Питие определяет сознание

Давай, скажем ему, сколько курю я? Он от тебя отстанет :-D ( за небольшую плату))))
Интересное предложение, и мужское внимание получишь и оплату. А кто платит? А картинка на аве кореллирует с тем как irl выглядишь? Если да, то мне тоже нужна оплата.

Интересное предложение, и мужское внимание получишь и оплату. А кто платит? А картинка на аве кореллирует с тем как irl выглядишь? Если да, то мне тоже нужна оплата.
Хренасе у тебя самомнение :-D Чьх будешь?

У него на аве главные герои фильма Бойцовский клуб - человек без имени (Эдвард Нортон) и Тайлер Дердон (Брэд Питт). Так вот Тайлер это то же самое, что твой Юрасик, только он мыло варил из женского жира после липоссакции))

Последнее редактирование:
У него на аве главные герои фильма Бойцовский клуб - человек без имени (Эдвард Нортон) и Тайлер Дердон (Брэдд Питт). Так вот Тайлер это то же самое, что твой Юрасик, только он мыло варил из женского жира после липоссакции))
Юрасик, кстати, один раз тоже мыла наварил :-D :-D :-D

Кароч. Натуральное мыло кусковое (МНОГО) растопила на водяной бане. Подабавляла разных духов и эфирных масел. Разложила по силиконовым формочкам для кексов. Дождалась затвердевания. Понюхала. Выбросила. И формочки тоже. :-D :-D :-D

Кароч. Натуральное мыло кусковое (МНОГО) растопила на водяной бане. Подабавляла разных духов и эфирных масел. Разложила по формочкам для кексов. Дождалась затвердевания. Понюхала. Выбросила. И формочки тоже. :-D :-D :-D
Класс! А у меня был давно припадок по натуральной косметике. Понапокупала масел всяких, эмульгаторов, гидролатов. Кремы бадяжила. Кстати, ниче тема, только срок хранения очень маленький у крема получается и не выгодно, если без консервантов.

Кароч. Натуральное мыло кусковое (МНОГО) растопила на водяной бане. Подабавляла разных духов и эфирных масел. Разложила по силиконовым формочкам для кексов. Дождалась затвердевания. Понюхала. Выбросила. И формочки тоже. :-D :-D :-D
Я тоже так делала. Ток даже основу специальную заказывала. А водяную баню решила устроить в мультиварке. У тебя хана формочкам, а у меня - чаше :ph34r:

Класс! А у меня был давно припадок по натуральной косметики. Понакупала масел всяких, эмульгаторов, гидролатов. Кремы бадяжила. Кстати, ниче тема, только срок хранения очень маленький у крема получается и не выгодно, если без консервантов.
Я до сих пор усиливаю крема маслами. Мне нравится. Ну, у меня ещё есть две аромалампы, это Юрасик увлекался :-D :-D

Я до сих пор усиливаю крема маслами. Мне нравится. Ну, у меня ещё есть две аромалампы, это Юрасик увлекался :-D :-D
Я в чистом виде иногда использую масло виноградной косточки.
А пачули с апельсиновым маслом - в аромалампе - ммммм, божественно!

Я в чистом виде иногда использую масло виноградной косточки.
А пачули с апельсиновым маслом - в аромалампе - ммммм, божественно!
Я кремы усиливаю АРОМАмаслами. У меня над переносицей было две морщины, знаешь, когда хмуришься типа. От масла розмарина исчезли. Реально. Не знаю, за какое время, не обращала внимание, но не больше двух месяцев. Глянула - нету! Были с молодых лет.

Назад
Сверху Снизу