Питие определяет сознание

Котейка, с 3мя месяцами! Ты большая молодец, так держать!
unnamed (2).jpg

Спасибо большое за поздравления, дорогие мои алкаши :obnim2:

Небольшой отчет к сиськам наваяю! Не зря ж я так ждала, когда они вырастут, особенно правая!

Последний месяц был какой-то спокойный. Или это не он, а я стала гораздо спокойнее?
У меня такое чувство, что меняется течение времени. Вернее, я начинаю это время чувствовать, наслаждаться им и запоминать. Жить начинаю, в общем!

Тяги нет. Отсюда, скорее всего, и нужно ждать подвоха - в последнее время все так хорошо, что пора бы появиться мыслям: "А вдруг я и вовсе не алкоголик?" Ведь на чем-то же наш брат постоянно срывается... Хочется, конечно, верить, что я самая умная и со мной такого не случится, но... я хоть и умная, но все же не дура :-D Так что нужно быть начеку.

С памятью все еще беда... Я не помню, писала ли я тут, что бросаю курить? В общем, даже если и писала, то повторюсь.
Знаю, что рано - мне об этом с каждого утюга кричали. Но я все равно приняла решение. Просто откладывала его из-за этих предупреждений, то есть бросание курить для меня стало еще и желанным, ожидаемым событием из-за этого откладывания, а не каторгой по отказу от удовольствия. Плюс подкрепилаотказ от никотина Табексом (и предварительным чтением положительных отзывов Табексе - то есть я себя прямуговорила, что он мне точно поможет), а потом сверху еще и Алленом Карром полирнула. Так что у меня максимальный дискомфорт при бросании - это просто первые дни рука по привычке тянулась к соске. Сейчас вообще все норм. Посмотрим, как оно будет после отказа от приема таблеток...

Вот так немного сумбурно...

Привет, дорогая! С 3 месяцами тебя, Котеюшка! Держи мохнатеньких хранителей трезвости - пусть растут ласковые и веселые ))
1637063932324.png

Я не помню, писала ли я тут, что бросаю курить? В общем, даже если и писала, то повторюсь.
Знаю, что рано - мне об этом с каждого утюга кричали. Но я все равно приняла решение.
Поддерживаю! Я уже )) И не жалею )

Терпения тебе! С никотином месяц перетерпеть - и отпустит. Держись! У тебя обязательно все получится!

Поддерживаю! Я уже )) И не жалею )

Терпения тебе! С никотином месяц перетерпеть - и отпустит. Держись! У тебя обязательно все получится!
Самое интересное, что я как-то и не терплю - просто не курю. А стаж курильщика у меня кажись 23 года. Списываю эту легкость на таблетки. Но так же, как и с алко, от курения меня отделяет всего одна сигарета.

Самое интересное, что я как-то и не терплю - просто не курю. А стаж курильщика у меня кажись 23 года. Списываю эту легкость на таблетки. Но так же, как и с алко, от курения меня отделяет всего одна сигарета.
Круто, что легко бросаешь. Мне в 127,5 раз легче было перестать употреблять этанол, чем никотин. С никотиновой зависимостью пришлось повозиться, но - не курю и счастлива )

Жжёт котейка хорошо, что легко 23 года это конечно) может тоже осознано, поэтому)

Жжёт котейка хорошо, что легко 23 года это конечно) может тоже осознано, поэтому)
Может, мне после опыта отказа от алко все остальное детским лепетом кажется)))) Ну и хз, как было бы "легко" без фармы и предварительной работы с головой.

Может, мне после опыта отказа от алко все остальное детским лепетом кажется)))) Ну и хз, как было бы "легко" без фармы и предварительной работы с головой.
Котейка, с датой! Верной дорогой идёшь, товарищ!✊💥🌹

Если что, я жива и не пью!)

А что вы делаете, чтобы в голову не лезли воспоминания? Воспоминания о том, что вы творили и вытворяли... Мне в последнее время от них очень неуютно. Сто лет не помнила, а тут на тебе...)
Мне как-то не все хочется помнить, как оказалось.
В употребе с собой проще договориться, что все норм и ты принцесска))

А что вы делаете, чтобы в голову не лезли воспоминания? Воспоминания о том, что вы творили и вытворяли... Мне в последнее время от них очень неуютно. Сто лет не помнила, а тут на тебе...)
Воспоминания всплывают, когда не завершен какой-то в них момент.
Надо не избавляться от них, а подробно вспомнить эти вещи.
Если обидела кого - извиниться.
Если тебя - надо простить.
Если нельзя изменить - осмыслить своё отношение к этому и принять.
Когда сделаешь это, такие воспоминания больше не приходят совсем или тебе уже не больно и не стыдно о них думать.

Ну, это мое мнение и иногда так получается.

Гоню их к чёрту, эти воспоминания, всё в прошлом и ничего не исправить.

Воспоминания всплывают, когда не завершен какой-то в них момент.
Надо не избавляться от них, а подробно вспомнить эти вещи.
Если обидела кого - извиниться.
Если тебя - надо простить.
Если нельзя изменить - осмыслить своё отношение к этому и принять.
Когда сделаешь это, такие воспоминания больше не приходят совсем или тебе уже не больно и не стыдно о них думать.

Ну, это мое мнение и иногда так получается.
У Аа есть хороший шаг: собрать все свои косяки и извиниться перед каждым, кому нанесла урон ими. Это работает. Это позволяет перестать жить в прошлом

У Аа есть хороший шаг: собрать все свои косяки и извиниться перед каждым, кому нанесла урон ими. Это работает. Это позволяет перестать жить в прошлом
Это как минимум два шага. 4 и 9.

Назад
Сверху Снизу