что дойти не могут? :bebe: . А чувствуешь что? Обидно?
Двоих уже нашла, но они явно не из АА))
Не знаю... Я так тренировалась отмалчиваться на первом собрании, а теперь тренировки насмарку.

:YES: Нашла в интернете группу АА в своем городе. Пришла. Сижу у входа. Ни одного алка в радиусе 300 метров. Какой трезвый город...
Мне приходилось проводить собрание АА в полном одиночестве. Пусть никого не было, но для меня группа была и состоялась

Мне приходилось проводить собрание АА в полном одиночестве. Пусть никого не было, но для меня группа была и состоялась
Я ж не знаю, че делать надо было. Первый блин. Комом.

Я так тренировалась отмалчиваться на первом собрании, а теперь тренировки насмарку.
Да... Пропало впустую лестничное остроумие(. Ну, немного и потеряла! Прикинь, как было бы жалко, если бы ты вместо молчания подготовила пламенную речь часа на два!!!

Ой, да ладно прям комом! Некоторые и мысли про АА почему-то не допускают.
А ты решилась. Тренировалась. Пошла. Сама.
Короче - крутая Котейка! 👍
Я еще в прошлую субботу тренировалась. Дошла аж до двери. Своей квартиры. Сегодня вон какой прогресс))

Короче, нарыла инфу, что вроде как группы временно не проводятся. Наверное, не насобирали желающих...

Короче, нарыла инфу, что вроде как группы временно не проводятся. Наверное, не насобирали желающих...
Может, карантин. Многие группы закрыты по этой причине. Хотя всякое случается. Я живу в небольшом городе, группа то появляется, то пропадает, как река в пустыне - то есть, то нет. Сейчас нету. В свое время в столицу ездил.

Я у нас смотрел, что-где-когда. Неудобно - капец! И по времени, и по местоположению. Но мне пока без надобности, ключевое тут наверное "пока" ))) Форум очень помогает. Плюс с женой собрание можно провести ))) Поддерживает во всём, главное не молчать.
А онлайн собрания не пробовала посещать? Вроде каждый день проводят.

Я у нас смотрел, что-где-когда. Неудобно - капец! И по времени, и по местоположению. Но мне пока без надобности, ключевое тут наверное "пока" ))) Форум очень помогает. Плюс с женой собрание можно провести ))) Поддерживает во всём, главное не молчать.
А онлайн собрания не пробовала посещать? Вроде каждый день проводят.
Та мне вроде тоже как пока не очень надо - сама справляюсь. Вроде. Но начали появляться предательские мысли, что может и не алк я вовсе, и тест ваш - лажа. Не нравятся мне они. Надо помнить, кто мы есть.

Не, онлайн не пробовала. Что там вообще делать-то надо? "Я Котейка, и я алкоголик!?"

Та мне вроде тоже как пока не очень надо - сама справляюсь. Вроде. Но начали появляться предательские мысли, что может и не алк я вовсе, и тест ваш - лажа. Не нравятся мне они. Надо помнить, кто мы есть.

Не, онлайн не пробовала. Что там вообще делать-то надо? "Я Котейка, и я алкоголик!?"
Печенье жрать после собрания, очевидно же. Для остального и онлайн годится

Но начали появляться предательские мысли, что может и не алк я вовсе, и тест ваш - лажа. Не нравятся мне они. Надо помнить, кто мы есть.
Опасные мысли, опасные. Я в таких случаях в воспоминания стараюсь погрузиться, в самые хреновые и жёсткие.И сразу всё на свои места встаёт )))

Назад
Сверху Снизу