Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Неожиданно и приятно поздравление ))Со стульчегаме!![]()
Нда?Спасибо! Неожиданно и приятно поздравление ))
Ахахх ))Нда?
Ну ладно.
Так и быть.
С тебя тогда фотка.
Где ты самая нарядная, и загадошная.
![]()
Мадемуазель!Ахахх ))
Туз козырный? )) Они у меня все козырные)) И все по рукавам попрятаны))Мадемуазель!
Йа сражён прям в самый правый поджелудочек своего серцца!
Вы мой кумир и муза!
(На сегодняшний день).
![]()
Прям жесткие диеты нам вредны, так что даже не смотрю в их сторону пока. ПП пытаюсь, но тоже без фанатизма, только часть принципов внедряю. Ну и сладкое ограничиваю - у меня уже не то состояние, чтобы рулеты в одно лицо есть.А всякие ПП тебе не подходят для похудания? У меня вес от перерывов быстро уходит, но ливер не выдерживает(((.
Прям жесткие диеты нам вредны, так что даже не смотрю в их сторону пока. ПП пытаюсь, но тоже без фанатизма, только часть принципов внедряю. Ну и сладкое ограничиваю - у меня уже не то состояние, чтобы рулеты в одно лицо есть.
В общем, какие усилия, таков и результат - пару кг туда-сюда гоняется пока что![]()
Диета Минус 60 - вот, что хочу попробовать )) Выглядит очень щадяще и разумно. Смысл такой: до 12 ешь все, что влезет, до 14 часов уже нельзя почти все быстрые углеводы, а до 17 часов можно только очень ограниченный набор очень диетических продуктов. После 17 чай-вода.Прям жесткие диеты нам вредны, так что даже не смотрю в их сторону пока. ПП пытаюсь, но тоже без фанатизма, только часть принципов внедряю. Ну и сладкое ограничиваю - у меня уже не то состояние, чтобы рулеты в одно лицо есть.
В общем, какие усилия, таков и результат - пару кг туда-сюда гоняется пока что![]()
Слышала хорошие отзывы об этой диете. Мне вообще нравится все, где есть слова "ешь все, что влезет")))Диета Минус 60 - вот, что хочу попробовать )) Выглядит очень щадяще и разумно. Смысл такой: до 12 ешь все, что влезет, до 14 часов уже нельзя почти все быстрые углеводы, а до 17 часов можно только очень ограниченный набор очень диетических продуктов. После 17 чай-вода.
О! Спасибо за обраточку. Отзывы-то я видела, но мало ли что можно написать для продаж...Слышала хорошие отзывы об этой диете. Мне вообще нравится все, где есть слова "ешь все, что влезет")))
Беда в том, что в меня до обеда особо и не лезет. Вот благодаря ПП завтракать хоть начала. Зато ближе к вечеру лезет много чего и пожирнее да послаще)) Короче, надо что-то с режимом делать...
О, так тебя тоже с дабл-стулом!О! Спасибо за обраточку. Отзывы-то я видела, но мало ли что можно написать для продаж...
Я завтракать только в детстве и в беременности. И заново учила себя завтракать этой осенью, когда стала ложиться до 23 часов, а заканчивать есть в 15-17 часов. Когда в 15 часов последний бутер был во рту, утром очень хочется кашки ))
Короче, перевернула-таки график питания с головы на ноги. И лучше себя чувствую.
О! Как моя чёрная кошка )) Ты немного экстрасенс? То запрос в яндекс один и тот же, то кошка моя ))О, так тебя тоже с дабл-стулом!
Посмотреть вложение 641021
Бывает...В последние недели не раз ловила себя на мысли, что мои реакции далеки от адекватности.
Похоже, меня догнал ПАС:
1. Развитие депрессии, связанной с отказом от алкоголя или наркотических препаратов, возникновения чувства собственной никчемности и слабости, психологическая подавленность.
Нет.
2. Затуманенное мышление и потеря возможности концентрироваться на чем-то важном в течение длительного времени.
Да. Концентрация и правда не ахти. Из-за чего работник из меня временно какой-никакой (скорее никакой)
3. Ухудшение памяти и проблемы со сном.
Да. Хотя с памятью и сном проблемы и раньше были.
4. Нарушение физической координации.
Нет
5. Чрезмерно экспрессивная реакция на любые стрессовые ситуации (даже при незначительных стрессах больной может реагировать слишком бурно, теряя контроль над собой.
Да-да! У меня в последнее время явно слишком бурная реакция на раздражители. Иногда прям пальцем у виска хочется покрутить. Я. конечно, и раньше была слегка ипанутая, но сейчас беда...
Блин. Я, выходит, с ПАС родиласьВ последние недели не раз ловила себя на мысли, что мои реакции далеки от адекватности.
Похоже, меня догнал ПАС:
1. Развитие депрессии, связанной с отказом от алкоголя или наркотических препаратов, возникновения чувства собственной никчемности и слабости, психологическая подавленность.
Нет.
2. Затуманенное мышление и потеря возможности концентрироваться на чем-то важном в течение длительного времени.
Да. Концентрация и правда не ахти. Из-за чего работник из меня временно какой-никакой (скорее никакой)
3. Ухудшение памяти и проблемы со сном.
Да. Хотя с памятью и сном проблемы и раньше были.
4. Нарушение физической координации.
Нет
5. Чрезмерно экспрессивная реакция на любые стрессовые ситуации (даже при незначительных стрессах больной может реагировать слишком бурно, теряя контроль над собой.
Да-да! У меня в последнее время явно слишком бурная реакция на раздражители. Иногда прям пальцем у виска хочется покрутить.
Я, конечно, и раньше была слегка ипанутая, но сейчас беда... Попробовала поговорить с мужем, симптомы подсунула, он на меня посмотрел пристально и сказал: "Эээ... Да вроде ниче не изменилось, ты такая и была"
Да вот и я не знаю, это у меня ПАС, или просто характер ПАСкудный)))Блин. Я, выходит, с ПАС родилась![]()
![]()
![]()
.