Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоУчитывая включённый некурительный счётчик... даже несмотря на красоту счётчика алкогольного 2...3...4 (поздравляю, кстати, с красивым рядом чисел)... рулончик "пупырок" может пригодиться в ближайшее время.
Смотря какую цель ты преследуешь, но вообще да я больше топлю за особей своего пола мне их проблемы понятней что лиА должна быть солидарность исключительно по половому признаку?
Спасибо
Ага первый день некурения Но желания убивать пока не почвилось
А я чаще за мужиковСмотря какую цель ты преследуешь, но вообще да я больше топлю за особей своего пола мне их проблемы понятней что ли
А теперь: "Ну может все не так и плохо, ну что такого он сделал, а может нельзя было не делать или прям очень хотелось, вот прям не в моготу было, разные же ситуации бывают, вот че ты завелась, пфф восемь всего, да мало ли может слух плохой и не расслышал или недопонял или еще чего, он живой хоть?"Ага первый день некурения Но желания убивать пока не почвилось
А так: "Ну может все не так и плохо, ну что такого он сделал, а может нельзя было не делать или прям очень хотелось, вот прям не в моготу было, разные же ситуации бывают, вот че ты завелась, пфф восемь всего, да мало ли может слух плохой и не расслышал или недопонял или еще чего, он живой хоть?"
Мне ближе сегрегация по интеллектуСмотря какую цель ты преследуешь, но вообще да я больше топлю за особей своего пола мне их проблемы понятней что ли
Да, мне.Он кому то реально помог? Я беременная его столько выжрала, мне кажется это маркетинг)
А как ты тестируешь интеллект, кто достоин твоей поддержкиМне ближе сегрегация по интеллекту
ПодилизываешсяА я чаще за мужиков
По всякому - главное, чтоб сложилась общая картинка в конечном итоге.А как ты тестируешь интеллект, кто достоин твоей поддержки
Тогда лучше пей, а то останешься и без мужа и без винишко а это уже …Я пару лет назад даже тарелки очень спокойно била. А теперь прям злюсь. Нипарядок.
Нет, просто они мне больше нравятся)))Подилизываешся
Так ты же не знаешь его версию почему его котейка обижает ..По всякому - главное, чтоб сложилась общая картинка в конечном итоге.
Вот как тебе не стыдно?Тогда лучше пей, а то останешься и без мужа и без винишко а это уже …
Он с восьми раз не понял.Так ты же не знаешь его версию почему его котейка обижает ..
Не, винишко не вариант. Оно точно никакие проблемы не решает. Только создает. К тому же, я сиськи хочу, а если сейчас сорвусь, то потом 3 месяца ждать, пока вырастут.Тогда лучше пей, а то останешься и без мужа и без винишко а это уже …
А что, нету?К тому же, я сиськи хочу, а если сейчас сорвусь, топотом 3 месяца ждать.