Да норм. Х..рь, всё равно потом выбрасывать.Ага. Там еще какие-то базовые масла откопались, но им уже лет 5...
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да норм. Х..рь, всё равно потом выбрасывать.Ага. Там еще какие-то базовые масла откопались, но им уже лет 5...
Так они не пахнут же. А вот яблочный ароматизатор прям заинтересовал... Запланировала на сегодня поломойку)Да норм. Х. ярь, всё равно потом выбрасывать.
Вот именно этой фразой, в непонятном для меня разговоре, мадам сделала мой день!Да норм. Х. ярь, всё равно потом выбрасывать.
Ты этой тоже поднял мне настроениеВот именно этой фразой, в непонятном для меня разговоре, мадам сделала мой день!
Я до сих пор ржу! )))Ты этой тоже поднял мне настроение
Не, ну а чо привередничать? Что есть, то и сыпь.Я до сих пор ржу! )))
И это еще мне всегда говорили, что у меня низкая самооценка)Хренасе у тебя самомнение Чьх будешь?
Блин, в точку, яб сам не смог так точно описатьИз мылоделов, судя во аве.
Ненене, то что ты делала - это шляпа, герои в кино свое мало подавали серьезным теткам, за серьезные деньги.Кароч. Натуральное мыло кусковое (МНОГО) растопила на водяной бане. Подабавляла разных духов и эфирных масел. Разложила по силиконовым формочкам для кексов. Дождалась затвердевания. Понюхала. Выбросила. И формочки тоже.
Я и не говорила, что это было серьёзное производствоНенене, то что ты делала - это шляпа, герои в кино свое мало подавали серьезным теткам, за серьезные деньги.
Кстати, герои фильма и не парились по поводу сохранения здоровья или увеличения продолжительности/качества жизни. А чего пытаемся добиться мы? Пойду книгу перечитаю. Похоже скоро будет второй срыв)Я и не говорила, что это было серьёзное производство