Что-то тема моя позабыта, позаброшена... Напишу сюда что-то, пока она окончательно мхом не поросла.
Воскресенье, еще даже нет 9 утра. А я проснулась бодренькая, выпила кофе и строю планы на день. Это, конечно, круто - занять чем-то интересным целый выходной, а не валяться полдня в кровати после субботних возлияний.
Изменения, которые отмечаю:
* Стала спокойнее. Многие ситуации, которые раньше очень раздражали, сейчас воспринимаются ровнее. Нет, никакой дзен я не поймала, но реакции явно стали поспокойнее. Это мне нравится. Однозначно.
* Так круто строить планы или о чем-то договариваться на любой день недели на первую половину дня - я знаю, что эти планы не будут нарушены, ибо я могу
* Все еще иногда возникает желание выпить бокал вина с тарелочкой вкусного сыра, можно с антуражем типа свечей и музыки. Короче, красивое. Но бесполезное. Что радует, такое желание даже не подавляется - я от него легко отмахиваюсь. Хочется верить, что так будет и дальше.
* Мля, когда я прекращу жрать? Раздражает спасательный круг, взращенный в районе талии за последние 2,5 месяца.