Я -русская. Мама была белоруска, отец - русский.Алкольвица, а мне вот интересно, а ты не эстонка случайно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я -русская. Мама была белоруска, отец - русский.Алкольвица, а мне вот интересно, а ты не эстонка случайно?
А с ними-то что не так?Алкольвица, а мне вот интересно, а ты не эстонка случайно?
А че ты тогда читаешь сообщение, отвечаешь на него, а через 5 минут ставишь смайлик?Я -русская. Мама была белоруска, отец - русский.
Я параллельно разговариваю по телефону с мужем, который сейчас на Новой Земле.А че ты тогда читаешь мое сообщение, отвечаешь на него, а через 5 минут ставишь смайлик?
З.Ы. Смотрю видео
Чтобы приятно удивитьсяА зачем?
Интересное предложение, и мужское внимание получишь и оплату. А кто платит? А картинка на аве кореллирует с тем как irl выглядишь? Если да, то мне тоже нужна оплата.Давай, скажем ему, сколько курю я? Он от тебя отстанет ( за небольшую плату))))
Хренасе у тебя самомнение Чьх будешь?Интересное предложение, и мужское внимание получишь и оплату. А кто платит? А картинка на аве кореллирует с тем как irl выглядишь? Если да, то мне тоже нужна оплата.
Из мылоделов, судя во аве.Чьх будешь?
Я даже загуглила и всё равно не поняла....Из мылоделов, судя во аве.
Юрасик, кстати, один раз тоже мыла наварилУ него на аве главные герои фильма Бойцовский клуб - человек без имени (Эдвард Нортон) и Тайлер Дердон (Брэдд Питт). Так вот Тайлер это то же самое, что твой Юрасик, только он мыло варил из женского жира после липоссакции))
Из кого?Юрасик, кстати, один раз тоже мыла наварил
Кароч. Натуральное мыло кусковое (МНОГО) растопила на водяной бане. Подабавляла разных духов и эфирных масел. Разложила по силиконовым формочкам для кексов. Дождалась затвердевания. Понюхала. Выбросила. И формочки тоже.Из кого?
Класс! А у меня был давно припадок по натуральной косметике. Понапокупала масел всяких, эмульгаторов, гидролатов. Кремы бадяжила. Кстати, ниче тема, только срок хранения очень маленький у крема получается и не выгодно, если без консервантов.Кароч. Натуральное мыло кусковое (МНОГО) растопила на водяной бане. Подабавляла разных духов и эфирных масел. Разложила по формочкам для кексов. Дождалась затвердевания. Понюхала. Выбросила. И формочки тоже.
Я тоже так делала. Ток даже основу специальную заказывала. А водяную баню решила устроить в мультиварке. У тебя хана формочкам, а у меня - чашеКароч. Натуральное мыло кусковое (МНОГО) растопила на водяной бане. Подабавляла разных духов и эфирных масел. Разложила по силиконовым формочкам для кексов. Дождалась затвердевания. Понюхала. Выбросила. И формочки тоже.
Я до сих пор усиливаю крема маслами. Мне нравится. Ну, у меня ещё есть две аромалампы, это Юрасик увлекалсяКласс! А у меня был давно припадок по натуральной косметики. Понакупала масел всяких, эмульгаторов, гидролатов. Кремы бадяжила. Кстати, ниче тема, только срок хранения очень маленький у крема получается и не выгодно, если без консервантов.
Я в чистом виде иногда использую масло виноградной косточки.Я до сих пор усиливаю крема маслами. Мне нравится. Ну, у меня ещё есть две аромалампы, это Юрасик увлекался
Я кремы усиливаю АРОМАмаслами. У меня над переносицей было две морщины, знаешь, когда хмуришься типа. От масла розмарина исчезли. Реально. Не знаю, за какое время, не обращала внимание, но не больше двух месяцев. Глянула - нету! Были с молодых лет.Я в чистом виде иногда использую масло виноградной косточки.
А пачули с апельсиновым маслом - в аромалампе - ммммм, божественно!
Да ладно! Пошла покупать.От масла розмарина исчезли. Реально.