Шуметь водой и дверками!Да. Специально. Чтоб раньше встать и бесить, пока я сплю. )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шуметь водой и дверками!Да. Специально. Чтоб раньше встать и бесить, пока я сплю. )))
Ты в созразделе искал, кстати?Почитал последние сообщения и приуныл. Вдруг жена тоже на каком нибудь форуме сидит и пишет: Прилетел вчера с работы. Ни привет, ни здрасте. Пожрал и сразу к своим, алкашам. Вот же гад! Хорошо хоть деньги домой приносит.
Говорит, что я с чайной ложкой и чашкой не умею тихо обращаться.Шуметь водой и дверками!
у меня так же. Один раз вообще была история. Заболела и потеряла голос, говорила шепотом, и разговор состоялся по работе не очень приятный. Так тот человек, с которым я разговаривала сказал: "а почему вы на меня голос повышаете?"Я вот никогда на мужа не ору!.... Но он почему-то говорит - лучше бы орала.
Упаси Господь! Ведьмочки насоветуют там!Ты в созразделе искал, кстати?
Правильно говорит! Почему-то всё мужики думают - чем дольше мешать, тем слаще чай/кофе будет.Говорит, что я с чайной ложкой и чашкой не умею тихо обращаться.
Так я без сахара всё пью. Два раза ложкой проведу, типа взболтнуть, и всё. И то слышит!Правильно говорит! Почему-то всё мужики думают - чем дольше мешать, тем слаще чай/кофе будет.
Только про дюбеля))))Мой чет вчера моим ником на форуме невзначай интересовался... Я, кстати, писала же тут, какой он у меня замечательный? Хозяйственный там...
И ещё ты, наверняка, громко дышишь!Так я без сахара всё пью. Два раза ложкой проведу, типа взболтнуть, и всё. И то слышит!
Ну я ж так и сказала - хозяйственный! А кнопка какая красивая вышла, прям загляденье... Хожу любуюсь...Только про дюбеля))))
Я слышу как по ламинату босиком ходят. Вот это звук прилипающе-отлипающей кожи от поверхностиТак я без сахара всё пью. Два раза ложкой проведу, типа взболтнуть, и всё. И то слышит!
Ахахахааха!Я слышу как по ламинату босиком ходят. Вот это звук прилипающе-отлипающей кожи от поверхности
Ты как ваще 2 месяца-то не пьешь?Ахахахааха!
У нас тоже ламинат. И босиком ходить табу. Утром первым делом за тапочками или носками. Ибо будет потом добавка негатива к чайной ложке!
Года три назад мой муж начал храпеть.Заставила его пройти Лора - всё норм, просто старый пень. С тех пор я сплю всегда в берушах, даже когда он в море. Очень удобно, тихо, а будильник слышно.Я слышу как по ламинату босиком ходят. Вот это звук прилипающе-отлипающей кожи от поверхности
Не включая воду.Без чайных ложек и в носках )))
И чайник желательно не трогать. )))Не включая воду.
Ну вот видишь, сам же всё знаешь! Зачем вредничаешь?И чайник желательно не трогать. )))
систра!я сплю всегда в берушах