Питие определяет сознание

В других мне высказаться и не хотелось. А там такой алк противный....
Я просто изначально туда полезла, типо помочь поддержать, хотя читала опыт людей кто пить бросил, меня тема парня зацепила с мамой алкоголичкой, быстро так меня там на место поставили, как то больше не хотелось. Но с Аленкой конечно там вообще даже
Сами Алкаши, офигели как так можно созить по бутылки вискаря, в день и полный соц пакет :girls2:

Мерзотный ваще. Даже не будь он алком - дрянь.
Кидайте тапки, я все равно спать пошла.

Там ТС сама его таким сделала, женщина- мать ему была, все всегда на подносе.

И чувство вины у него там было нехилое, поэтому и типа "все в себе он, нет агрессии, сдержанный мужик".

Это обычная ситуация, когда роли неверно распределены, и женщина во ВСЕМ сильней мужчины. У него не было шанса не бросить пить, мать его в молодости по сути такая же была, раз сейчас так тупо себя ведёт.

И чувство вины у него там было нехилое, поэтому и типа "все в себе он, нет агрессии, сдержанный мужик".

Это обычная ситуация, когда роли неверно распределены, и женщина во ВСЕМ сильней мужчины. У него не было шанса не бросить пить, мать его в молодости по сути такая же была, раз сейчас так тупо себя ведёт.
Они просто нашли друг друга )

Да чего там разбираться. Кто кого испортил... Мужик не хочет работать - пошёл нах! Даже говорить не о чем.

Построились по возрасту?))
А прикинь, что в 41 будет))) Я лично планирую, что это будет что-то интересное (если бухать не буду)
А почему именно в 41? Хотя да 40 это стресс, привыкнуть еще надо будет к первой четверке в возрасте
Я тут с вами у соз посидела, нормальные такие тётеньки. Они такие грамотные по психологии.
Мне тоже нравятся их темы, близки мне, но я там не отсвечиваю, только читаю

Слава тебе, господи. Хорошие слова, да на ночь сказанные!
Не хотелось портить тебе сон, но мужа надо бы проверить, может он с этим страшным заболеванием. Вот теста на созость не видела, они не идут в ногу с прогрессом, как мы.

А почему именно в 41? Хотя да 40 это стресс, привыкнуть еще надо будет к первой четверке в возрасте
Да! У меня в 39 до слез доходило, когда думала про 40.А в 49 я радостно ждала полтоса. Ещё и на пенсию успела выйти в 50, всё боялась, что что-нибудь опять изменится в ПФР. Уже полгода пенсионерка.

Да! У меня в 39 до слез доходило, когда думала про 40.А в 49 я радостно ждала полтоса. Ещё и на пенсию успела выйти в 50, всё боялась, что что-нибудь опять изменится в ПФР. Уже полгода пенсионерка.
Господи я в 30 обмыла и забила, даже день рождение не отмечаю. Мне пока еще каждый год 30 а там посмотрим) :-D

А я вот уехала с севера теперь мне пенсия в 50 не светит((
А ты по выслуге лет вышла иди тоже где-то на севере живёшь?

Не хотелось портить тебе сон, но мужа надо бы проверить, может он с этим страшным заболеванием. Вот теста на созость не видела, они не идут в ногу с прогрессом, как мы.
Я ему тут немного рассказала, кто такие созы. Говорю - ты не? Ржёт - нет, я не соз, я пострадавший. Да какой он соз..... Всё пытаю, что он чувствовал. Отшучивается. Мы, блин, вечно ржем, пенсионеры. Недавно только обмолвился, что не нравилось, что от его жены пахнет пивом. Мне даже стыдновато стало. А, ещё сказал, нравится, что у меня в кружке лимонад.

Назад
Сверху Снизу