Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С датой тебя! Молодчинадорогие мои алкаши
Поддерживаю! Я уже )) И не жалею )Я не помню, писала ли я тут, что бросаю курить? В общем, даже если и писала, то повторюсь.
Знаю, что рано - мне об этом с каждого утюга кричали. Но я все равно приняла решение.
Самое интересное, что я как-то и не терплю - просто не курю. А стаж курильщика у меня кажись 23 года. Списываю эту легкость на таблетки. Но так же, как и с алко, от курения меня отделяет всего одна сигарета.Поддерживаю! Я уже )) И не жалею )
Терпения тебе! С никотином месяц перетерпеть - и отпустит. Держись! У тебя обязательно все получится!
И тебя тоже с первым кварталом!Поддерживаю! Я уже )) И не жалею )
Терпения тебе! С никотином месяц перетерпеть - и отпустит. Держись! У тебя обязательно все получится!
Спасибо ) Приятно ))И тебя тоже с первым кварталом!
Круто, что легко бросаешь. Мне в 127,5 раз легче было перестать употреблять этанол, чем никотин. С никотиновой зависимостью пришлось повозиться, но - не курю и счастлива )Самое интересное, что я как-то и не терплю - просто не курю. А стаж курильщика у меня кажись 23 года. Списываю эту легкость на таблетки. Но так же, как и с алко, от курения меня отделяет всего одна сигарета.
Жжёт котейка хорошо, что легко 23 года это конечно) может тоже осознано, поэтому)Самое интересное, что я как-то и не терплю - просто не курю. А стаж курильщика у меня кажись 23 года. Списываю эту легкость на таблетки. Но так же, как и с алко, от курения меня отделяет всего одна сигарета.
Может, мне после опыта отказа от алко все остальное детским лепетом кажется)))) Ну и хз, как было бы "легко" без фармы и предварительной работы с головой.Жжёт котейка хорошо, что легко 23 года это конечно) может тоже осознано, поэтому)
Котейка, с датой! Верной дорогой идёшь, товарищ!Может, мне после опыта отказа от алко все остальное детским лепетом кажется)))) Ну и хз, как было бы "легко" без фармы и предварительной работы с головой.
Попробуй думать о том, что все хорошее, что есть у тебя сейчас, получилось именно таким путем.Если что, я жива и не пью!)
А что вы делаете, чтобы в голову не лезли воспоминания?
Воспоминания всплывают, когда не завершен какой-то в них момент.Если что, я жива и не пью!)
А что вы делаете, чтобы в голову не лезли воспоминания? Воспоминания о том, что вы творили и вытворяли... Мне в последнее время от них очень неуютно. Сто лет не помнила, а тут на тебе...)
Мне как-то не все хочется помнить, как оказалось.
В употребе с собой проще договориться, что все норм и ты принцесска))
Гоню их к чёрту, эти воспоминания, всё в прошлом и ничего не исправить.Если что, я жива и не пью!)
А что вы делаете, чтобы в голову не лезли воспоминания? Воспоминания о том, что вы творили и вытворяли... Мне в последнее время от них очень неуютно. Сто лет не помнила, а тут на тебе...)
Мне как-то не все хочется помнить, как оказалось.
В употребе с собой проще договориться, что все норм и ты принцесска))
У Аа есть хороший шаг: собрать все свои косяки и извиниться перед каждым, кому нанесла урон ими. Это работает. Это позволяет перестать жить в прошломВоспоминания всплывают, когда не завершен какой-то в них момент.
Надо не избавляться от них, а подробно вспомнить эти вещи.
Если обидела кого - извиниться.
Если тебя - надо простить.
Если нельзя изменить - осмыслить своё отношение к этому и принять.
Когда сделаешь это, такие воспоминания больше не приходят совсем или тебе уже не больно и не стыдно о них думать.
Ну, это мое мнение и иногда так получается.
Это как минимум два шага. 4 и 9.У Аа есть хороший шаг: собрать все свои косяки и извиниться перед каждым, кому нанесла урон ими. Это работает. Это позволяет перестать жить в прошлом