Питие определяет сознание

что вы делаете, чтобы в голову не лезли воспоминания?
Лоботомия поможет. :old: А так-то, радуйся, что тебя не посетил Альцгеймер или амнезия. Это ж твоя жизнь. Конечно, лучше б без этого всего было бы, но вырубить память о сделанном не сможешь. Мне сейчас легче стало вспоминать, а на трех месяцах срока непития за навороченное ого как дергало(. Может, и нужны какие-то практики, если очень уж мучают мысли, а может, лучше подождать пока естественным образом все уляжется. У меня улеглось. А так да, душило волнами стыда.

Лоботомия поможет. :old: А так-то, радуйся, что тебя не посетил Альцгеймер или амнезия. Это ж твоя жизнь. Конечно, лучше б без этого всего было бы, но вырубить память о сделанном не сможешь. Мне сейчас легче стало вспоминать, а на трех месяцах срока непития за навороченное ого как дергало(. Может, и нужны какие-то практики, если очень уж мучают мысли, а может, лучше подождать пока естественным образом все уляжется. У меня улеглось. А так да, душило волнами стыда.
Воооот, мне кажется, это все как раз в точку! Так что есть надежда, что само пройдет... Спасибо!
А если не пройдет, то придется более внимательно перечитать остальные советы 8-)

Воооот, мне кажется, это все как раз в точку! Так что есть надежда, что само пройдет... Спасибо!
А если не пройдет, то придется более внимательно перечитать остальные советы 8-)
Ты про лоботомию, да? Я бы не спешила, хотя опыта нет, может и норм вариант.

Котейка, со стульчиком тебя.
Укрепляй и дальше свою трезвость, день за днем и пусть она будет комфортной
1617983881_7-p-kot-na-stule-10.jpg

Спасибо за поздравления и такие классные стулья, дорогие мои алкаши! :obnim2:

Итак, прошло уже 4 месяца. Раньше этот срок казался мне нереальным. Сейчас же кажется, что это мало и я все еще не совсем в себе.

Из того, что хотелось бы отметить - я снова стала более раздражительной. Как Шапокляк какая-то, чесслово. Правда, и положительные эмоции переживаются ярче, что не может не радовать.

Начали раздражать не только напитые за годы, но и нажратые за последние месяцы килограммы. Смотрю в зеркало и вижу там матрешку (не в смысле что внутри есть кто-то поменьше, а в смысле что фигура соответствует). Пытаюсь внедрить некоторые правила ПП, но без фанатизма. В итоге пока удалось только остановить рост своей окружности.

На форуме провожу времени меньше, так как в реале оказалось много занимательного. Но все равно каждый день тут - я должна помнить, кто я и где могу оказаться, выпив всего одну рюмку.

Последнее редактирование:
Удобно тебе на двух сразу? Хотя ты говорила, на одном не помещаешься(. А всякие ПП тебе не подходят для похудания? У меня вес от перерывов быстро уходит, но ливер не выдерживает(((.
images (9).jpeg

Назад
Сверху Снизу