Питие определяет сознание

Учитывая включённый некурительный счётчик... даже несмотря на красоту счётчика алкогольного 2...3...4 (поздравляю, кстати, с красивым рядом чисел)... рулончик "пупырок" может пригодиться в ближайшее время.
Ага первый день некурения🤦‍♀️ Но желания убивать пока не почвилось😂

А должна быть солидарность исключительно по половому признаку? =-O
Смотря какую цель ты преследуешь, но вообще да я больше топлю за особей своего пола мне их проблемы понятней что ли :-D:-D

Ага первый день некурения🤦‍♀️ Но желания убивать пока не почвилось😂
А теперь: "Ну может все не так и плохо, ну что такого он сделал, а может нельзя было не делать или прям очень хотелось, вот прям не в моготу было, разные же ситуации бывают, вот че ты завелась, пфф восемь всего, да мало ли может слух плохой и не расслышал или недопонял или еще чего, он живой хоть?" :-D :-D :-D :-D

А так: "Ну может все не так и плохо, ну что такого он сделал, а может нельзя было не делать или прям очень хотелось, вот прям не в моготу было, разные же ситуации бывают, вот че ты завелась, пфф восемь всего, да мало ли может слух плохой и не расслышал или недопонял или еще чего, он живой хоть?" :-D :-D :-D :-D
:panic::panic::panic:

Я пару лет назад даже тарелки очень спокойно била. А теперь прям злюсь. Нипарядок.

А как ты тестируешь интеллект, кто достоин твоей поддержки :pcorn-:
По всякому - главное, чтоб сложилась общая картинка в конечном итоге.
people_4_sketchbook_front_white_500.jpg

Тогда лучше пей, а то останешься и без мужа и без винишко а это уже …
Не, винишко не вариант. Оно точно никакие проблемы не решает. Только создает. К тому же, я сиськи хочу, а если сейчас сорвусь, то потом 3 месяца ждать, пока вырастут.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу